АЛЁШКА
24 April 2012
6
Вот типичный дебилоид на фокусе с крутой эмблемой на капоте ... Когда фотографировал , проходящий мимо мужик сказал, что не хватает кирпича на капот... Н487НС197. Ну не было поблизости кирпичей...
Ну и ещё несколько...
gens
Я тоже так поступаю иногда проще с платной стоянки дойти до дома, чем во дворе место для парковки найти
АЛЁШКА
тут полюбас , так и просится газета на лобовое стекло, приелеенная на жидкий клей ))0
АЛЁШКАна фокусе вообще индивид/инвалид
Dyadya Vanya
24 April 2012
Весенние посадки!!! Долго они эту репку тянули, заднее левое засело также, как и переднее, да еще и груженый!!!
Вот мы вчера приехали с женой из пиз стоматологии в час ночи... Мест практически нет, только как этот дятел можно было припарковаться... Я поехал чуть ли не за километр и припарковался на проезжей части, а не на газоне... Что ж за скоты живут?!
АЛЁШКА
будь проще к газонам и нервы целее будут. Вот на проходах и проездах парковаться, перегораживаю пространство, действительно зло.
Derini
и так уже газоны как перепаханое поле, не будем свиньями: где живем там и срём
WOVчтобы они не были перепахаными, их надо сократить до того состояния, когда не будет необходимости на них заезжать. На приведенной фоте вполне его на 1,5м можно сократить и при этом довольны будут все.
Пока они распахиваются без ума, проблемы будут... у гиперчувствительных
Derini:
|
WOV чтобы они не были перепахаными, их надо сократить до того состояния, когда не будет необходимости на них заезжать. На приведенной фоте вполне его на 1,5м можно сократить и при этом довольны будут все. Пока они распахиваются без ума, проблемы будут... у гиперчувствительных |
а может мозги на место поставить людям, кроторые на газонах паркуются ? Парковка на газоне - дурной тон либо элементарная не воспитанность человека
SORDELKA
24 April 2012
Deriniцитата: |
чтобы они не были перепахаными, их надо |
огородить т.к. не все люди способны на глаз определить что можно, а чего нельзя...
lukin
это уже смотря где. В каких-то местах действительно может так и быть.
SORDELKA
в асфальт закатать.
Derini
Ну это уже крайний случай, если даже забор не остановит!
lukinнет, не везде.
SORDELKAа, ты имеешь в виду того, кто забор поставит? Ну да, вариант, конечно
Porshe
24 April 2012
SORDELKAк сожалению пока в нашей стране единственный способ оградить газоны и тротуары от припаркованных машин - это забор
За примером далеко ходить не надо, наш двор и соседний. Дворы одинаковы, в нашем, возле тротуара небольшой забор, сваренный из труб, в соседнем ничего нет. Результат - в соседнем дворе весь тротуар заставлен припаркованными машинами и мамам с колясками приходится идти по дороге
lukin
а все просто. До тех пор, пока на проезд будет отводиться 4 метра, а на газон 10 метров, я не смогу осуждать тех, кто паркуется на газоне для того, чтобы не создавать помех окружающим.
Derini:
|
lukin а все просто. До тех пор, пока на проезд будет отводиться 4 метра, а на газон 10 метров, я не смогу осуждать тех, кто паркуется на газоне для того, чтобы не создавать помех окружающим. |
может из-за того, что сам так делаешь ?
lukin
нет, я не делаю. В моих местах обитания в этом нет нужды. Я просто не истерю на пустом месте.
Derini:
|
lukin нет, я не делаю. В моих местах обитания в этом нет нужды. Я просто не истерю на пустом месте. |
а при чём тут истирить ? Если людям ломает пройти лишние 100 метров от машины до дома , то при чём тут газон ?
Derini
24 April 2012
lukinа почему газон ставится превыше интересов людей на комфортное существование? При условии, что возможно обсеспечить так, чтобы довольны были все.
lukin:
|
а при чём тут истирить ? |
да притом, чтов место того чтобы пройти мимо, начинаются баталии, хоть даже на форуме. На пустом месте. Никто никому не мешает, но как же не поосуждать! Ай-яй-яй.
Dyadya Vanya
24 April 2012
Derini
Поддерживаю!
Бароться с парковщиками на газонах - себе дороже. Я живу в новом районе, после 20,00 найти место во дворе не реально. Народ лезет на газоны и детские площадки, подпирает ворота в сады и школы, запирают другие машины. Посмотрите на состояние нашего газона на фотке с портером выше... У всех местных активистов давно руки опустились. Сам на газон не лезу и ищу место, чтоб меня не подперли и не поцарапали.
Если человеку плевать на все, объяснять ему про газоны - бесполезное занятие, вредное для личного здоровья!
Derini:
|
lukin а почему газон ставится превыше интересов людей на комфортное существование? При условии, что возможно обсеспечить так, чтобы довольны были все.
lukin:
| а при чём тут истирить ? |
да притом, чтов место того чтобы пройти мимо, начинаются баталии, хоть даже на форуме. На пустом месте. Никто никому не мешает, но как же не поосуждать! Ай-яй-яй. |
Ты забываешь что мы - пассажиры на этой планете. Природа - для нас очень нужна, без нее мы ничего. Газон служит наим в качестве защитного пояса от асфальтовой пыли. Посмотрю я на тебя когда газонов и вся эта дрянь на асфальте в большей степени будет ложиться в твои легкие. Ты рассыждаешь как типичный потребительский автомобилист.
у нас есть индивиды которые живя в 1-й квартире имеют 4 машины. Мама, папа, дочь и зять..еще есть малеееееенькая собачонка.
Газона нет, там машины..а если есть то там они выгуливают собачку которая обосрала все. Мой сын вынужден рисовать мелом на асфальте небо, солнце и траву.
polosatiy_myx
24 April 2012
4
Во всем должна быть рациональность и здравый смысл... узкий проезд и широченный газон, равно как и заасфальтированный весь напрочь двор - это верх идиотизма наших проектировщиков, застройщиков, чиновников и прочей братии дебилов. Во-первых, есть ГОСТы, нормы, акты, СанПины по которым все должно делаться, но как всегда на это плюют. Во-вторых, что мешает сделать "зеленые" парковки или парковочные карманы во дворах - и травка есть и машина стоит? И главное это чуть-чуть дороже простого асфальта... нет, все разворуют и сделают как обычно через Ж!
Страна непуганых идиотов! (с) Абдулов "Гений"
polosatiy_myx
лучше не вспоминай госты и тп. там только рекомендации по парковочным местам. по любому пепелац на дорожке - западло. на вопрос супруги почему машину далеко от бордюра воткнули в кармане я спросил а коляску где люди провозить будут? там как раз дорожка походит. и сразу все понятно.
Dyadya Vanya
24 April 2012
цитата: |
Во-первых, есть ГОСТы, нормы, акты, СанПины по которым все должно делаться, но как всегда на это плюют |
На это наплевал Собянин, сделав почти во всех дворах цивилизованные парковки, а вот в подмосквье и других регионах на такое "преступление" никак пойти не могут...
цитата: |
что мешает сделать "зеленые" парковки или парковочные карманы во дворах - и травка есть и машина стоит? |
видимо деньги. сделать+обслуживать... стоит не дешево. В Москве пытались сделать, но на них парковка платная была. Зачем на газоне парковаться за деньги, если рядом бесплатный газон???
polosatiy_myx
24 April 2012
zloi_kot
понятно, что на дорожке, на газоне, на переходе, у подъезда это плохо, но чем думают люди, которые построили десять 17-тиэтажных домов, в каждом по 6 подъездов, в каждом подъезде 52 квартиры, а парковочных мест меньше ста?
polosatiy_myx
24 April 2012
Dyadya Vanya:
|
видимо деньги. сделать+обслуживать... стоит не дешево. В Москве пытались сделать, но на них парковка платная была. Зачем на газоне парковаться за деньги, если рядом бесплатный газон??? |
Ни разу не видел платную зеленую парковку. На старой работе сделали напротив офиса, парковка бесплатная была, полтора года никто ничего не обслуживал - не было в этом никакой необходимости, только весной травку новую подсеяли где надо было и все.