DisichХорошо, что сам понял
А в реальности-то, за 5 минут в любой меге только успеешь от машины до дверей дойти. Не говоря уж о делах внутри и пути обратно . Так что отсутствовал полчаса небось
Nata
1 September 2011
Паркующиеся дурни - мой ужасный кошмар. Пока был гараж (ракушка) во дворе, раз в несколько дней кто-то обязательно перекрывал мне выезд: бросал машину и уходил, не оставляя телефон.
Бороться с этим было бесполезно. Не помогало даже висевшее на воротах предупреждение: "Ставите машину - оставляйте телефон. Я тоже хочу ездить".
Я извела весь запас доставшихся мне по случаю наклеек, но дураки, как известно, в России не переводятся, их еще на сто лет вперед хватит.
Сейчас гаражи у нас убрали, организовали парковочные места. Теперь выехать можно всегда, но за месяц уже сняли с машины эмблему и лючок бензобака. Поэтому даже не знаешь что лучше.
Желаю всем встречать на улицах поменьше людей, которые паркуются как хотят.
Pink a pig
1 September 2011
Nataцитата: |
о за месяц уже сняли с машины эмблему и лючок бензобака. П |
у тебя случаем не голубой фокус
abrikozkaЭто выезд со двора так перекрыл или там дальше дорога только для пешеходов?
lvsw:
|
abrikozka Это выезд со двора так перекрыл или там дальше дорога только для пешеходов? |
я как понимаю это выез со двора
abrikozka
Это нормально! У нас во дворе также... только еще один ставит машину в этот проем и все перекрывает)
ikonov:
|
abrikozka
Это нормально! У нас во дворе также... только еще один ставит машину в этот проем и все перекрывает) |
и у него до сих пор не спущены колеса?!?
У него странным случаем помят бампер и присутствуют царапины!
lvsw:
|
Это выезд со двора так перекрыл или там дальше дорога только для пешеходов? |
во двор два въезда выезда, второй ведет к соседнему дому
номера украинские
ikonov:
|
Это нормально! У нас во дворе также... только еще один ставит машину в этот проем и все перекрывает) |
прости, это дебелизм
Иван-АНТЕЙ-
1 September 2011
Ойра:
|
vSAS:
| Ойра колесья надо пинать шилом!!! |
не, я ждал темноты снять по заднему номеру у каждой, но они слиняли, мне не в падло - я дом кругом обошел не нашел в белой корсе похоже не баран а баранка, в гольфе ... не видел в лицо. |
Прикольней было номера им друг другу поменять. Глядишь, еще бы разок встретились..
Pink a pig:
|
у тебя случаем не голубой фокус |
Как выяснилось, у меня цвет Ocean (металлик). Такой лючок найти практически нереально.
Больше всего меня ломает, что если искать по разборкам, то есть вероятность выкупить у них свой же лючок, заботливо принесенный и сданный туда наркоманской шпаной. В одну ночь у нас сняли эмблемы и лючки с нескольких Фокусов, такое случайно не бывает.
Ойра
1 September 2011
ff_driverсхема прикольная, но растет риск спалиться в процессе. на будущее планирую в обкатку вариант с лаком для волос на лобовом стекле
и да, в гольфе тоже оказалась баранка, только рыжая
Ездили к другу на новоселье , в Подольск. Тачку свою оставили у соседнего дома (было место). Ну и позже на балконе видим:
-Alexx-Не, реально не было меня не более 5 минут. Просто надо было у жены телегу из ИКЕИ забрать. А сам я понял, что лучше потратить время на поиски места чем потом устранять результаты работы вандалов
Сегодня у подъезда. Ну практически идеально:
около дома. догадайтесь как машина туда попала
и еще фото как паркуются во дворе. из 10 машин только 1-2 стоят на дороге, остальные тупо лезут на тротуар. дебилоиды
waldius
Это еще нормально паркуются оставляя место для прохода по тротуару...у меня гоблины из Сити перекрывают их полностью...офисное быдло отрывается на нас по полной...фотки даже не хочу постить...все печально...и эти же уроды в пробках хают мигалки и резвых таксистов, а сами мало чем отличаясь от них в быдлячестве...
Kwaker:
|
waldius Это еще нормально паркуются оставляя место для прохода по тротуару...у меня гоблины из Сити перекрывают их полностью...офисное быдло отрывается на нас по полной...фотки даже не хочу постить...все печально...и эти же уроды в пробках хают мигалки и резвых таксистов, а сами мало чем отличаясь от них в быдлячестве... |
да, люди просто не понимают что ведут себя как дебилы. осознание приходит только когда сами пешком около дома идут, особенно с детьми или коляской и то наверное не всегда. а как в машину садятся - сразу мозг выключается
RaceDriver
3 September 2011
waldius
Так как гольфец туда попал?
Его по ходу на руках туда занесли, чтоб не парковался как м***к
RaceDriver:
|
waldius
Так как гольфец туда попал? |
короче дорожники решили асфальт поменять, пригнали кран-эвакуатор. ночью поставили все машины на газон, поменяли асфальт, а машины оставили на газоне
мы же в России
народ кое-как послазил, а эта машинка по ходу не нужна никому...
а потом недели через две узбеки вкопали столбики
в общем "замуровали демоны"
Remissus
5 September 2011
2
Перед офисом, занял два места, между ним и бордюром даже ока не поместится.
Нафаня_76
5 September 2011
Remissusне могу понять,Клубень что ли наш?!
Нафаня_76
Нет, рамок нету. Это клон моего фокуса, только дисками отличаются, ну и мой сейчас с подбитой кормой.
-Алё-
5 September 2011
3
Знаю некрасиво, но один умник на белой мазде просто взбесил меня своим методом парковки в дворе, который практически перегородил выезд, мне сквозь него и забор пролесть удалось, а вот тем у кого машинка чуть шире, бось не повезло..
Вот в пятницу, налепил ему на лобовое наклейку:
Уже сегодня, вижу переставил машину в другое место, но остатки самоклеящейся бумаги с стекла так и не смыл.
Рыжая
к сожалению в пятницу не было под рукой ничего для съемки, а сегодня уже было поздно