Yuran
Ни вижу ни каких проблем припарковатся слева и справа от него, места дверь открыть хватит, хоть и не полностью
Poludurokну не знаю, я прикинул по второй фотке расстояние от угла бампера Газели, то левой стороны Пежо и прикинул столько же от левого края Пежо до Лансера... получилось аккурат до середины Ланса
nickoНи корректная прикидка, с перспективы низя размеры снимать
Сматри па первой фотке, слева ищо такой же лансер влезет
Poludurok:
|
с перспективы низя |
да какие уж там перспективы
miranol
а чем идиот? Разве только в том случае, если перекрыл проход пешеходам.
Derini
она газоне припаркован или это не заметно?!?
Derini
Толька идиоты паркуются на газоне... Так наверное думал автор.
зы: я тоже так думаю
sailor_cool:
|
Сегодня в Балашихе у военкомата. И это при наличии свободных мест на парковке напротив.
|
А почему не был снят мабиль справа? Каторый, еси я не ошибаюсь, стоит на газоно-тратуаре...
ko-shka:
|
уважаемые одноклубники..позвольте представить..
обныквенный такой автомобильчик..ничем особенным не примечательный..но, его владелец умудрился перекрыть въезд во двор 3 (!) жилых домов и нескольких небольших организаций...это хорошо еще вечер..обычно рядом все заставлено автомобилями |
Это не на ттк ли перед савёловским? Еси да, то там таких вумников каждый день
этат, видимо, задержалси
Троолейбуса на него не хватало
PoLANНомера видел? Воооот - сурровый чилябенскей водятел
Рыжая
dirty alex
я никакого криминала не вижу.
Моя позиция, что газоны должны быть для людей, а не люди для газонов. Все нужно делать с умом.
Deriniдля людей, а не для машин
Обмаракэто Садовое, возле Курского вокзала
Рыжая
вот-вот, а большинство выложенных здесь фоток ярко показывают, что люди для газонов...
Сволочь
21 May 2011
DeriniПосле месяца паркования на газоне, от него остаются рожки да ножки... а точнее месиво из грязи, которая потом разносится этими же машинами по двору.
Такую картину я наблюдаю у себя во дворе.
зы: в результате имеем не газон, а свинарник
dirty alexя разве с этим спорю?
Это результат безмозглого планирования.
Сволочь
21 May 2011
Derini
иногда это неудачное планирование.
но у нас в городе в 90% это результат свинских повадок некоторых водителей
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:29) |
Derini иногда это неудачное планирование. но у нас в городе в 90% это результат свинских повадок некоторых водителей |
Лень поставить машину подальше от дома, но не на газон!
PipistrelloУ нас во дворе именно так и есть. В 10 метрах от дома есть отличный пустующий паркинг.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:37) |
Pipistrello У нас во дворе именно так и есть. В 10 метрах от дома есть отличный пустующий паркинг. |
Просто все хотят держать авто в поле зрения... если уже машину не видать, возникает какой то дискомфорт... народ щас ушлый... под окнами воруют, а поставь куда подальше, ваще один кузов останется...
Обмарак:
|
А почему не был снят мабиль справа? Каторый, еси я не ошибаюсь, стоит на газоно-тратуаре... |
Там асфальт на три машиноместа.
у нас во вдоре место под деревом проклятое. не потому, что птицы гадят, а барби-машина приезжает позже всех и мордой подпирает кто бы там не стоял - и так всегда. ищет наверное за чей счет бы себе бампер подремонтировать
http://djigor3.users.photofile.ru/photo/djigor3/151051894/xlarge/168980203.jpg
http://djigor3.users.photofile.ru/photo/djigor3/151051894/xlarge/168980236.jpg
а вот из раннего... с такой точностью каждый раз, просто талант "морду вперед". по каким предметам/объектам она ориентируется, в мондео лазерная указка встроена?
http://djigor3.users.photofile.ru/photo/djigor3/151042501/xlarge/168769519.jpg
Про МОндео не вкурил вообще... Про барби-машину, да вроде несмертельно запирает, выехать то можно без проблем.
igorOK
А что не так то? Два движени рулём и проезд свободен. Зато за ней место еще на один авто осталось, если там выезд, если выезда нет, то на 2.