polosatiy_myx
30 January 2012
Student_X:
|
ОлОлО хаммер? ахахаааа член чтоли маленький? |
Нет. Просто удобно ездить, особенно зимой... Да и скоро бентли привезут.
А что такого то? У меня машина дороже их, значит я важнее на дороге.
polosatiy_myx
30 January 2012
ОлОлО:
|
А что такого то? У меня машина дороже их, значит я важнее на дороге. |
Да ктоб спорил, Ололошенька!
polosatiy_myx:
|
ОлОлО:
| А что такого то? У меня машина дороже их, значит я важнее на дороге. |
Да ктоб спорил, Ололошенька! |
Не вижу повода для смеха.
ОлОлО
ты хоть настроение мне поднял, а то все с проблемами своими лезли с утра
ОлОлО
соглашусь, пожалуй.. тут плакать надо.
ОлОлОты сам - то веришь в то что пишешь?
rombik
он это, как его... доросовестно заблуждающийся. во. сам придумал-сам поверил.
Student_X:
|
ОлОлО ты хоть настроение мне поднял, а то все с проблемами своими лезли с утра |
А мне сегодня даже с работы не звонили... Странно. Может меня уже уволили?
zloi_kot:
|
ОлОлО соглашусь, пожалуй.. тут плакать надо. |
Плакать не надо, надо улыбаца
ОлОлО
30 January 2012
rombik:
|
ОлОлО ты сам - то веришь в то что пишешь? |
Как я могу не верить в автобиографию.
Porshe
Вы не правильно подумали! стараюсь парковаться четко по парковочным местам!
Просто есть такая практика ( о которой вы не знаете) - при проектировании зданий идет обязательный расчет машино-мест, который проходит согласование в ГИБДД и экспертизу проекта - и кол-во мест на парковке изменить нельзя! Но вот размерами машино-мест можно играть!
Обычно проектировщики считают размер машино места для среднего класса ( принимая за средний класс Жигули; Бизнес класс - Волга; Малого класса - Ока)
Берем габариты автомобиля среднего класса (по нормативам) - ширина 1950 мм. и нормативным расстоянием между автомобилями в 300мм и пытаемся поставить на него Форд Фокус - ширина которого 1991 мм
А теперь с помощью не сложных математических вычеслений получаем, что если поставить четко по центру два Форд Фокус - расстояние между машинами будет всего 218мм
А теперь попробуйте нормально выйти и пройти между машинами в зимней одежде в этот зазор!!!
rombikцитата: |
переведи на человеческий |
отстань от ребенка, его еще "по человечески" не научили
sven77спорить с рачетами не буду. На парковке Мега были на Астре, встали по разметке, рядом тоже машины стояли, вышли вполне нормально, а не просачивались в щелочку. Дистрофией тоже вроде не страдаем
Возможно мы просто не попадали в такие парковочные места
.
H.A.R.D:
|
ми бороться?! ВСЕ стоят в одну сторону, а это индивид просто... мест на парковке нет, а это "чудо" сразу два а то и три места заняло... |
я б сказал - три чуда запарковались против движения, видимо тупо со встречки зарулили
Ямгрин
это уже другая проблема - организации движения по парковке. зачастую считают что "итак все понятно". а я картинки люблю. со стрелочками. и не на асфальте а на ближних подступах.
sailor_cool
30 January 2012
2
sheff:
|
Если жыпы на бордюрах никому не мешают (проезд не загораживают, пешеходы в этих местах не ходят, то вот это чудо... четыре места одним махом |
Я бы его матизами по кругу заставил.
Медный_чайник
30 January 2012
разин:
|
Скопилось 24 трамвая, прежде чем она появилась. Люди со злости даже сорвали с машины номера,разбили зеркало,прокололи колесо... |
Какие злые люди стали.
В 2003 году за Новослободской, мы вшестером раскачивали, и на бордюр закидывали.
Вроде ничего в ней не повредилось даже...
Медный_чайник
Как не быть на эмоциях, если владелица "положила"... на окружающих.
по видео судя видно что она надменно и демонстративно оставила машину и ушла пусть скажет спасибо что не перевернули, хотя без номеров оставить это жестко.
Student_X
30 January 2012
а подвинуть нельзя было?
что с номерами помеха, что без номеров...
народец пошёл какой то мелкий, лишь бы гадость сделать
а что я видел видео как в каком то городе чурек один ставил каждый день на одно и тоже месте свою помойку на пути, и в один прекрасный день трамвай не тормозы будучи пустым протаранил это ведро на всем ходу. Больше я думаю он не ставит там.
Я вот тоже непонимаю людей. Есть проблемма, трамвай не может проехать. Решение-переместить машину либо найти владельца. Какой смысл крушить машину, откручивать номера, как это поможет решить проблемму?
Hidden postДо чего ж люди злые и озлобленные упыри. Она-то припарковалась по правилам, запрещающих знаков нет, разметки нет. Вот кто трамваи пустил по таким улицам - настоящие уроды.
цитата: |
Она-то припарковалась по правилам, запрещающих знаков нет, разметки нет. |
пункт правил 9.6
запрещено создавать помехи движению трамваев