"что хотим, то и творим" . . .
KolyanOD
Только не ведись на эти серебристые крышки у самсунга, типо там система СИлвер, ионы серебра убевают бактерии, типо в самой машинке стоят две пластины из серебра, они веделяют эти нионы серебра, вообщем бла бла бла, шляпа все
я бы взял-разорился на бош
Барабан Diamond (Сотовый барабан) бережно относится к вещам при стирке! Ну вроде все самое главное рассказал, выбирай, да покупай!
DenisItaly
Да, есть у знакомых этот силвер - они от него вообще не в восторге!!!
Дали Бош, Ебош, Я в шоке все люди бегали за бошем и платили деньги не за что, НЕ слушайте Эстонца, его нае...вают а он платит)))
KolyanOD
На сколько память не изменяет, то эта модель 1048 ND вроде
DenisItaly
Спасибо! посмотрю, подумаю, мне, видишь, надо еще чтоб по ширине была не болше 40 см.
DenisItalyну как сказать у Нас бош с 1997 года дома до сих стирает и приносит радость(правда на дачу увезли, а домой опть же бош купили). а у брата сменилось 2 лджи с 2000 года-сейчас плюется, а у сестры самсунг сломавшись через 3 года она купила бош и ненарадуется.
есть люди которые берут качество
KolyanOD
ну она будет 45, чем больше машинка, тем оан устойчивее и менее тише работает при отжиме, если места хоть даже немного позволяет, то бери
m001ax
У меня аристон который Итальянский вышел Тихий, работает и все отлично))) Этон, раз на раз не приходится, это Техника, нам и Боши возвращали)
KolyanOD
Ну очень уж узкая, Барабан по себе уже, а в диаметре больше, собственно при стирке все белье прижжемается к стнкам барабана и в основном не простировается, ну я не говорю что ты грязное белье достанешь))) но широкие барабаны на мой взгляд лучше простировают
бери лыжу ожнозначно, но только с прямым приводом
Мужики, не забывайте чеки хранить с заправки 95, очень прошу, можно будет фокусировочку в пятницу организовать и вы мне их передадите
DenisItaly
вот что ты за человек- у меня еще одитн чеек на 95 топливо от сегодняшнего числа на 900 рублей, бери а то выкину! ( и на 861 рубль. еще так и не выкинул)
приедь забери а то выкину!
Ребят посоветуйте видеорегистратор!
СашаМото
Отлично, в тот раз забрать не смог)) пробки были)))
СашаМото
ТЫ в каком районе проживаешь?
живу на дружбе, работаю у дворца бракосочетания
Если я вечерком так скажем часиков около 21:00 подъеду? или поздно?
нармально, номер- 43-14-13
m001ax:
|
DenisItaly ну как сказать у Нас бош с 1997 года дома до сих стирает и приносит радость(правда на дачу увезли, а домой опть же бош купили). а у брата сменилось 2 лджи с 2000 года-сейчас плюется, а у сестры самсунг сломавшись через 3 года она купила бош и ненарадуется.
есть люди которые берут качество |
Тож бош - всем хорош, проблем нет, у предков indesit так вообще древний и ноль проблем...
ребят а по видеорегистраторам подскажет кто нибудь? чьто лучше взять? на что обратить внимание?