burunduk1984
16 February 2015
цитата (slider123) |
У тебя прям какой-то крик души,часто небось к тебе с такими просьбами подходят) |
и не реже, такие как ты, после прозьб освободить их место, морально униженные уходят...
Фрутифрути
16 February 2015
Вопрос парковки во дворе решается очень просто:
случайно проведенный гвоздь по двери
есть еще варианты,но вы думаю сами справитесь
а то решили что вы хозяины двора,ставите в первый раз...а я всегда!так что кто всегда ставит тот и прав
Powar
16 February 2015mobile
У нас во дворе желающие скинулись по 15 тыщ на огороженную парковку. Парковку сделали, а через месяц выяснилось что все это незаконно. Ворота сняли, а денег не вернули. Но на ихние "выкупленные" места никто обычно не ставит свои авто. Тут нарисовался какой-то упырь, который на неделю через неделю начал занимать место. Так ему "хозяин" этого места тупо машиной выезд перегородил. Тот полдня скакал вокруг своей машины. Оказался приезжий, работающий по вахте. Ему КУЛЬТУРНО объяснили (кстати, оказалось уже не впервый раз), больше не ставит. Наверно не понравилось полдня ждать.
Фрутифрути
16 February 2015
Powar
вы не имеете право требовать "не ставить"
а вас просто кинули
и какая разница приезжий или нет,я б на его место перегородившую машину уже через 15 минут был свидетелем как увозят на эвакуаторе
burunduk1984
16 February 2015
Powar
ты считаешь это нормально?
burunduk1984
16 February 2015
Vinni_Pyh:
|
Ну ты прям мега... |
не передёргивай, чувак!Этот пост относился только к таким, как слидер
burunduk1984
16 February 2015
Romblch:
|
а у кого во дворах бывают "подснежники" ? вот например у меня около дома, на "нормальных" местах перед подъездами, стоят несколько машин, с осени, кто их владельцы не известно, появлялись постепенно, думали сначала может в гости к кому приехали, а н нет, на зимовку "прилетели" как с такими бороться ? Приходится вечером ставить за домом, в места где поменьше асфальта, и побольше грунта, ну и дом обходить надо, а "подснежники" стоят себе на ровном покрытии в чистоте! |
если как нибудь утром ты поёмешь, что авто не заводится и придется парконуть его на долго, вызовешь авакуатор, что бы утащить свою машину за дом на грунт и освободить место у подъезда для других?
то то же...
Powar
16 February 2015mobile
цитата (slider123) |
Powar вы не имеете право требовать "не ставить" а вас просто кинули и какая разница приезжий или нет,я б на его место перегородившую машину уже через 15 минут был свидетелем как увозят на эвакуаторе |
Я ж вроде по-русски написАл: КУЛЬТУРНО объяснили. А чтоб эвакуировать, надо сначала придраться к нарушению ПДД, которых небыло.
И это, я считаю это нормальным, т.к. люди каждую неделю с лопатами расчищают "свои" места, или дворника за мзду припахивают.
Фрутифрути
16 February 2015
Powar
Я как юрист тебе говорю,что чтобы эвакуировали там можно и без нарушений пдд)))
по твоей логике можно культурно грабить банк,но культурно)))ппц люди пошли интеллектуальные
и это не нормально,таких как ты надо мочить в туалете
Powar
16 February 2015mobile
цитата (slider123) |
Powarтаких как ты надо мочить в туалете |
Что-то юристов дофига развелось. А желающих "мочить в туалете" еще больше. Попробуйте, только спину не надорвите...
И скажи, дорогой юрист, на каком основании ты собрался трогать чужую собственность? Чтоб просто переместить? Тогда разминай лопатник, ибо муниципалы к тебе не приедут. А вот для штрафстоянки уже нужен весомый аргумент, ибо без ГАИшника это делать нельзя.
Фрутифрути
16 February 2015
Powar
Я не хочу тебе говорить как это я буду делать,чтобы если что вас наказали за такие "умные" поступки перекрывать въезд,и надеюсь никто не расскажет
Видать тебя в школе часто били,что решил с помощью машины бороться с комплексами
Powar
16 February 2015mobile
Юрист по совместительству психолог?
Случайно не кандидат околовсяческих наук?
Кстати, наказать никто и не хотел. Сутью разговора было лишь предупредить его дальнейшие действия с целью разъяснения.
Наказать пока звучало только от тебя. Видно давно не били в школе, раз такой агрессивный.
Фрутифрути
16 February 2015
Powar
Кандидат по википедии
Чтобы разбираться в психологии не обязательно быть психологом
Ты небось еще и с пузом?Тогда про "били" в школе я точно угадал
Powar
16 February 2015mobile
А ты видел худых поваров! Значит у них глисты
Фрутифрути
16 February 2015
Часто пивко попиваешь с краковской?
Фрутифрути
16 February 2015
-1
Powar
Меня еще не катали на мондео,давай покатаешь на мондео
а я тебя тоже на чем нить прокачу)
Powar
16 February 2015mobile
цитата (slider123) |
Powar Меня еще не катали на мондео,давай покатаешь на мондео а я тебя тоже на чем нить прокачу) |
Я лучше девочек покатаю, мне это как-то ближе
Фрутифрути
16 February 2015
-1
Хочешь девочек возьму с собой
Powar
16 February 2015mobile
-кузнец нам не нужен (с).
burunduk1984сразу у 4-х машин перед домом и еще одной за домом проблемы с заводом! не поверю.
мне кажется у нас возле дома какой то отстойник сделали
и еще как это может быть, ты ездишь на авто, тут проблемы с пуском или еще чем, и ты херак и забил на него, буду пешком ходить, излечу авто через год, или посмотрим. гонево
burunduk1984
16 February 2015
цитата (slider123) |
Я не хочу тебе говорить как это я буду делать,чтобы если что вас наказали за такие "умные" поступки перекрывать въезд,и надеюсь никто не расскажет
Видать тебя в школе часто били,что решил с помощью машины бороться с комплексами |
Я в шоке!!!Первое умное сообщение от слидера!!!Надиктовал кто нибудь?
burunduk1984
16 February 2015
3
Powar
Не пытайся общаться со слидером!Если ты почитаешь его посты, то поймешь, что он толь-неудачник)))Его задача выбешивать людей, но он с этим не справляется и просто себя же самого говном поливает))
burunduk1984
16 February 2015
Romblch:
|
сразу у 4-х машин перед домом и еще одной за домом проблемы с заводом! не поверю. мне кажется у нас возле дома какой то отстойник сделали и еще как это может быть, ты ездишь на авто, тут проблемы с пуском или еще чем, и ты херак и забил на него, буду пешком ходить, излечу авто через год, или посмотрим. гонево |
а ситуации разные бывают..сломалась, денег на эвакуатор и дорогой ремонт нет..пришлось парконуть...
Вопрос то не в этом был..Ты оттащишь её за дом куда нить подальше?освободишь место? Задумаешься об удобстве своего соседа или соседа с соседнего двора, где места вечно не хватает?
Не, ну детский сад, честно..никто этого делать не будет никогда. Никого волновать не должно езжу я на машине или нет..под снегом она или нет..Может, я зимой не езжу вообще? и что? Место свободно было, туда и припарковал человек.
Но я не говорю об автохламе, который никуда не поедет никогда. От этого нужно дворы очищать, безусловно..
Фрутифрути
16 February 2015
-7
Hidden postУ меня когда друг в квартире жил,потом уже переехал в частный дом,но и квартиру оставил
Так у него 4 машины было(2 его и 2 брата),и все он оставлял у себя во дворе
Так как-то раз какой-то ботаник поставил на его место авто...негодяй он конечно,я считаю что прежде чем ставить машину во дворе надо позвонить по домофону и спросить у жильцов паркуется ли кто-то на это место или нет
burunduk1984:
|
Вот когда к тебе истеричка подбежит и начнёт мужем угрожать, тогда ты вежливо и поинтересуешься как обстоят дела с парковкой Знаешь, когда заезжают ко мне во двор, а у нас шлагбаум, то я подхожу и говорю - вы знаете, у нас тут шлагбаум, и я его сейчас закрою..вы просто не сможете уехать. Никогда еще не было ситуации, когда бы мне ответили хоть как-то грубо. Все смотрели, говорили спасибо и уезжали.. И вообще, к тебе часто во дворе подходят и спрашивают как тут с парковкой дела обстоят? Облагородили территорию, так поставьте шлагбаум. Знаешь, я понятия не имею кто её облагораживал и для чего, согласись. Я приеду в твой двор (к примеру) и если ты покажешь мне документы на выкупленное место, я уеду сразу и без разговоров.. Всё остальное - разговоры в пользу бедных.. |
вот видишь, а нам шлагбаум без надобности. На конфликт мало кто идёт, ты видимо человек конфликтный, раз с первого раза не понимаешь и начинаешь права качать. Вопрос женщины "надолго ли ВЫ?", не может быть конфликтным. А ты на вопрос её, ответил своим вопросом, а не ответом. Вот такие и ставят шлагбаумы, т.к. разговаривать не умеют. Дескать у нас есть шлагбаум, а у Вас нет и пошли в ..опу. Даже здесь хистори написал какой ты весь из себя крутой, машину поставил в чужом дворе, не вникая в подробности.