uRRY_001:
|
Я только на минуточку... |
ну, эти "на минуточку" отдельная тема... Любят у нас внизу вставать, там, где съезд.. "на минуточку"... Не, мы с дочкой навернули кругаля, за магазом припарковались, чё.. Выезд там только один - справа "грибки" стоят. Порковочных мест там было штуки 3. Но кто-то ж "на минуточку".. Пока писала записку на коленке, подошёл этот чудо-парковщик.. Я же на минууууточку. Хоть бы извинился, я не знаю. Но как бы в его глазах он прав жеж...
Этот же стоит ещё..
Скрытый текстИзвиняюсь за кач-во, тямно там уже.. Фотик больше изнутри фоткает))
http://s35-temporary-files.radikal.ru/bf6d45011f9e4aa89dbdf721eae8dec5/-88693455.jpg
x
Vortex
4 March 2014
1
Мягкие_лапки
burunduk1984
Я что-то вкурить не могу - там на фото пять чудаков, которые стоят в каком-то проезде, который явно не предназначен для парковки. Крузак стоит аккуратно не перегораживая его. Че не так? Понятно, человек "первый раз в театре"...
VortexКрузак не такой как все, значит урод!
Замечательная записка по теме! Простите, если баяню
Sarumjan:
|
Замечательная записка по теме! |
завтра же распечатаю таких записок побольше)))прозапас))
Мягкие_лапки
4 March 2014
Vortex:
|
Я что-то вкурить не могу - там на фото пять чудаков, которые стоят в каком-то проезде, который явно не предназначен для парковки. Крузак стоит аккуратно не перегораживая его. Че не так? Понятно, человек "первый раз в театре"... |
ну, да.. Может и правда "первый раз". У нас там паркуются года 3, как этот заезд сделали - пешеходам не мешают, говорю, как мать с коляской, которая там частенько бродила - там плиты перетащили, чтобы этот подъём построить и теперь на том месте большаааая песочница. Там только "любители" встают. Не, ну тот крайний правый тоже "отличился", конечно. Но как-то в глаза не бросился. А так 7-8 парковочных мест и ни разу не видела, чтобы кому-то мешали.
Мягкие_лапкиТ.е. вы занимаете не предназначенное для парковки место - часть тротуара и часть газона, а чудак тот, кто правильно встал? Я с вас в шоке
Хотя бы на вид не выставляли...
Vortex
где я занимаю часть тротуара или газона? На газонах у нас снизу паркуются, ровно, как и на тротуаре. Здесь как бы заезд. Нет, может я чего не понимаю, но что двигает человеком парковаться в столь "подозрительном месте" против шерсти всех.. На какой-то протест похоже. Только не понятно, против чего.
з.ы. я в незнакомых местах предпочитаю парковаться по старинке - у тротуара "без знака". А по поводу организации там парковки или доведения до ума этой песочницы, я напишу) Спасибо за идею)
Vortex
5 March 2014
Мягкие_лапки:
|
Vortex где я занимаю часть тротуара или газона? На газонах у нас снизу паркуются, ровно, как и на тротуаре. Здесь как бы заезд. Нет, может я чего не понимаю, но что двигает человеком парковаться в столь "подозрительном месте" против шерсти всех.. На какой-то протест похоже. Только не понятно, против чего. з.ы. я в незнакомых местах предпочитаю парковаться по старинке - у тротуара "без знака". А по поводу организации там парковки или доведения до ума этой песочницы, я напишу) Спасибо за идею) |
Я не знаю, где Ваша машина, говорю про те пять машин, которые перед Тойотой. Они все стоят поперек тротуара между двух газонов. Самая дальняя машина передней частью заехала на нижний газон. Верхняя зеленая часть песочницей стала, я так понимаю, потому что ее колесами раскатали.
Предполагаю, что Тойота встала так, когда этих пяти машин не было, как раз оставив справа от себя проход, равный ширине тротуара. Вполне, логично...
Vortex:
|
Я не знаю, где Ваша машина, говорю про те пять машин, которые перед Тойотой. Они все стоят поперек тротуара между двух газонов. Самая дальняя машина передней частью заехала на нижний газон. Верхняя зеленая часть песочницей стала, я так понимаю, потому что ее колесами раскатали. Предполагаю, что Тойота встала так, когда этих пяти машин не было, как раз оставив справа от себя проход, равный ширине тротуара. |
зелёная часть перестала быть таковой после того как плитку, лежавшую там, переложили, сделав съезд. Собственно, написала по этому поводу в нужное место, посмотрим, что сделают. А так машины там стоят всегда. Не отрицаю, что эти действия правомерны. А Тайота, возможно, действительно руководствовалась тем, что Вы написали выше.
Хотел в юмор выложить, но потом подумал, что здесь актуальней...
Sarumjan
Отлична записка, начну у себя во дворе практиковать их использование
miranolу тебя все равно кингурин...мужика жалко честно
YtkanoS:
|
miranol у тебя все равно кингурин...мужика жалко честно |
Видео не мое... а мужика, да жалко...
miranolМне кажеться это или ШУТКА или ПОДСТАВА,там было достаточно места для нормальной парковки.А мужика все равно,жалко
Пол часа назад)
На фото не очень видно, но стоит он под хорошим таким углом))не каждый сможет забраться)
Romblch
11 March 2014mobile
2
Только что, тц июнь, Красногорск
Romblch:
|
Только что, тц июнь, Красногорск |
Его еще не построили, а уже криво паркуются
andrey27778:
|
Его еще не построили, а уже криво паркуются |
Этож Тверские перцы, у них это норма)))
да на парковках всегда такое творится,особенно на не крытых
да и ТАЗ это диагноз
andrey27778цитата: |
Его еще не построили, а уже криво паркуются |
так это он занял место заранее для своих"тварьских"на открытие
Вышел из тачки с таким видом, будто на ролс ройсе подъехал))) машину закрыл с брелка уже около входа на заправку, смешно повернувшись вытянув руку, как будто стреляет
@НДРЮХА:
|
Вышел из тачки с таким видом, будто на ролс ройсе подъехал))) машину закрыл с брелка уже около входа на заправку, смешно повернувшись вытянув руку, как будто стреляет
|
Если подъедет вторая машина, то чувак просто не попадет в свою тачку