Какая прелесть, я аж залюбовался.
интересно, а это лечится?
Pipistrello цитата: |
Но папарацци мог бы и выйти и помочь припарковаться! |
а ей это не поможет... коли ездить не научилась!
может она разворачиваеца обратно
yurik77:
|
TAUka
цитата: | а кто нить заметил мадам в белой куртке мимо проходяшую? |
ты? |
нея ... но я заметила
...а за вас мыжики мне страшно
ИМХА у нее вечером будет секс...
парни говорят про "заводной апельсин" .. это тетка типа на дорестайловом фокусе st шоль парковалась
АААА! Убило весь наш отдел!!!
Pipistrello
1 October 2008
Краляцитата: |
может она разворачиваеца обратно |
Кстати - да!
dabuцитата: |
так он в конце вышел и помог |
А по моему - он в обморок упал!
Чёто камера резко вверх ушла!
ААААААААААА ППЦ
атас просто...
А потом стало страшно, вдруг она приедет в мой двор парковацца...
В приближении не видно. Может вас всех глубоко обманули и это мужик
Captureman:
|
ААААААААААА ППЦ атас просто... А потом стало страшно, вдруг она приедет в мой двор парковацца... |
У тебя же не питерка, не очкуй
П. Р)l(евский
1 October 2008
Вот такая же передо мной парковалась, я не выдержал на второй секунде и выскочил помогать...
ща посмотрела со звукой...и чёто как-то грустно стало
TAUka:
|
ща посмотрела со звукой...и чёто как-то грустно стало |
амм.. теперь понимаешь, что о тебя говорят када паркуися?
жаль ее, видно тока все подарили, там срыв, слез море, ну а в принципе урок тем, кто учится на чужих ошибках, имно в закрепленные для новичков.)
П. Р)l(евский
1 October 2008
AGS_v:
|
жаль ее, видно тока все подарили, там срыв, слез море, ну а в принципе урок тем, кто учится на чужих ошибках, имно в закрепленные для новичков.) |
А чего жалеть то? Есть повод пойти на курсы повышения... У пятерки вообще без последствий, у нее на авто максимум царапина от ограды.
цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 23:20) |
AGS_v:
| жаль ее, видно тока все подарили, там срыв, слез море, ну а в принципе урок тем, кто учится на чужих ошибках, имно в закрепленные для новичков.) |
А чего жалеть то? Есть повод пойти на курсы повышения... У пятерки вообще без последствий, у нее на авто максимум царапина от ограды. |
согласен.. жалеть не зачто.. если я не умею самолетом управлять, то и не лезу в небо)
ЖИЗНЬ
F$o)l(r@lX
ну Вы котенка видите, который падает с оградки, Вам же жалко его? Он тоже не умеет, но пытается, женщина тот же котенок, разумения у нее ноль, но она уверена, как тот котенок, что она все знает, но ей больно, жалеют за боль, а не за неразумение.
П. Р)l(евский
1 October 2008
AGS_v:
|
ЖИЗНЬ F$o)l(r@lX ну Вы котенка видите, который падает с оградки, Вам же жалко его? Он тоже не умеет, но пытается, женщина тот же котенок, разумения у нее ноль, но она уверена, как тот котенок, что она все знает, но ей больно, жалеют за боль, а не за неразумение. |
Котенка не жалко - так он учится. Здесь то же... Только котенок безобиден а здесь средство повышенной опасности. Прикинь с пистолетом кто то так же среди народа учился? А Авто может опаснее пистолета - не жалко.
AGS_vу котенка мосг размером с кедровый орешек.. а это взрослая женщина! старше 18 лет.. неизвестным образом купила права.. жалеть её бессмысленно.. машину жалко.. заборчик жалко.. ну и 5ку жалко.. и жалко что у неё мозгов нет
F$o)l(r@lX
ЖИЗНЬ
забейте парни, я не про все сразу, как Вы, а исключительно про конкретный случай.