lukin: | ||
У тебя комплекс не полноценности чтоль сильно развит ? |
Возможно
У тебя комплекс не полноценности чтоль сильно развит ? |
Messir: |
maxmix1 Мозгов, видимо, в такое же количество раз меньше? |
M maxmix1: |
цитата (maxmix1 @ Сегодня в 19:22) Моя машина стоит в 3 раза больше, чем их, значит и места могу занимать, в 3 раза больше. У тебя комплекс не полноценности чтоль сильно развит ? Возможно |
цитата (abrikozka Сегодня в 19:27) maxmix1 все люди равны, но есть те кто ровнее других Ты меня жизни чтоль учить будешь? |
Думаешь что, с такой точкой зрения мозги вообще есть ? |
цитата (abrikozka @ Сегодня в 19:32) | ||||
писюн не вырас?
дядь, попроше будь |
lukin: |
А хороша позиция у maxmix1, мне она нравица. Вот скажи мне плиз, у меня допустим катер стоит дороже твоего патруля, а машина дешевле. Как мне быть?) |
Рыжая: |
lukin Леш, ты знаешь, чей он клон? |
Так наша яхта(которая правда только заказана, но оплачена) стоит дороже твоего катера... Так что не очкуй... Да и патрол дедушкина машина... А у нас в семье каен и мерин. |
Рад за вас |
M maxmix1: | ||
Так наша яхта(которая правда только заказана, но оплачена) стоит дороже твоего катера... Так что не очкуй... Да и патрол дедушкина машина... А у нас в семье каен и мерин. |
nicko: | ||||
Нищебродная у тебя семейка какая-то. Это курилка ФФклаба, здесь каены и мерины считаются чмошными машинами Я вот давеча А380 заказал и то помалкиваю в тряпочку |
nicko: |
Я вот давеча А380 заказал и то помалкиваю в тряпочку |
Нищебродная у тебя семейка какая-то. Это курилка ФФклаба, здесь каены и мерины считаются чмошными машинами Я вот давеча А380 заказал и то помалкиваю в тряпочку |
Да и патрол дедушкина машина... |
Я вот давеча А380 заказал и то помалкиваю в тряпочку |
чего ты не ожидал от меня?!? то не так сказала?!? |
а это моя подборка это вокруг всего одного мака, похоже на слет м... удаков |