Форумчанин Dimicandum

14 years ago

7

Я помню те далекие времена, когда все темы были в Курилке.
Потом разделили на два раздела.
Курилку читать сейчас невозможно, единственная тема, достойная внимания - про рубашки.
Разное бывало в разделе ВиВ, и ругались, и мирились, и не сходились во взглядах. Но читать данный раздел было интересно.
Но в последнее время и раздел ВиВ читать стало невозможно, ибо наш сотоварищ Dimicandum наглуго зафлудил все темы без разбора. Всё зафлужено сообщениями типа "бандупутенаподсуд", цитатами из Вики и перепалкой со всеми подряд. Когда-то давно, за аналогичные вещи Дилера и Джасу забанили навсегда. Сейчас это нормально.
Я не первый, кто высказывал ему данные претензии, но человек считает себя правым.
Когда человек рассказывал мне про подрывное дело, это было полбеды. Думал погорячился.
Но вчера он начал рассказывать Евгению про работу в шахте. Это только свежие примеры. Про польский самолет даже вспоминать не буду.
На мой взгляд, доступ для написания надо ограничить.
Кто что думает по данному вопросу?
Если только мне это показалось, а на самом деле все нормально, готов принести свои извинения.

Модераторам: я понимаю, что данная тема не совсем формат раздела, но пусть повисит хотя бы сутки, пока все участники раздела проголосуют.

-СТАЛКЕР-
18 May 2010

Форумчанин Dimicandum
7,3K
views
17
members
31
-Walter-
19 May 2010

1

Dimicandum
Дядь а дядь а черемша то была или нет? Как там выяснили или нет?
stepanych
19 May 2010

Тема закрыта досрочно по причине перехода в неконтролируемую перепалку.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов