меня так дома захватывали))) забыли сигналку выключить.. хорошо стекла прозрачные один стоит за ручку держит другой стоит с торца за дверью прикладом целется)) я открываю и отбегаю)))первый дергает ручку дверь открывается далее летит приклад автомата))) даже страшно не было.
меня один клоун так же закрыл и прикрепил бумажку мне "если хочешь уехать жду публичных извинений что я занял его законное место" и это он мне написал на такой же придворовой территории и я приехал в гости. Выехал справа написал ему на обороте пару нелицеприятных высказываний и приклеил ее в лобовому стеклу клеем обычным для бумаги, и выехал через правое свободное место.
Porshe
был бы лак покрыл бы слоем еще сверху для закрепления урока.
beer2meну и зачем было выпендриваться ? писать ,клеить ? мог бы ключом на капоте написать
Muxomor
ключем низзяаа. мона получить иск от страховой.. да и зачем имущество портить? мозга у виновного не прибавица. а так клей поотирает (или потратица на это) глядишь и задумаецца.
я ж не членовредитель, а так чтоб человек задумался, что попался бы быдлан окно бы выставил и нассал на сиденье.
Ставлю как хочу.. Слов нет.
oFF1cer:
|
Ставлю как хочу.. Слов нет. |
ему повезло что я с ребенком пешком пришел на площадку, без коляски...
@НДРЮХА05 регион стоит как король
@НДРЮХАНужно было все равно, профилактику првести
гвоздиком или запиской просто...на первый раз
))
@НДРЮХАчем вымещять злость на шкоде, луче бы площадку почистил
Boogeyman05 регион там давно стоит без движения...весь обосраный птицами
, в своем бы дворе почистил не вопрос, а это не мой
oFF1cer:
|
@НДРЮХА Нужно было все равно, профилактику првести гвоздиком или запиской просто...на первый раз )) |
Запиской правильно было бы или на словах сказать, а вот гвоздём не надо
старые методы уже не актуальны
разиночень даже актуальны! иногда такие тупики встречаются, что кроме гвоздя врят ли что то поймут! а когда дверь перекрасят, мож призадумаются!
oFF1cer:
|
разиночень даже актуальны! иногда такие тупики встречаются, что кроме гвоздя врят ли что то поймут! а когда дверь перекрасят, мож призадумаются! |
Я это крысовство не одобряю , хоть он и полный дундук что перегородил проход на дет . площадку.
У меня был случай когда и мне и ещё 10-м по ночам колёса прокалывали, и всё один человек , который посчитал что на паковочное место возле дома он имеет все права и ставить может только он на это место. Как бы ты поступил в этом случае ? , зная даже кто это делает.
Я бы лицо попортил тому человеку. Мне тож кололи колеса за то что я тачку оставил перед чужим гаражом, НО... на лобовом оставил номер телефона. А этот
посчитал что это личное оскорбление. Причем колол колеса не просто, сделал дырку и все... в каждом колесе по 9-10 дырок... Ну и чего он добился? в туже ночь мы пошли и порезали ему колеса точно так же... В гараж то он не смог из-за меня заехать... Резали кстати тоже с пристрастием, что бы не заклеил точно!
Porshe
29 March 2012
разин:
|
Я это крысовство не одобряю , хоть он и полный дундук что перегородил проход на дет . площадку. У меня был случай когда и мне и ещё 10-м по ночам колёса прокалывали, и всё один человек , который посчитал что на паковочное место возле дома он имеет все права и ставить может только он на это место. Как бы ты поступил в этом случае ? , зная даже кто это делает. |
а Вы что с этим человеком сделали?
Porshe
Обратился тогда ещё в милицию! Один эпизод всё же удалось доказать, с остальными как не знаю.
Надо быть вообще последней крысой , чтобы колоть в тихаря колёса своим соседям.
вредителям на заметку: колеса надо не колоть а шуруповертом 5мм сверлом бок засверлить, резину либо в помойку либо варить, урок будет усвоен 100%
beer2meя острым ножом резал боковину. Такой разрез ни один нормальный шиномонтажник делать не возьмется!
beer2me
тока надо помнить, что в случае поимки затолкают в то самое место не только сверло 5 мм но и шуруповерт..
oFF1cer:
|
beer2me я острым ножом резал боковину. Такой разрез ни один нормальный шиномонтажник делать не возьмется! |
Да,у меня сестре на Матизе так два передних колеса порезали около Выхино,пришлось новые покупать.
oFF1cer:
|
beer2me я острым ножом резал боковину. Такой разрез ни один нормальный шиномонтажник делать не возьмется! |
Боковой порез от ножа с шириной лезвия 2см спокойно сделали . Заплатка правда большая ,снаружи заварено почти не видно , чтоб поставит на задние колёса вполне сойдёт.
разинда нет, я ж не говорю что резину надо резать... Если человек простите м
к, то проколом/порезом колес ему ничего не докажешь, а сам можешь поплатиться за хулиганство, это раз, и во вторых, чем тогда ты лучше него будешь...
Я к тому, что этому говнюку было? Надеюсь безнаказанным не остался...
когда "советчикам" уже минусов налепили?тока что не было.