Aleksey_WP
13 November 2014
Зачем мне это надо? А где свое корыто тогда ставить?
Aleksey_WP
13 November 2014
Vortex:
|
А сам на метрЕ |
Я же говорю - по статусу не положено
Aleksey_WP:
|
Я же говорю - по статусу не положено |
Да, ладо, какой на фиг статус. Понимаю, контракт на рекламу Мондео и ты обязан на нем светиться на улицах голода, а так... Кто знает - твое ведро или кого другого припарковано ) Будешь говорить, что ваще с водителем ездишь. А чего из метро выходишь - да так, зашел газету купить
Vortex:
|
... А чего из метро выходишь -... |
Дык это...
Купил себе свой эл.поезд. Одни преимущества:
- пробок нет!
- салон - огромный!
- водитель - личный!
А ты бы видел КАААКАКОЙ там БАГАЖНИК!!!
Aleksey_WP:
|
Я же говорю - по статусу не положено |
Им значит положено, а тебе нет?!
Скрытый текстВчера Собянин и Ко поликлинику взрослую на Смольной 55 принимал, сосед как раз к сдаче имеет дело, говорит, что с дороги и со дворов ближайших все машины эвакуировали, асфальт вымыли чуть ли не с порошком.
x
Aleksey_WP
14 November 2014
1
Nevska:
|
Им значит положено, а тебе нет?!
Скрытый текстВчера Собянин и Ко поликлинику взрослую на Смольной 55 принимал, сосед как раз к сдаче имеет дело, говорит, что с дороги и со дворов ближайших все машины эвакуировали, асфальт вымыли чуть ли не с порошком. x |
Я тут давеча с шефом по Тверской ехал, а там кафешка есть, где сэндвичи делают, типа Сабвэя (в центр, перед мэрией). Шеф предложил тормознуть. НУ я типа с понтом торможу (а там же совсем нельзя), открываю багажник, аварийку включаю, знак достаю. Бежит гаец ко мне - типа "Нахрен отсюда, парковаться нельзя!!!" Я отъезжаю метров 50, повторяю маневр и действия. Гаец опять ко мне: "Пошел вон!!" Я такой: "Блин, колесо спускает, машину тянет!" Он: "Пофиг, сча Собянин едет, никого не должно быть! Отъедь за мэрию и разбирайся" Я смотрю - и правда, Тверская пустая. Не спеша начинаю складывать все, жду шефа. Пришлось отъехать, как раз перед кавалькадой.
А в метро, походу, кроме них никого и нет (не считая кучи охранников и ж.полизов)
Помнится, как Сечин приезжал на обходы. С утра уже оцепляли весь объект, благо в глуши был. Автобус снайперов, которые занимали все верхние точки, менты с собаками все обследуют, везде кордоны, всех нелегалов в лес (спрятаться
), легалов - по бытовкам и под замок. Нас тоже в сторону. Прилетает вертолет, делает облеты, несколько раз, потом идет Сам, с толпой, которая заранее из Питера на автобусах и машинах приехала. Потом уж нас приглашали на секас, но так, издалека, ибо не дело нам к Самому приближаться
Aleksey_WPСосед тоже рассказывает как на объект С. приезжает, так столько шума, беготни и пр
просто возмутило, почему они с жилых дворов вчера молча машины эвакуировали...
Aleksey_WP
14 November 2014
Nevska:
|
Aleksey_WP Сосед тоже рассказывает как на объект С. приезжает, так столько шума, беготни и пр просто возмутило, почему они с жилых дворов вчера молча машины эвакуировали... |
А Вы хотели бы, чтобы хором, с песнями бурлаков во весь голос?
Надо проще относиться, ибо страна такая
andelЭто после этой встречи ты теперь такой?
цитата: |
асфальт вымыли чуть ли не с порошком |
ну а вдруг собакину приспичит по нужде?
он небось привык с детства у себя в тундре под кустами нужду справлять, там ведь чисто, только ханты на оленях ездят
и коренные жители мерзлую почву "удобряют"
Greek
Так чтоже Ж на морозе морозить, если здание принимать приехал? Или думаещь закрытых помещений боится?
Aleksey_WP
Так теперь получается владельцы будут эвакуацию оплачивать?!
цитата: |
Так чтоже Ж на морозе морозить, если здание принимать приехал? Или думаещь закрытых помещений боится? |
а вдруг у него ностальгия по тундре?
хмао за$Rал, теперь за столицу принялся
Aleksey_WP:
|
... сча Собянин едет, никого не должно быть!... |
...какая же у нас азиатчина и
холопщина вокруг!...
Почему Народ, должен разбегаться, уступая дорогу его слуге!??
Aleksey_WP
14 November 2014
-2
Димедрол:
|
...какая же у нас азиатчина и холопщина вокруг!... Почему Народ, должен разбегаться, уступая дорогу его слуге!?? |
Ну почему же? А Вы не думали, что это обычные меры безопасности?
Aleksey_WP
да нет...
ТАКИЕ меры безопасности - это уже НЕобычные...
Тогда уж самое безопасное - устранить *опасность* в принципе - аннигилировать весь народ вокруг в ноль...
И только тогда наступит (для избранных) абс. безопасность!
Vortex
14 November 2014
Nevska:
|
Так теперь получается владельцы будут эвакуацию оплачивать?! |
Помню, в далеком 2002 г. к нам в КБ тоже В.В. приезжал, тачки собрали, в т.ч. с парковки перед главным входом и раскидали по соседним дворам. Я свою нашел во дворе на соседней улице на тротуаре, заставленную другими машинами. Проблема была с бордюра съехать...
Aleksey_WP
14 November 2014
-1
Оки, что по Вашему тогда делать?
По мне - человеческая природа одинакова у всех, и если человек может сделать так (кортежи, отдельные блага и пр) - то он сделает, какой бы честный и справедливый он не был бы. Простой тест - поставьте мысленно себя на место Собакина. Неужели Вы бы так не делали? Это риторический вопрос)). Банально, это выделение из толпы и вознесение из нее есть в любом социуме и может проявляться по-разному, начиная от самого большого кольца в носу и первого куска мяса у аборигена Африки и заканчивая кортежом с нормальными гешефтами у Собакина.
Я конечно не крутой социолог, но во многих книгах/фильмах и пр описаны десятки ситуаций, когда менялся привычный уклад - а через время все возвращалось - появлялись избранные и было.
В нашем случае все просто - если Вас это возмущает - займите его место, и кладите на всех
если не можете - то и не парьтесь, будьте самым крутым в своём микросоциуме
Белогвардеец
14 November 2014
1
любовь к понтам и выпендрёжу у нас увы в крови.
так сказать властьнесущие пользуются благами а пипл хавает и покорно материт про себя,за столом с рюмкой и т.п.
действительно вопрос риторический а что бы я сделал,будь я на его месте...
хуже другое...видя такое неуважение к простому люду и понты они разбудили хамского зверя в простолюдине.
отсюда понты в массе.обочина и прочая канитель.
ибо смерд тоже крутит в голове а чем я хуже этого правителя...
и это пришло не в 1917 году,при царях тоже самое происходило с некой временной разностью и возможностями.
Aleksey_WP
есть вполне наглядные примеры - близость к народу евро-чиновников. При чём достаточно высокого уровня.
На работу на велосипеде или метро...
Так сказать *близость к Народу методом непосредственного погружения в среду обитания электората*.
Вплоть до того, что там какие-то члены королевских кровей ходят по улице, как рядовые обыватели...
kostyk177
14 November 2014
7
Ситуация до бональности проста...
Наши правители настолько боятся за свои шкуры,(потому что рыла в таком пуху...) что без полной эвакуации населения не обойтись.
Если политики в других странах, приходят к власти путем нормальных выборов и они готовы отвечать за свои действия перед избирателем, то чего им боятся за свою безопасность.
Больше всего бесит,что вся эта показуха (мытье асфальта, покраска травы, срочная укладка нового асфальта и т.д.)
делается за бюджетные деньги, недостаток которых, они потом компенсируют повышением налогов, топливных акцизов и прочих мер отъема денег у населения.
Немного отвлеклись от темы.
Столичный двор, так полудурки сторожат места.
NevskaНа третьем снимке, едит не Собакин,а бывший "прораб Москвы" Ресин
FocusOFF
Дело не в третьем снимке, а во втором(проста картинка единая попадась). Так вот мэр Нью-Йорка едит в полном вагоне и без охраны, а мэр Москвы...
Nevska
За премьер министром Швеции я стоял в очереди в продуктовом магазине-это правда
заметил одного бойца на улице, и то под сомнением