Собственно вот:
http://auto.mail.ru/article.html?id=31464Идею одобрям!
Не гоже первым лицам странны ездить на Мерседесах!
Пусть соберут хотя бы 2 авто под маркой ЗИЛ, можно начинку взять от Мерса
НО ПРЕЗИДЕНТ должен ездить на ОТЕЧЕСТВЕННОМ АВТО!
sven77
18 May 2010
Президент может пересесть на ЗИЛ
araleng:
|
В околостроительномедицинской. В двух словах. Что такое маркетинг знаю. |
Ну вот если б Президент общенародно заявил, что наши препараты фуфло и наши строители фуфло, что он никогда не примет отечественное лекарство и будет покупать недвигу тока иностранного производства, как оно приятно было бы? и для чего?
Мне Зилы всегда нравились, надеюсь что президент всетаки пересядет на продукцию этого завода.
http://photofile.ru/photo/marfeta/2411064/43625534.jpg
http://pics.rbc.ru/img/cnews/2007/08/24/13a.jpg
araleng
19 May 2010
vSASцитата: |
Ну вот если б Президент общенародно заявил, что наши препараты фуфло и наши строители фуфло |
Президент лечится в больничке оборудованной исключительно импортным медицинским оборудованием ... и препараты тоже, я думаю, не Казанского завода принимает.
цитата: |
народ пьет кефир под названием актимель из чудо мини упаковок и не собирается бросать. |
Нуачо, вкусно и на здоровье плохо не отражается. Если бы наши авто такой эффект производили...
araleng:
|
vSAS
цитата: | Ну вот если б Президент общенародно заявил, что наши препараты фуфло и наши строители фуфло |
Президент лечится в больничке оборудованной исключительно импортным медицинским оборудованием ... и препараты тоже, я думаю, не Казанского завода принимает. |
Да пускай лечится и ездит на чем угодно, лишь бы на виду у телекамер (любых) жрал только наши аскарбинки и ездил только на ВАЗе или УАЗе или ГАЗе.
А насчет оборудования мы ж не экспортируем мед оборудование, так что все ок.
araleng
19 May 2010
на ВАЗе или УАЗе или ГАЗе |
Ну если это можно назвать импортом...
http://www.rusimpex.ru/index1.htm?varurl=C...omics/index.htmНаши авто не покупают не потому, что на них не ездит президент, а потому что они плохие.
vSAS
19 May 2010
aralengну не скажи, что 40 000 легковых и 14 000 грузовых в кризисный 2009 - это ничто? Вполне себе экспорт. И можем лучше.
В 2007 году для примера экспорт 130 000 легковых и 50 000 грузовых
Ну ты ну правда, как можно назвать одну причину чего-то? всегда есть совокупность, наши авто покупают за границей, но могут покупать больше и если Российский президент будет ездить на продукции Российского автопрома, это как минимум не уменьшит наши продажи за границей
это как минимум не уменьшит наши продажи за границей |
Это никак не повлияет, как мне кажется. Об этом я с самого начала и писал.
цитата: |
40 000 легковых и 14 000 грузовых в кризисный 2009 |
За тот же период
"По данным Японской ассоциации автопроизводителей, всего за минувший год компании японского автопрома продали за границу
4 086 631 автомобиль."
При этом я думаю, что большинство покупателей японавтопрома вряд ли интересовались на каком авто рассекает японский премьер.
araleng:
|
большинство покупателей японавтопрома вряд ли интересовались на каком авто рассекает японский премьер. |
А никто и не сомневается на каком
это должно быть само собой разумеещимся.
А никто и не сомневается на каком |
А хоть бы и сомневались... Этот фактор за пределами погрешности.
vSASНу ты и спорщик. Короче продавай Фиесту и покупай Калину. А то никогда не узнаешь чем она хуже Фиесты.
А что на почти мертвом ЗиЛе остались специалисты, которые могут создать автомобиль не хуже MB? Весьма забавно.
Как всегда, выделенный гранд на разработку попилится кем надо себе в карман
В лучшем случае пару эскизов закажут у модного дизайнера Пирожкова.
Alexander47:
|
vSAS Ну ты и спорщик. Короче продавай Фиесту и покупай Калину. А то никогда не узнаешь чем она хуже Фиесты. |
не,я уже хочу нормальный авто С класса. наши таких не делают. В том же сайбере нет климата и непонятные перспективы... да и не наш он.
TVS:
|
А что на почти мертвом ЗиЛе остались специалисты, которые могут создать автомобиль не хуже MB? Весьма забавно. Как всегда, выделенный гранд на разработку попилится кем надо себе в карман В лучшем случае пару эскизов закажут у модного дизайнера Пирожкова. |
Да не надо не хуже
не хуже не сделают, это невозможно!
Но если так вот президентствует наш президент, что самое достойное - это Лада приора, так и пускай на приоре ездит. можно даже спец версию Лада Приора-президент. Или УАЗ Patriot-President.
можно даже спец версию Лада Приора-президе |
Нива Премьер-министр уже есть. Так что может быть и до Приоры-Президента дойдут.