Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
910,6K
views
803
members
10,3K
YtkanoS
27 March 2012

меня так дома захватывали))) забыли сигналку выключить.. хорошо стекла прозрачные один стоит за ручку держит другой стоит с торца за дверью прикладом целется)) я открываю и отбегаю)))первый дергает ручку дверь открывается далее летит приклад автомата))) даже страшно не было.
beer2me
27 March 2012

4

T
tumanich:

posted image

меня один клоун так же закрыл и прикрепил бумажку мне "если хочешь уехать жду публичных извинений что я занял его законное место" и это он мне написал на такой же придворовой территории и я приехал в гости. Выехал справа написал ему на обороте пару нелицеприятных высказываний и приклеил ее в лобовому стеклу клеем обычным для бумаги, и выехал через правое свободное место.
Porshe
27 March 2012

beer2me
надо было на супер клей
beer2me
27 March 2012

Porshe
был бы лак покрыл бы слоем еще сверху для закрепления урока.
Muxomor
27 March 2012

1

beer2me
ну и зачем было выпендриваться ? писать ,клеить ? мог бы ключом на капоте написать

zloi_kot
27 March 2012

Muxomor
ключем низзяаа. мона получить иск от страховой.. да и зачем имущество портить? мозга у виновного не прибавица. а так клей поотирает (или потратица на это) глядишь и задумаецца.
beer2me
27 March 2012

я ж не членовредитель, а так чтоб человек задумался, что попался бы быдлан окно бы выставил и нассал на сиденье.
@НДРЮХА
28 March 2012

3

ну тут без комментариев...
posted image
oFF1cer
28 March 2012

1

Скрытый текст

Ставлю как хочу.. Слов нет.
@НДРЮХА
28 March 2012

2

oFF1cer:

Ставлю как хочу.. Слов нет.

ему повезло что я с ребенком пешком пришел на площадку, без коляски...
Boogeyman
29 March 2012

@НДРЮХА
05 регион стоит как король
oFF1cer
29 March 2012

1

@НДРЮХА
Нужно было все равно, профилактику првести гвоздиком или запиской просто...на первый раз ))
Boogeyman
29 March 2012

@НДРЮХА
чем вымещять злость на шкоде, луче бы площадку почистил
@НДРЮХА
29 March 2012

Boogeyman
05 регион там давно стоит без движения...весь обосраный птицами , в своем бы дворе почистил не вопрос, а это не мой
Boogeyman
29 March 2012

@НДРЮХА
не твой? значит и шкоду не трошь
разин
29 March 2012

oFF1cer:

@НДРЮХА
Нужно было все равно, профилактику првести гвоздиком или запиской просто...на первый раз ))

Запиской правильно было бы или на словах сказать, а вот гвоздём не надо старые методы уже не актуальны
oFF1cer
29 March 2012

разиночень даже актуальны! иногда такие тупики встречаются, что кроме гвоздя врят ли что то поймут! а когда дверь перекрасят, мож призадумаются!
разин
29 March 2012

2

oFF1cer:

разиночень даже актуальны!  иногда такие тупики встречаются, что кроме гвоздя врят ли что то поймут! а когда дверь перекрасят, мож призадумаются! 

Я это крысовство не одобряю , хоть он и полный дундук что перегородил проход на дет . площадку.
У меня был случай когда и мне и ещё 10-м по ночам колёса прокалывали, и всё один человек , который посчитал что на паковочное место возле дома он имеет все права и ставить может только он на это место. Как бы ты поступил в этом случае ? , зная даже кто это делает.
oFF1cer
29 March 2012

Я бы лицо попортил тому человеку. Мне тож кололи колеса за то что я тачку оставил перед чужим гаражом, НО... на лобовом оставил номер телефона. А этот посчитал что это личное оскорбление. Причем колол колеса не просто, сделал дырку и все... в каждом колесе по 9-10 дырок... Ну и чего он добился? в туже ночь мы пошли и порезали ему колеса точно так же... В гараж то он не смог из-за меня заехать... Резали кстати тоже с пристрастием, что бы не заклеил точно!
@НДРЮХА
29 March 2012

Boogeyman:

@НДРЮХА
не твой?   значит и шкоду не трошь  

за державу обидно
Porshe
29 March 2012

разин:

Я это крысовство не одобряю , хоть он и полный дундук что перегородил проход на дет . площадку.
У меня был случай когда и мне и ещё 10-м по ночам колёса прокалывали, и всё один человек , который посчитал что на паковочное место возле дома он имеет все права и ставить может только он на это место. Как бы ты поступил в этом случае ? , зная даже кто это делает.

а Вы что с этим человеком сделали?
разин
29 March 2012

2

Porshe
Обратился тогда ещё в милицию! Один эпизод всё же удалось доказать, с остальными как не знаю.
Надо быть вообще последней крысой , чтобы колоть в тихаря колёса своим соседям.
beer2me
29 March 2012

вредителям на заметку: колеса надо не колоть а шуруповертом 5мм сверлом бок засверлить, резину либо в помойку либо варить, урок будет усвоен 100%
oFF1cer
29 March 2012

-3

beer2me
я острым ножом резал боковину. Такой разрез ни один нормальный шиномонтажник делать не возьмется!
zloi_kot
29 March 2012

4

beer2me
тока надо помнить, что в случае поимки затолкают в то самое место не только сверло 5 мм но и шуруповерт..
kostyk177
29 March 2012

oFF1cer:

beer2me
я острым ножом резал боковину. Такой разрез ни один нормальный шиномонтажник делать не возьмется! 

Да,у меня сестре на Матизе так два передних колеса порезали около Выхино,пришлось новые покупать.
разин
29 March 2012

oFF1cer:

beer2me

Боковой порез от ножа с шириной лезвия 2см спокойно сделали . Заплатка правда большая ,снаружи заварено почти не видно , чтоб поставит на задние колёса вполне сойдёт.
oFF1cer
29 March 2012

-2

я имел ввиду 10-15 см думал что написал...
Porshe
29 March 2012

-1

разин
да нет, я ж не говорю что резину надо резать... Если человек простите м к, то проколом/порезом колес ему ничего не докажешь, а сам можешь поплатиться за хулиганство, это раз, и во вторых, чем тогда ты лучше него будешь...
Я к тому, что этому говнюку было? Надеюсь безнаказанным не остался...
kostyk177
29 March 2012

когда "советчикам" уже минусов налепили?тока что не было.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up