разин
18 April 2012
5
Парканулся на переобувку ,правда поспешил
D0KT0R-93:
|
Соседка с дома коры мочит на "Микро" это еще нормально встала,обычно поперек встает
|
на счёт поперёк - не знаю, конечно.
но так стоять может и из-за того-что парковалась когда места были заняты кругом.
машины рассеялись позже - вот и стоит она посредине. слева (с чёрной крышей вроде) тоже стоит - не сахар.
если-же так - периодически, то - нужно наказать
SalavatДа и сам двор не сахар, парковочные места не обозначены, не говоря уж о забросанном мусором газоне
gens
могу ошибаться, но такие мондео раздает компания мери кей - эксклюзивный цвет так и называеца.. я торчу от такого цвета, зимой на фоне снега смотрица офигенно. наверно побоялась зацарапать и не стала крутица. счас они вместо мондео дают жемчужные мерседесы.
zloi_kot
точно.. мери кеевский.. она не поцарапать боялась.. она его во дворе из ведерка мыла.. ну и оставила так на ночь..
gens
а вот во дворе мыть совсем непочтенно.. я бы сказал свинство изрядное.
у меня во дворе все так паркуются в том числе и я , знаю это не правильно, НО в 100-квартирном доме, парковочное место на 4 авто, а машин у нас 21, и как в поговорке кто раньше встал того и тапки, а маразматичная пенсионерка председательница тсж по ночам копает траншеи вокруг авто и вкапывает трубы... я лично один раз на брюхо сел в такую траншею... так что бадаемся.
ЗЫ как-то мы автомобилисты с ней устроили совещание грим ей давай вдоль дома газон уменьшим на 1.5 м а мы поможем детскую площадку сделать на что она ответила я вас буржуев била бью и бить буду...
RamzesiK:
|
у меня во дворе все так паркуются в том числе и я , знаю это не правильно, НО в 100-квартирном доме, парковочное место на 4 авто, а машин у нас 21, и как в поговорке кто раньше встал того и тапки, а маразматичная пенсионерка председательница тсж по ночам копает траншеи вокруг авто и вкапывает трубы... я лично один раз на брюхо сел в такую траншею... так что бадаемся. [/CUT] |
Ну и правильно, что она вам траншеи копает, скоро до колёс ваших дойдёт . У нас в доме 800 квартир... Дофига народу также распахивает колёсами будущие газоны. Вы хотите жить в свинарнике? лично я -нет. Мне не в падлу поставить машину за 500 метров от подъезда и прогуляться пешком до дома, чем пахать газоны и ставить машину, как быдло, на тротуары и дорожки.
Сегодня одного урода предупредил, что если в следующий раз он машину поставит прямо на дорожке, порежу колёса лично . Почему я должен вести ребёнка в школу по грязи, а не по дорожкам, предназначенным для пешеходов?
АЛЁШКА
Единственное что могу сказать в свое оправдание так это то что не один из нас не ставит авто на дорожку, рядом школа и два детских сада да и у самих дети есть так что проход и для колясок и для санок зимой вполне комфортный и беспроблемный, а что касается колеса колоть то пусть попробует может если она так ратует за коасоту двора организует пусть парковку чем будет возле дома 3 луга не кошенных? И поверь мне первая вырванная труба была вырвана мужиком из-за того что не проезжала коляска по тротуару...
АЛЁШКА
случаи всякие бывают. может и тебе понадобиться ставить машину около дома. я не оправдываю парковку на газоне - но с планировкой стоянок явные косяки есть.
RamzesiKправ
.
Газоны для людей, а не люди для газонов.
Кстати приходил учасковый посмотрел на все это развел руками мол ну а че поделать-то, до ближайшей стоянки 2 км проще на работу пешком ходить
zloi_kot:
|
АЛЁШКА случаи всякие бывают. может и тебе понадобиться ставить машину около дома. я не оправдываю парковку на газоне - но с планировкой стоянок явные косяки есть. |
Повторю ещё раз : я ставлю машину так, как это нужно... чисто по человечески... У нас с парковкой косяки 100%, повторю, что дом -многоквартирный , но это не означает , что все должны ставить машину ближе к своему подъезду, и ... на всех. Вечером сделаю фото двора, что бы было понятнее. Газоны и так загажены экскрементами собачек, тут ещё и рвы колёсами нарыли. Я не бетман, что борюсь за справедливость, но ... БУДТЕ ВЫ ЛЮДЬМИ!!!
АЛЁШКА
Вечером тоже выложу фото у нас никто возле подъезда не ставит мало ли 01 02 03 04 и тп, да и тупо негде, нашли се 2 пятачка и тремся там пешеходам не мешаем
это что - фишки.нет?
ну если чё - на крузаке "можно"
zloi_kot
19 April 2012
не путай народ
крузак он же кукурузер - тоёта lc, на них ваще все можно.
zloi_kot:
|
не путай народ крузак он же кукурузер - тоёта lc, на них ваще все можно. |
я не путаю - просто много крузоводов считают себя именно крузаководами
Porshe
19 April 2012
beer2me нормально так... умудрился же
такое ощущение, что специально так припарковался...
gensцитата: |
мания величия однако.. |
не, видимо владельцы новеньких шевроле круз перенюхали "аромат новой машины"
интересно, а почему именно у шевроле, садишься в новую машину, а там вонь жуткая, пластмассы какой-то
вот это да))) что у него с головой?
gens:
|
Salavat:
| я не путаю - просто много крузоводов считают себя именно крузаководами |
мания величия однако.. |
однако - я про тоже
по-крайней мере в своей деревне - у меня сложилось такое мнение
Ну это уж вообще, сверхнаглость... Даже Я себе такого не позволяю.
тоже красавец. за "Я" отдельный респект.
zloi_kot:
|
тоже красавец. за "Я" отдельный респект. |
Ну я сначала думал написать "Мы", но потом решил, что это будет слишком нескромно))
Ну а чем я хуже Людовика 16?