Inventionнормально он запарковался чо , никому не мешает,обочина свободна
-E-Скорые стоят на своей парковке т.к. это лечебное учреждение ОАО "Медецина." То что там может протиснуться пешеход - это отдельная тема. Бабка с тележкой чертыхалась на весь переулок
HabaneraНу Фокус нарушил, спору нет
просто интересно, конечно, что там за тележка была... ну да ладно.
А что за умный человек нарисовал парковочное место для скорой впритык к пешеходному переходу - загадка. Ведь правила запрещают парковку в 5 м...
-E-:
|
Habanera Скорая тоже не по правилам стоит - перед пешеходным переходом, закрывая обзор Если между скорой и фокусом не может пройти пешеход - пешеходу надо лечиться от ожирения... как раз тот случай, когда правила формально нарушены, но реальных проблем людям не создано, имхо. |
А женщина с коляской для двойни,пройдет?
-E-Тележка была самая настоящая, на колесах. Протиснуться бабка пыталась с левой стороны, если смотреть на фотку, там где уже проход. Для них лишний метр в падлу обогнуть
Насчет разметки - хз... там видимо свои правила
Habanera:
|
Скорые стоят на своей парковке |
Там стоят столбики или конусы, точно не помню. И охрана не дает парковаться никому на этих местах. Так что нарушили все
И, вроде, знаков дополнительной информации о способе парковки там нет. Значит вдоль тротуара, а не поперек
InventionА чо в бочке? А если б сжиженный природный газ, и он бы рванул? Там домик сдуло бы просто
-Alexx-:
|
Invention А чо в бочке? А если б сжиженный природный газ, и он бы рванул? Там домик сдуло бы просто |
ну я думаю он не специально так припарковался, а на счет рванул думаю не... так себе авария
цитата: |
ну я думаю он не специально так припарковался |
Очень даже специально. А как еще из него выгружать песок или щебень?
Dyadya Vanya
от это уже интересно... расскажи-ка как песок или щебенть в него загружают?
zloi_kot
А говорил - порожняком пойдём(с)
zloi_kotкогда идет вопрос о стырить на халяву, таких вопросов быть не должно
ClickДа ты тут, походу, самый сообразительный
Click:
|
M-50:
| А как вам такая парковка?
|
Парковка для автобусов |
а вдруг для свадебных лимузинов
-XXXXL-:
|
|
это постановка...таких идиоток не бывает
wwb:
|
это постановка...таких идиоток не бывает |
ты наивен, я похлеще видел
цитата: |
это постановка...таких идиоток не бывает |
у нас соседний офис занимала контора, которая страховками барыжит. Их директриса каждый месяц была виновницей 5-7 ДТП... Глядя на нее за руль страшно садиться, наваждение, что такие вокруг, всюду...
Rusromможет заглох или хотели угнать, но какой-нибудь спутник заблокировал?
Rusromна меринах одни нищеброды, поди как всегда бензин кончился
nickoЗеркала сложены, просто так стал, вот захотелось и все
Типичное быдло
Нуачо? Особо проезду не мешает
Со всех сторон объехать можно
тело задумалось! и ушло пешкодрапом