milashka:
|
Макс90 не вноси смуту ты на селигер едешь |
Я обязан предупредить одноклубника о возможных последствиях... ни для кого не проблема зайти в магазин - да хоть сегодня и кинуть все в холодильник
milashkaМае дело -
посеять сомнения предложить и лично я так всегда и делаю
MurtasikИмея опыт организации таких мероприятий, а именно нескольких серий "Объединенных фокусировок", в том числе и двух "Огоньков", скажу так - централизованная закупка самого необходимого (соки, водка, пиво, самая простая закуска, одноразовая посуда, салфетки, мешки для мусора и т.д.) должна быть обязательно! Остальное, в т.ч. и алкоголь по вкусу, все привезут с собой.
Денег надо собирать как можно больше - даже собирая на сутки по 500 рублей с человека на закупку самого необходимого и на изготовление шашлыка на всю компанию, оргам приходилось вкладывать много своих денег, которые, в пылу мероприятия, собрать с неуспевших вовремя сдать деньги участников, крайне проблематично
да мы же ездили таким образом уже 2 раза!!!
ну что вы все так всполошились???
ответственно заявляю - что все кто приехал были накормлены и напоены и всем всего хватило
Anned
16 June 2010
1
Нет, теперь для ЭТОГО он использует москитол
MurtasikЕхать максимум час, в то время - когда мы с тобой поедем
Ты на машине?
meteorchik:
|
Murtasik Ехать максимум час, в то время - когда мы с тобой поедем Ты на машине? |
Нет он с тобой, на твое машине...а на его еду я в пятницу...
- Anni -Анют, предупреди его
Только пить он не будет - у меня времянка закончилась
Поедем быстро )))
Права, пускай для страховки берет...
цитата (- Anni - @ Сегодня в 21:18) |
Нет, теперь для ЭТОГО он использует москитол |
и такой разврат всего за 700 рублей
цитата (- Anni - @ Сегодня в 21:18) |
Нет, теперь для ЭТОГО он использует москитол |
Пожалуй надо из списка вычеркнуться.
Малоличо.
Народ, я денежку за двоих передаю через Таню ( SWEAR ). я поеду только вечером в пятницу и было бы логично таким сумасшедшим типа меня где нить пересечься и ломануться одним косяком
Sonyc:
|
Народ, я денежку за двоих передаю через Таню ( SWEAR ). я поеду только вечером в пятницу и было бы логично таким сумасшедшим типа меня где нить пересечься и ломануться одним косяком |
не все умеют ездить колоной
а эт очень опасно
meteorchik:
|
Ты на машине? |
да, у меня же фокус 3,5 турбо
Murtasik
17 June 2010
meteorchik:
|
Анют, предупреди его Только пить он не будет - у меня времянка закончилась Поедем быстро ))) Права, пускай для страховки берет... |
meteorchik даже не заморачивайся, командир 1-го спец.батальона ДПС, что находится в Солнечногорском районе п/о Есипово, деревня Пешки, 56-й км Ленинградского шоссе что обслуживает Ленинградку вплоть до Тверской области мой лучший друг, можно даже заехать к нему, думаю он тоже поедет с нами на фокусировку. Так что можешь до Тверской области хоть задом ехать. А вот уже в Тверской области надо быть поаккуратнее, там постов ГИБДД нет, но мужики в кустах сидят с радарами, рыбачат
Pink a pig:
|
не все умеют ездить колоной а эт очень опасно |
полностью согласен с Олегом. Лучше ехать по одиночке и два раза устроить контрольную точку...
meteorchikУже давно пора на жесткой сцепке ездить , я еще два года назад предлагал
DIMPOS1:
|
milashka
цитата: | а вообще зря ты заморочился со сбором денег |
Однозначно зря Каждый привез бы с собой продуктов и выпивку, а потом на общий стол все-бы покидали
Скрытый текстМне например, просто проблематично деньги передавать, у меня ремонт x Murtasik на телефон 700 закинуть-не вариант? |
Вот и я не пойму
- зачем собирать бабос?!
ведь отдых - дикарем!
Понимаю если сбор в прибрежном доме отдыха
за который нужно внести предоплату
Каждый возьмет на себя+... еды, воды, бухла и т.п.
Murtasikа, если я поеду 24-го или 23-го...
какое все таки место занимать???
скриншотни фотоспутник с гугла и метку поставь )
или координаты жпс: долгота, широта, минуты...
на 700 рублей я куплю вино Пол Массон Бургундское красное сухое 4 л
MurtasikПриедем с Олегом во вторник на ТШ, сдалим деньгу за себя, Соника и его+1 и за TuxedoMask
На счет сдаваться по 700 и по 500 - полностью поддерживаю
И реально не нужно тут за неделю до выезда вносить предложения о ненадобности централизованной закупки.
Не один раз участвовала в организации выездов - проблем с нехваткой продуктов/выпивки и с "мне не досталось!" не было никогда!
или куплю ящик дешевого шампанского
люблю стрелять шампанским на природе у водоема
Swearцитата: |
проблем с нехваткой продуктов/выпивки и с "мне не досталось!" не было никогда |
Кто то все таки смуто внес
цитата: |
люблю стрелять шампанским на природе у водоема |
Учитывая, что собираются автомобилисты, вспомнилось это бессмертное творение:
Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу! |
Однако загородных прогулок было множество. По они были совсем не такими, о каких мечтал Адам Казимирович. Не было ни детей, ни трепещущих шарфов, ни веселого лепета. В первый же вечер, озаренный неяркими керосиновыми фонарями, к Адаму Казимировичу, который весь день бесплодно простоял на Спасо-Кооперативной площади, подошли четверо мужчин. Долго и молчаливо они вглядывались в автомобиль. Потом один из них, горбун, неуверенно спросил: -- Всем можно кататься? -- Всем, - ответил Козлевич, удивляясь робости арбатовских граждан. -- Пять рублей в час. ... "Что день, то короче к могиле наш путь", -- томно выводили пассажиры. Им стало жалко самих себя, стало обидно, что они никогда не были студентами. Припев они исполнили громкими голосами: "По рюмочке, по маленькой, тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом". -- Стой! - закричал вдруг горбун. - Давай назад! Душа горит. В городе седоки захватили много белых бутылочек и какую-то широкоплечую гражданку. В поле разбили бивак, ужинали с водкой, а потом без музыки танцевали польку-кокетку. Истомленный ночным приключением, Козлевич весь день продремал у руля на своей стоянке. А к вечеру явилась вчерашняя компания, уже навеселе, снова уселась в машину и всю ночь носилась вокруг города. На третий день повторилось то же самое. Ночные пиры веселой компании, под предводительством горбуна, продолжались две недели кряду. Радости автомобилизации оказали на клиентов Адама Казимировича странное влияние: лица у них опухли и белели в темноте, как подушки. Горбун с куском колбасы, свисавшим изо рта, походил на вурдалака. |
Vik363
ну вот пока ты будешь стрелять шампанским и заваривать свой доширак мы будем жарить шашлыг и пить водку!
МОЩЩ:
|
Vik363 ну вот пока ты будешь стрелять шампанским и заваривать свой доширак мы будем жарить шашлыг и пить водку! |
МОЩЩчто такое "свой доширак"???
...вино возьму как раз для полива шашлыка
а шашлыГ тоже будет
и водка... хотя, водку не хочу
возьму коньяк
а еще можно купить в деревне барашка и приготовить знатную шурпу
или плов замутить