lukin
если машина так долго стоит, может хозяин/хозяйка просто уехали и сейчас нет в Москве, иначе давно бы переставили.
lukin
7 November 2011
Porsheчитай внимательно
Я паркуюсь как *** (сообщение #11085361). Данный хозяин знал что будет благоустройство дворовой парковки...
И то что он уехал на три дня и не позаботился элементарно на стоянку охраняемую поставить или хотя бы в другое место машину перегнать, не снимает с него клейма муд...а, ган...на и.т.д.
lukin
я внимательно читаю, не нужно мне ссылки на сообщения кидать, я все прекрасно вижу.
Я говорю о том, что может человек элементарно перед поездкой закрутился, или не дай бог случилось с ним что, а если человек заболел?
У меня было, приехала вечером домой, ночью плохо стало, на утро в больницу увезли и что?!
Может человек не ожидал что заболеет, думал успеет переставить машину.
Если она у вас во дворе стоит, неужели не знаете чья? Давно бы уже сходили к нему. И нервотрепки было бы меньше.
Porshe
а может он просто дебил, раз плевал на все предупреждения заранее?
Derini
Почему сразу дебил?! Откуда такое отношение?!
Я не спорю, если человек сознательно игнорил предупреждение, но а если с ним действительно что-то случилось?
Вот ты знаешь причину почему машина так стоит? Нет! а почему сразу оскорбляешь человека?!
lukin
7 November 2011
в лицо знают чья, а где живёт - не знают.
Ага, прям перед праздниками, целенаправленно плохо стало.
Даже дапустим если и так, то человек должен понимать что с его машиной что - то будет( коль просили убрать ) Мог бы кого нить из соседей спросить, поинтересоваться, родственников попросить.
Наташа, здраво подумай
Porshe:
|
Derini Почему сразу дебил?! Откуда такое отношение?! Я не спорю, если человек сознательно игнорил предупреждение, но а если с ним действительно что-то случилось? Вот ты знаешь причину почему машина так стоит? Нет! а почему сразу оскорбляешь человека?! |
Наташ, а чего ты так защищаешь то ? Может ты так же плюёшь на предупреждения, просьбы и.т.д. ?
lukinя просто предположила. Знаешь когда становится плохо, почему то не выбирается день. Мне плохо стало около 11 вечера 31 декабря...
Вот объясни, откуда такой вывод?!
Мне сейчас что, нужно не с того, ни с сего начать оправдываться? Если тебе так интересно, можешь последить, сделаешь свой вывод. Это раз. Во вторых, про манеру своей парковки я так же тут писала, если читал, то видел.
Во-вторых, я просто не понимаю, почему человека сразу нужно оскорблять, не зная причины?
Это из того же разряда, как места на парковке, встанет кто-то криво, рядом тоже стоит машина и человеку приходится вставать так, как место есть, в итоге тот, кто припарковался первым криво уезжает, а человек остается стоять неправильно. Писали уже об этом.
Porsheпотому что отношение хозяина авто к предупреждениям, автор поста достаточно внятно описал
Или собрата в нем увидела?
Porsheага, ему в течении нескольких дней становилось плохо
но на машине ездаил и предупреждения игнорил
Derini:
|
Porshe потому что отношение хозяина авто к предупреждениям, автор поста достаточно внятно описал Или собрата в нем увидела? |
а читать внимательно как я посмотрю мы не умеем ...
очень жаль что мы не поняли друг друга.
Porsheа думать, как посмотрю, и анализировать написанное автором, тоже не умеем
nicko
7 November 2011
Derini:
|
но на машине ездаил и предупреждения игнорил |
погодь, как я понял, он машину бросил на месте будущей парковки, на это место его оттащили рабочие. С тех пор машина не движется. О том, что кто-то читает объявы под дворником судят только на основании того, что пропадают записки, вот только записки может отнюдь и не хозяин снимать.
Porshe
7 November 2011
2
Deriniцитата: |
а думать, как посмотрю, и анализировать написанное автором, тоже не умеем |
а я посмотрю у нас с адекватным восприятием совсем все плохо? ну ничего
, для особо одаренных, повторяю - Я ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖИЛА.
Надеюсь на сей раз доходчиво написано?
nickoверно
. Но в течении двух недель, как я понял, пока предупреждали, этот водитель ездил.
Но.
Если он не ездил и был сделан вывод, что листовки именно он выкидывал со своей машины (на предыдущей странице пост), значит листовки с остальных машин не пропадали.
В конце концов, 4 мужика или чуть более (
) и подвинули бы эту машину руками...
Porsheизвини, но я представляю себе предположения, если исходить из имеющихся данных... В твоем случае это больше похоже на сочинение на вольную тему
Derini:
|
В конце концов, 4 мужика или чуть более ( ) и подвинули бы эту машину руками... |
С этим сложно не согласится.
Но я не верю, что чел видит свою машину поперек парковки и ничего не делает. Не исключаю, что он увидел листовку, решил, что время еще есть (2 недели), поймал инфаркт миокарда и лежит себе в больнице.
lukin
7 November 2011
nicko:
|
Derini:
| В конце концов, 4 мужика или чуть более ( ) и подвинули бы эту машину руками... |
С этим сложно не согласится. Но я не верю, что чел видит свою машину поперек парковки и ничего не делает. Не исключаю, что он увидел листовку, решил, что время еще есть (2 недели), поймал инфаркт миокарда и лежит себе в больнице. |
Машину он поставил в ночь с четверга на пятницу , а в пятницу уже делали парковку. Человек целенаправлено поставил машину. И никакм инфарктом тут не пахнет имхо. Уехал отдыхать и положить ему на всех.
Это обычное наплевательское отношение на остальных людей.
По поводу подвинуть машину - фиг знает, посмотрим что будет сегодня вечером.
nickoсоглашусь с тобой
к тому, если он три дня не трогает машину, которую оттащили в сторону, значит, его действительно нет в городе
Машину убрали, сосед говорит что: местные ребята чуть не убили мужика, когда тот начал дверь машины открывать.
цитата: |
Почему сразу дебил?! Откуда такое отношение?! |
так щас принято в нашей стране, чуть что, дебил!
HAS
7 November 2011
2
Derini:
|
Или собрата в нем увидела? |
а у Вас, видимо, в привычке оскорблять всех и вся. Вы и сами то наверное недалеко от подобных обсуждаемым
Приехал последним, и уезжать планирует последним)))
Непонятно как он выбирался и забирался в машину
И совсем не мешает пешеходам
AlexTsar
думаю, что через правую дверь
AlexTsarа чой-та это у него на задней полочке лежит? мишени? карты звездного неба? тахограммы?
Рыжаяточно, но это ж нада догадацца
SubRockага, мишеньки, стрелянные, видать для астрастки потенциальных докторов-мозгоправов...
центр Моськвы блин