им кого-нить с номерами 666 в компанию сильно не хватает..
burunduk1984
9 December 2014
1
SmockyВодитель Хёндэ предусмотрительно сложил зеркала, дабы проходящие мимо совершенно СЛУЧАЙНО не задели и не сломали!
Фрутифрути
15 December 2014
-1
burunduk1984
Та4 все на киа паркуются.я обычно еще на тротуар заезжаю,чтобы аыделятсч
М.б. и было, но такие вещи напомнить никогда не лишнее:
ДимедролЧертила на белом ТАЗе порадовал
Один дурак встал криво, по цепочке сожрали целое место
Smocky
вызывай эвакуатор...
bartelbiда жесть просто)))
весь коридор свободен, а два зонта стоят так. что проходить надо стараясь не задеть)
Просто когда увидел - сразу в памяти всплыл мем про парковку)
Vortex:
|
Один дурак встал криво, по цепочке сожрали целое место |
А 036 - он инвалид? или инвалид на голову?
Анатолий13
22 December 2014
2
Аналитик:
|
А 036 - он инвалид? или инвалид на голову? |
Да тут пол парковки инвалиды
Точнее, я уверен, они просто не поймут о чем речь. Я как-то одному объяснял, а он тупо не понимал что не так-то. Ну стал он ему удобно и пофиг
Vortex:
|
Почему только 036? |
Он стоит на месте для инвалидов
Vortex
22 December 2014
Аналитик:
|
Он стоит на месте для инвалидов |
Он стоит на двух местах, а не только на месте для инвалидов
, как и 637. И почему он не может быть автомобилем, который имеет право воспользоваться местом для инвалидов?
Vortex:
|
Он стоит на двух местах, а не только на месте для инвалидов , как и 637. И почему он не может быть автомобилем, который имеет право воспользоваться местом для инвалидов? |
Да вижу, что на двух местах.
Ну так я и спросил - он инвалид - или инвалид на голову?
Аналитик:
|
Ну так я и спросил - он инвалид - или инвалид на голову? |
Он не обязательно должен быть инвалидом, чтобы парковаться на месте для инвалидов. Человек может приехал за бабушкой-инвалидом, которую нужно отвезти в поликлинику...
Vortex:
|
Он не обязательно должен быть инвалидом, чтобы парковаться на месте для инвалидов. Человек может приехал за бабушкой-инвалидом, которую нужно отвезти в поликлинику... |
Да хоть вся родня у него инвалиды!
Для парковки на месте инвалида - должна быть соответствующая наклейка, а также документы, что водитель - инвалид.
Скрытый текстну или соответствующим образом оформленное разрешение
x
Vortex
22 December 2014
2
АналитикАналитик:
|
Для парковки на месте инвалида - должна быть соответствующая наклейка, а также документы, что водитель - инвалид. |
Давно? Наклейка по желанию, а автомобиль не обязательно управляться инвалидом. Может быть перевозящим.
цитата: |
Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации предусмотрен опознавательный знак «Инвалид», который может быть установлен по желанию водителя спереди и сзади механического транспортного средства, управляемого инвалидом I или II группы, перевозящего такого инвалида или ребенка-инвалида. |
Vortex:
|
Может быть перевозящим. |
Вот ты заколебешься это гайцам доказывать.
Аналитик:
|
Вот ты заколебешься это гайцам доказывать. |
Дело вообще во дворе, где место даже не по ГОСТ - отсутствует знак с табличкой, который обязателен. А то, что там на асфальте нарисовано - ни о чем, если правильно встать, даже не видно...
Vortex:
|
Дело вообще во дворе, где место даже не по ГОСТ - отсутствует знак с табличкой, который обязателен. А то, что там на асфальте нарисовано - ни о чем, если правильно встать, даже не видно... |
Браво!!! Наконец-то ты нашел!