Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
910,4K
views
803
members
10,3K
АЛЁШКА
24 April 2012

6

Вот типичный дебилоид на фокусе с крутой эмблемой на капоте ... Когда фотографировал , проходящий мимо мужик сказал, что не хватает кирпича на капот... Н487НС197. Ну не было поблизости кирпичей...

posted imageposted image
Ну и ещё несколько...

posted image
WOV
24 April 2012

gens
Я тоже так поступаю иногда проще с платной стоянки дойти до дома, чем во дворе место для парковки найти
lukin
24 April 2012

АЛЁШКА
тут полюбас , так и просится газета на лобовое стекло, приелеенная на жидкий клей ))0
Derini
24 April 2012

АЛЁШКА
на фокусе вообще индивид/инвалид
Dyadya Vanya
24 April 2012

Весенние посадки!!! Долго они эту репку тянули, заднее левое засело также, как и переднее, да еще и груженый!!!
posted image
АЛЁШКА
24 April 2012

1

Вот мы вчера приехали с женой из пиз стоматологии в час ночи... Мест практически нет, только как этот дятел можно было припарковаться... Я поехал чуть ли не за километр и припарковался на проезжей части, а не на газоне... Что ж за скоты живут?!
Derini
24 April 2012

1

АЛЁШКА
будь проще к газонам и нервы целее будут. Вот на проходах и проездах парковаться, перегораживаю пространство, действительно зло.
WOV
24 April 2012

1

Derini
и так уже газоны как перепаханое поле, не будем свиньями: где живем там и срём
Derini
24 April 2012

2

WOV
чтобы они не были перепахаными, их надо сократить до того состояния, когда не будет необходимости на них заезжать. На приведенной фоте вполне его на 1,5м можно сократить и при этом довольны будут все.
Пока они распахиваются без ума, проблемы будут... у гиперчувствительных
lukin
24 April 2012

2

Derini:

WOV
чтобы они не были перепахаными, их надо сократить до того состояния, когда не будет необходимости на них заезжать. На приведенной фоте вполне его на 1,5м можно сократить и при этом довольны будут все.
Пока они распахиваются без ума, проблемы будут... у гиперчувствительных

а может мозги на место поставить людям, кроторые на газонах паркуются ? Парковка на газоне - дурной тон либо элементарная не воспитанность человека
SORDELKA
24 April 2012

Derini

цитата:
чтобы они не были перепахаными, их надо
огородить т.к. не все люди способны на глаз определить что можно, а чего нельзя...
Derini
24 April 2012

1

lukin
это уже смотря где. В каких-то местах действительно может так и быть.

SORDELKA
в асфальт закатать.
lukin
24 April 2012

Derini:

lukin
это уже смотря где. В каких-то местах действительно может так и быть.

Это везде.
SORDELKA
24 April 2012

Derini

Ну это уже крайний случай, если даже забор не остановит!
Derini
24 April 2012

lukin
нет, не везде.

SORDELKA
а, ты имеешь в виду того, кто забор поставит? Ну да, вариант, конечно
lukin
24 April 2012

Derini:

lukin
нет, не везде.

прошу обосновать
Porshe
24 April 2012

SORDELKA
к сожалению пока в нашей стране единственный способ оградить газоны и тротуары от припаркованных машин - это забор
За примером далеко ходить не надо, наш двор и соседний. Дворы одинаковы, в нашем, возле тротуара небольшой забор, сваренный из труб, в соседнем ничего нет. Результат - в соседнем дворе весь тротуар заставлен припаркованными машинами и мамам с колясками приходится идти по дороге
Derini
24 April 2012

2

lukin
а все просто. До тех пор, пока на проезд будет отводиться 4 метра, а на газон 10 метров, я не смогу осуждать тех, кто паркуется на газоне для того, чтобы не создавать помех окружающим.
lukin
24 April 2012

Derini:

lukin
а все просто. До тех пор, пока на проезд будет отводиться 4 метра, а на газон 10 метров, я не смогу осуждать тех, кто паркуется на газоне для того, чтобы не создавать помех окружающим.

может из-за того, что сам так делаешь ?
Derini
24 April 2012

4

lukin
нет, я не делаю. В моих местах обитания в этом нет нужды. Я просто не истерю на пустом месте.
lukin
24 April 2012

Derini:

lukin
нет, я не делаю. В моих местах обитания в этом нет нужды. Я просто не истерю на пустом месте.

а при чём тут истирить ? Если людям ломает пройти лишние 100 метров от машины до дома , то при чём тут газон ?
Derini
24 April 2012

lukin
а почему газон ставится превыше интересов людей на комфортное существование? При условии, что возможно обсеспечить так, чтобы довольны были все.

lukin:

а при чём тут истирить ?

да притом, чтов место того чтобы пройти мимо, начинаются баталии, хоть даже на форуме. На пустом месте. Никто никому не мешает, но как же не поосуждать! Ай-яй-яй.
Dyadya Vanya
24 April 2012

Derini
Поддерживаю!
Бароться с парковщиками на газонах - себе дороже. Я живу в новом районе, после 20,00 найти место во дворе не реально. Народ лезет на газоны и детские площадки, подпирает ворота в сады и школы, запирают другие машины. Посмотрите на состояние нашего газона на фотке с портером выше... У всех местных активистов давно руки опустились. Сам на газон не лезу и ищу место, чтоб меня не подперли и не поцарапали.
Если человеку плевать на все, объяснять ему про газоны - бесполезное занятие, вредное для личного здоровья!
lukin
24 April 2012

Derini:

lukin
а почему газон ставится превыше интересов людей на комфортное существование? При условии, что возможно обсеспечить так, чтобы довольны были все.

lukin:

а при чём тут истирить ?

да притом, чтов место того чтобы пройти мимо, начинаются баталии, хоть даже на форуме. На пустом месте. Никто никому не мешает, но как же не поосуждать! Ай-яй-яй.

Ты забываешь что мы - пассажиры на этой планете. Природа - для нас очень нужна, без нее мы ничего. Газон служит наим в качестве защитного пояса от асфальтовой пыли. Посмотрю я на тебя когда газонов и вся эта дрянь на асфальте в большей степени будет ложиться в твои легкие. Ты рассыждаешь как типичный потребительский автомобилист.
Ахмадей
24 April 2012

3

у нас есть индивиды которые живя в 1-й квартире имеют 4 машины. Мама, папа, дочь и зять..еще есть малеееееенькая собачонка.
Газона нет, там машины..а если есть то там они выгуливают собачку которая обосрала все. Мой сын вынужден рисовать мелом на асфальте небо, солнце и траву.
polosatiy_myx
24 April 2012

4

Во всем должна быть рациональность и здравый смысл... узкий проезд и широченный газон, равно как и заасфальтированный весь напрочь двор - это верх идиотизма наших проектировщиков, застройщиков, чиновников и прочей братии дебилов. Во-первых, есть ГОСТы, нормы, акты, СанПины по которым все должно делаться, но как всегда на это плюют. Во-вторых, что мешает сделать "зеленые" парковки или парковочные карманы во дворах - и травка есть и машина стоит? И главное это чуть-чуть дороже простого асфальта... нет, все разворуют и сделают как обычно через Ж! Страна непуганых идиотов! (с) Абдулов "Гений"
zloi_kot
24 April 2012

polosatiy_myx
лучше не вспоминай госты и тп. там только рекомендации по парковочным местам. по любому пепелац на дорожке - западло. на вопрос супруги почему машину далеко от бордюра воткнули в кармане я спросил а коляску где люди провозить будут? там как раз дорожка походит. и сразу все понятно.
Dyadya Vanya
24 April 2012

цитата:
Во-первых, есть ГОСТы, нормы, акты, СанПины по которым все должно делаться, но как всегда на это плюют

На это наплевал Собянин, сделав почти во всех дворах цивилизованные парковки, а вот в подмосквье и других регионах на такое "преступление" никак пойти не могут...
цитата:
что мешает сделать "зеленые" парковки или парковочные карманы во дворах - и травка есть и машина стоит?

видимо деньги. сделать+обслуживать... стоит не дешево. В Москве пытались сделать, но на них парковка платная была. Зачем на газоне парковаться за деньги, если рядом бесплатный газон???
polosatiy_myx
24 April 2012

zloi_kot
понятно, что на дорожке, на газоне, на переходе, у подъезда это плохо, но чем думают люди, которые построили десять 17-тиэтажных домов, в каждом по 6 подъездов, в каждом подъезде 52 квартиры, а парковочных мест меньше ста?
polosatiy_myx
24 April 2012

Dyadya Vanya:

видимо деньги. сделать+обслуживать... стоит не дешево. В Москве пытались сделать, но на них парковка платная была. Зачем на газоне парковаться за деньги, если рядом бесплатный газон???

Ни разу не видел платную зеленую парковку. На старой работе сделали напротив офиса, парковка бесплатная была, полтора года никто ничего не обслуживал - не было в этом никакой необходимости, только весной травку новую подсеяли где надо было и все.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up