Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
912,9K
views
803
members
10,3K
wwb
10 October 2013

Папа Вова:

и наказание

в чем оно заключается-не разглядел чота?
Папа Вова
10 October 2013

W
wwb:

в чем оно заключается-не разглядел чота?

урной дверку водительскую подперли
nicko
10 October 2013

1

Папа Вова:

урной дверку водительскую подперли   

Ну это не наказание, через пассажирскую залезет. Вот если бы содержимое урны на капот высыпали, а саму урну на крышу воодрузили, вот это дело было бы
wwb
10 October 2013

4

nicko:

Ну это не наказание, через пассажирскую залезет. Вот если бы содержимое урны на капот высыпали, а саму урну на крышу воодрузили, вот это дело было бы 

и сожгли бы ее...
а водителю оторвали ноги и повесили бы на фонарном столбе
nicko
10 October 2013

wwb
все ты перепутал, сжечь надо паспорт владелицы и продать ее в Турцию. С ногами
Папа Вова
10 October 2013

W
wwb:

и сожгли бы ее...
а водителю оторвали ноги и повесили бы на фонарном столбе

он же весеть и вонять тогда под окнами будет
хотя и хрен с ним, мне еще месяца полтора мебель завозить будут, так что зимой то примерзнет, а к весне и закопать уже можно
Папа Вова
10 October 2013

nicko:

wwb
все ты перепутал, сжечь надо паспорт владелицы и продать ее в Турцию. С ногами 

такая машина это уже наказание
Фрутифрути
11 October 2013

-4

Папа Вова
ты про фокус?
qq_red
11 October 2013

6

сегодня, выходя из магазина, стал свидетелем мега парковки от девушки на новенькой audi q3: паркуясь параллельно бордюру между машин она заезжает передом и полностью снимает слой краски у себя на правом боку о крыло соляриса , спокойно въезжает дальше, почти на бампер следующему авто. увидев, что я иду к ней "девушка" давит тапку и уезжает. В общем накатали записку хозяину соляриса, свидетели, номера, и все такое, надеюсь он ее получит (похоже авто долго уже стоит).
зы: с первого взгяда на такую парковку можно сделать вывод, что права для девушки шли в комплекте с авто
Vortex
11 October 2013

4

qq_red
Таких обезьян на каждом шагу! Девушка, припаркованная рядом, аналогично вырулила, оставив на моем бампере всю свою бочину и уехала, как ни в чем не бывало:
qq_red
11 October 2013

Vortex
да уж
ладно бы призналась, а то как что-сразу в кусты
burunduk1984
11 October 2013

3

ОВЦЫ тупые..Ну не умеешь ты парковаться, зачем уезжать с места?
Мода сейчас такая, сваливать..
Всё потому, что менты не ищут никого, а только штрафы собирают...
У товарища мусоровоз искали 2 месяца...потом, за давностью справку сделали ему для страховой..

Как можно не найти мусоровоз (огромный камаз!!!) , при всём при том, что даже номера его известны???

Вообще все стыд потеряли.Просто беспредел!Всем по
Aleksey_WP
11 October 2013

burunduk1984:

ОВЦЫ тупые..Ну не умеешь ты парковаться, зачем уезжать с места?
Мода сейчас такая, сваливать..
Всё потому, что менты не ищут никого, а только штрафы собирают...
У товарища мусоровоз искали 2 месяца...потом, за давностью справку сделали ему для страховой..

Как можно не найти мусоровоз (огромный камаз!!!) , при всём при том, что даже номера его известны???  

Вообще все стыд потеряли.Просто беспредел!Всем по

А зачем угонять мусоровоз?
sailor_cool
11 October 2013

Aleksey_WP:

А зачем угонять мусоровоз?

чтобы продать или разобрать
Aleksey_WP
11 October 2013

sailor_cool:

чтобы продать или разобрать

Сорри за флуд, видно я не в теме рынка мусоровозов
Фрутифрути
11 October 2013

-1

мусоровоз никто разбирать не будет)))
burunduk1984
11 October 2013

Мусоровоз никто не угонял))мусоровоз задел товарища на фокусе, а потом скрылся..вот и и скали..
Muxomor
13 October 2013

2

Оренбургские фокусники не отстают есичо
posted image
Aleksey_WP
13 October 2013

4

Muxomor:

Скрытый текст

У меня весь двор так стоит, в том числе и я - только жопкой на газон. А иначе по двору не проедешь между двумя рядами припаркованных машин - в 5-ти подъездной 17-ти этажке я как-то из окна насчитал больше 300-т штук машин
Suleyman
14 October 2013

ну зачем заезжать на газон? Что вообще за люди то такие пошли, такое впечатление, что вовсе мозги отсутствуют
Мйюсик
14 October 2013

а еще говорят, что девушки не умеют парковаться, но мы хоть себе такого не позволяем. А то сколько это у нас времени занимает это не важно
Aleksey_WP
14 October 2013

9

Suleyman:

ну зачем заезжать на газон? Что вообще за люди то такие пошли, такое впечатление, что вовсе мозги отсутствуют

Ну-ка, мозговитый, объясни-ка мне, как при такой схеме парковки проезжать? Фотка не особо норм, но виден серебристый мондео и если я его выгоню вперед на 1,5 метра, то ни скорая, ни пожарник не проедет, только пицевоз на Гетце пролезет. Варианты с парковкой вдоль или в другом месте не предлагать - там тоже все забито. Если я приезжаю после 11 - то могу минут 40 по дворам место ездить искать, особенно зимой. Соответственно, вопрос о том, что далеко идти не стоит - стоит вопрос о том, где банально припарковать пепелац, чтоб никого не перекрыть и тебя никто не поцарапал. Сча хоть перестал мусорщик ездить - с ним вообще жесть была.

posted image

Самое циничное, что двор немного расширяли уже и у меня с тех пор постоянный вопрос - почему его не расширили еще на 50-70 см, я не говорю уж об метре? Отмыли бы денег себе побольше и нам было бы нормально парковаться.

С нетерпением жду зимы - таджи тупо отсыпают сугроб и тогда есть 3 варианта:
1. Парковаться в другом месте;
2. Откапывать себе окоп));
3. Занять чужой окоп). Благо, у нас нет дЭбилов, считающих, что если они раз свое корыто куда-то припарковали, то это место теперь навсегда их.

PS По бордюру стоит только каблук - за ним столб и у него нет вариантов). Остальные или задними колесами на бордюре или на газоне (смотря какой длины кто).
beer2me
14 October 2013mobile

Купить щебенку и засыпать там газон на пол метра/метр и будет культурно выглядить а не раскатанный газон
Vortex
14 October 2013

4

Aleksey_WP
Вообще, судя по фотке, если не заезжать на газон, места для проезда достаточно даже для грузовика! У нас порой остается места, только со сложенными зеркалами можно протиснуться и никто не шуршит. И мусоровоз аккуратно проползает, никого еще не задел и трактор в притирочку с метлой проходит... Вы есть слишком много кушать (с)
А почему бы не собраться и не написать письмо в управу, чтобы и ту часть парковки переразметить под углом?
Джекпот
14 October 2013

4

цитата:
Вот такое чудо встретил на Удальцова

И снова Удальцова
Вот чудаки там живут.
posted image
Aleksey_WP
14 October 2013

1

Vortex:

Aleksey_WP
Вообще, судя по фотке, если не заезжать на газон, места для проезда достаточно даже для грузовика! У нас порой остается места, только со сложенными зеркалами можно протиснуться и никто не шуршит. И мусоровоз аккуратно проползает, никого еще не задел и трактор в притирочку с метлой проходит... Вы есть слишком много кушать (с)
А почему бы не собраться и не написать письмо в управу, чтобы и ту часть парковки переразметить под углом?

Вообще, мы во дворе собрались одни тупые дауны, которые целеустремленно, из дня в день вытаптывают и разрушают газон своими авто, чтобы наши же дети играли в грязи под выхлопными трубами, а вот гражданин Vortex указал нам на наши ошибки, оценив по фотке ужасного качества, что там хоть Хаммер проедет и теперь мы конечно же исправимся. Только в таком случае, выезжать будем по очереди, начиная с одного конца - ведь иначе не выедешь. Но это все фигня, по сравнению с тем, что убивается пол-метра газона из-за жлобства или тупости ЖЭКа.

posted image
nicko
14 October 2013

Aleksey_WP

СтОит всего-навсего перерисовать разметку и вуаля, верхний ряд становится по диагонали, никому не мешая и не заезжая на газон
Aleksey_WP
14 October 2013

nicko:

Aleksey_WP

СтОит всего-навсего перерисовать разметку и вуаля, верхний ряд становится по диагонали, никому не мешая и не заезжая на газон 

не особо получится - здесь ровный кусок, а дальше с изгибами, где под угол уже не встанешь, и всегда будут те, кто поставит перпендикулярно. Самый просто вариант - или сделать еще метр асфальта (места там дофига) или положить пластиковую решетку, в тот же метр-полтора шириной.
Vortex
14 October 2013

Aleksey_WP
В чем проблема?
posted image
nicko
14 October 2013

Aleksey_WP:

и всегда будут те, кто поставит перпендикулярно

не думаю, что на них надо ориентироваться. Ну а так, на самом деле в этом месте проблем с нормальной парковкой нет. Есть проблема с теми, кто расчерчивал парковочные места

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2