Первая партия эмблем готова!!! Список ниже
]Эмблемы изготавливаются только в одном цвете и в одном дизайне!!![/b]
В комплект входит: сама эмблема с проводами + блок питания.
Характеристики: Гибкая основа. (Как угодно можно сворачивать)крепиться изнутри.
Наработка на отказ приблизительно 8000 часов!
Эмблема рассчитана на работу при температурах от + 80 до - 40
ТАК ВЫГЛЯДИТ ГОТОВАЯ ЭМБЛЕМА Сайт производителя
АН.ТОХА
17 May 2010
Светящаяся Эмблема ford focus club
Bsdaemon
20 September 2010
3
P.S. Антону - большой респект за то, что, столкнувшись с очевидными проблемами и трудностями, он все же довел дело до конца и желающие получили свои эмблемки. На всякий бред, который тут пишут несостоявшиеся "конкуренты", прямо-таки истекая непонятной желчью, я бы не обращал внимания и даже не стал бы вступать в дискуссии. Если ничего не отвечать на нападки, то народ побухтит и поутихнет
Еще раз, Антон, спасибо тебе
Universe
28 September 2010
1
цитата (SERG_Electronics @ 30 Июля 2010 (Пятница) 12:21) |
markello Лично меня, интересуют только 2 момента:
1. Качество готового продукта (тогда точно будет понятно, кто, где, и на какой фирме это сделал) * Лично я убежден - это Китай - на все 100% ** Да и проверяется это очень легко... - на пример, - любой пролет по времени - 10 дней против 43 - тут же - кучка лейблов в подарок, - тем более, от производителя *** Мы, на пример, БПешки презентанули (+20 штук) - да и тиражик не 200, а 220 сдали клубу
2. Жутко нервирует фраза в первом посту - цитирую - "Минимальная партия 10шт изготовление 7 рабочих дней цена 1000р условия изготовления: 100% предоплата." - по факту 43 дней ожидания - фраза откровенно бессовестная... полагаю, корректнее её было бы просто убрать. (лично я так бы и сделал)
А в остальном жду вместе со всеми... (всегда есть шанс, что все будет в шоколаде! - главное не унывать!) |
Сергей, жаль я только сейчас увидел Ваше сообщение...
Какие 20 БП презентанули... Вы чего такое говорите-то? Не было никаких презентов, обсчитались Вы.
Так 20 дополнительных эмблем Вы мне сами предложили выкупить. Чтобы этим хвалится, надо было и их нам подарить.
За изготовление самих эмблем Вам безусловное СПАСИБО, но Ваш стиль общения оставляет желать лучшего. Наверно если не один и не один десяток человек Вам дают это понять, надо сделать выводы.
AnBanderos
29 September 2010
Грек177
Приветик!!! Эмблема у меня. если еще интересна пиши. Договоримся о встречи...
Теперь по теме.
Эмблемка мне понравилась. выглядит отлично. Проверил все работает. Теперь по подключению. Долго думал куда подключить. (скажу чесно посты про подключение не читал). Так как у меня вагон, эмблемку поставил соответственно на стекло задней двери. Провода спрятал с блоком под обшивкой и подключился к освещению гос номера. Включаешь габариты, загораеться лампа освещения номера, и эмблемка...
может кому интересна моя мысль...
AnBanderosМысль интересная,так как у самого Wagon...
посты читал,может не все,но идея подключения к блоку управления светом,мне не очень...
цитата: |
Провода спрятал с блоком под обшивкой и подключился к освещению гос номера. Включаешь габариты, загораеться лампа освещения номера, и эмблемка... |
Я так же буду подключать...
сделал подключение через кнопку и прикуриватель.
Готов купить себе эмблемку, что для этого нужно???
ivan71
11 October 2010
4
Всем привет!
Действительно у данной эмблемы наблюдаются слитные буквы что затрудняет чтение надписи.
Я ее немного модернизировал, места соприкосновения букв между собой я разделил клейкой лентой, можно использоваь изоленту, у кого что есть.
Результат на фото.
Хочу отметь такой момент что данная эмблема характерно звучит(пищит), я ее клеил к стеклу через пятачки толщиной 2-3 мм. что бы избежать соприкосновения со стеклом. Писк конечно остался но гораздо тише чем когда в плотную к стеклу.
Всем удачи
Спасибо Антону!!!
ivan71
Правильная мысль! Свою пока не установил, т.к. хочу сделать по верх наклейку в виде контура (абриса) "ford focus club", макет в кореле есть, осталось вырезать на плоттере.
AnBanderos
12 October 2010
Всем привет!!! А если по контору обвести маркером который слоем ложиться??? Не знаю как точно он называеться (маркер)
AnBanderos
Здесь главное, чтобы было ровно, а то на колхоз смахивает. Сильно не видно, но самому не приятно.
Виннипух
Идея класная а главное ровные контуры должны получиться, как сделаешь выкладывай фото.
После небольшой модернизации поставил!
Lehusfocus
21 October 2010
готов купить эмблему . что нужно делать подскажите ?
Lehusfocus
ответил в личку
просьба кто не забрал эмблемы срочно их забрать!
АН.ТОХА
прости, совсем закрутился, в пятницу реально где-нибудь пересечься?
готов купить эмблему . что нужно делать
АН.ТОХАСпасибо за эмблемы! С меня +.
АН.ТОХА а остались чьи то эмблемы или безхозные? Если безхозные то я бы взял еще одну
друзья, подскажите пожайлуста, наклеиваю эту эмблему а она у меня начинает пищать, что делать?
тоже пищит и наклейка и блок, но меня это не напрягает. если не прислушиваться то норм
bbaleksiy
13 November 2010
Dalas
Что бы меньше пищала, крепи точками...
bbaleksiy
хорошо по пробую
а есть бесхозные эмблемы?
АН.ТОХА
19 November 2010
Кто не забрал эмблему просьба забрать ее в течение трех рабочих дней далее, эмблему будут проданны другим участника клуба! ваши деньги будут возвращены лично или путем пополнения мобильного телефона
| Тема закрыта.По всем вопросам обращайтесь к топикстартеру в личку. |