solunaЧто то Pink a pig молчит...ты что ему еще и пальцы оторвала?
meteorchik Нипаеду тада,хачу в костюме
ну начинается
одна не поеду - я хам, вторая - в платьице хочет
нафик гаремы
а я вот только приехал из под смоленска - был там 3 дня с палаткой ))) было оч круто
если с работой получится - то возможно присоединюсь
кстати палатка у меня 4х местная ))) с боооольшииим матрасом
meteorchik:
|
Murtasik Как ты на счет выезда в четверг вечером? Чтобы места занять 100%... Ну и напиться - чисто по мужски, в тишине, и чтобы ничто ее не нарушало,кроме треска поленьев в костре |
Я без вопросов, но только во сколько мы с тобой выдвинемся, после того как в Метро/Ашане закупимся?
Нам с тобой надо замутить строительную ленту красно-белую, полосатую такую... Штоб всё нна огородить
Murtasik:
|
А думаю это будет справедливо... Во первых 200 руб разницы между при всем уважении к мировому кризису не такая уж и большая сумма, чтобы лишать себя одного дня разврата, а во вторых, кто так не считает или не может приехать в пятницу, то сдаст 500. Тут как говорится и овцы сыты, и волки целы. Тьфу ты, наоборот |
А затраты на бензин кто компенсирует???111!!11!!!
Макс90 не, ну давайте дискуссировать... Давайте определимся, сдаём все до единого по 700 как и было??? Или сделаем по 700 и 500 соответственно???
Murtasik:
|
Макс90 не, ну давайте дискуссировать... Давайте определимся, сдаём все до единого по 700 как и было??? Или сделаем по 700 и 500 соответственно??? |
Давайте дискутировать... я то все равно на Селигер еду
Чиста мое имха (я не участвую в подоюных мероприятиях, но мнение имею
) Скинуцца по 700 - не такие и деньги, хотя некоторые фокусники такие фокусники...
ЗЫ Жульены делить не будете потом?
НАРОД, ДАВАЙТЕ ПРИВОЗИТЕ ДЕНЮЖКИ ВО ВТОРНИК НА ФОКУСИРОВКУИли до вторника кому то передавайте, чтобы во вторник всё было в ажуре и со спокойной душой можно было
лететь на Багамы ехать закупаться.
P.S. Во вторник надо будет утверждать окончательный список закупок, что, сколько и где
Скрытый текстP.S.S. Ближайшая аптека в 15 км
, берите всё с собой
x
Murtasikво вторник отдам
а вообще зря ты заморочился со сбором денег
ну хозяин барин
пысы! а у кого нить есть надувной матрас??? лишний??
milashkaцитата: |
а вообще зря ты заморочился со сбором денег |
Однозначно зря
Каждый привез бы с собой продуктов и выпивку, а потом на общий стол все-бы покидали
Скрытый текстМне например, просто проблематично деньги передавать, у меня ремонт
x
Murtasikна телефон 700 закинуть-не вариант?
ну теперь уже чего говорить
Скрытый текстбыл другой вариант - одному-двум закупить все и потом разделить
x
milashkaDIMPOS1 как вы себе это всё представляете? Кто то привезет водку как я с Метеорчиком допустим в пятницу в 7 вечера? Шашлык приедет в 12 ночи, а запивка в 2 ночи?
То что вы говорите вещи конечно правильные, но
Данный метод организации хорош для единого дня сбора, как скажем было на шашлыках. Сказали в 12 сбор, все пришли, принесли, на стол накрыли и погнали. А здесь такого не выйдет, ибо кто то будет ехать 2 часа, а кто то все 4.
milashka а потому
, потому
что москитол имеет свойство заканчаваться
И помните, я рискую своим авторитетом как
пуховик
Murtasik:
|
milashka DIMPOS1 как вы себе это всё представляете? Кто то привезет водку как я с Метеорчиком допустим в пятницу в 7 вечера? Шашлык приедет в 12 ночи, а запивка в 2 ночи? |
Тююю. тоже мне проблема... приехал каждый с килограммом мяса (ну, условно) - вот и все - почему нет? С тобой же потом фокусники и будут жульены делить, кому то что то не досталось и тэдэ.
У меня уже давно кто приезжает скажем позже остальных привозит с собой там то что надо и все. А так ты на себя тааакой гимор возьмешь - потом вдвойне обидно будет, когда кто-то что-то скажет "не досталось" - а как раз такой вариант и возможен при централизованной закупке