16-го октябра на парковке у супермаркета Лента на Московском шоссе состоится коллективная перепрошивка штатных магнитол SONY.
Время проведения
начиная с 10-00!
Стоимость прошивки -
1500 рублей.
Список участников:1.Новичок-подтверждено
2. Ronyn-подтверждено
3. -Myxa- - подтверждено
4.
Zimus5. Docktor-подтверждено
6. Kazantipov- подтверждено
7. AirGraph-подтверждено
8. ArtChe -подтверждено
9. Borisov-NN-подтверждено
10.Sershv-подтверждено
11.Lezin-приеду
Схема проезда:
http://maps.yandex.ru/?um=XZsdvmxJOdTKhxU4...UZM_h&l=sat
Нужно ли Вам русифицировать Вашу штатную магнитолу Сони? |
Да, нужно. | | 77 | 71,3% |
Нет, не нужно. | | 19 | 17,6% |
У меня не штатная магнитола. | | 11 | 10,2% |
Звука в машине нет. | | 1 | 0,9% |
Total 108 votes, last 8 April 2011.
Hifish
8 October 2010
Русификация штатных магнитол Сони
DarkLeo какие подготовительные работы предварительно нужно сделать перед приездом? Нужно ли снимать магнитолу?
Да снимать надо. Снять можно и на месте 2 минуты. Чтобы скорее увидеть полный результат, то тем у кого уже установлен модуль новеро (громкая связь) нужно заранее прошить его. Как? Есть в теме про установку блютус в первом прикрепленном сообщении.
DarkLeo:
|
модуль новеро (громкая связь) нужно заранее прошить |
Не понял. ВСЕ ЭТО 16-го можно будет сделать или нет?
Серый
10 October 2010
НовичокМодуль новеро ты можешь и сам прошить Я просто сейчас на медленном инете и ссылку не найду.В основной теме на форуме по установке штатного новеро есть ссылка на нужный файл обновления и инструкция.
Установка штатного bluetooth c USB
Серый:
|
Новичок Модуль новеро ты можешь и сам прошить Я просто сейчас на медленном инете и ссылку не найду.В основной теме на форуме по установке штатного новеро есть ссылка на нужный файл обновления и инструкция. Установка штатного bluetooth c USB |
Спасибо. Нашел, скачал. Т.е. сначала прошивается модуль а потом магнитола?
НовичокМожно это делать в любой последовательности, но ты начни с модуля.
Список участников:
1.Новичок-подтверждено
2. Ronyn-подтверждено
3. Smartyom
4. -Myxa-
5. Zimus
6. Docktor-подтверждено
7. Kazantipov
8. AirGraph-подтверждено
9. ArtChe-подтверждено
10.Borisov-NN-подтверждено
11.Sershv-подтверждено
Hifish
А модуль синезубый с usb идет заодно?
где заказать и кто поможет поставить?
RonynЕсть синезубые модули с USB, есть без USB. Заказать можно
здесь или поискать
здесь. например
вот или
вот.
Sershv
понято, спасибо .написал им в личку.
Кста кому че надо Новеро или Соня смогу на руках привезти=) Их есть у меня=)
А так... Билеты куплены. 16-го я у вас в гостях=)
Всем привет!
Мы договорились с DarkLeo я его встречу и далее мы едем ко мне. Все желающие прошивать мафон пишут мне в личку - объясняю куда ехать, а главное - договариваемся по времени. Нас максимум 10 человек, а времени с 10 до 16, примерно по полчаса на брата.
Жду писем, до пятницы надо всем определиться.
AirGraph.
AirGraph
Да напиши здесь... всем видно будет куда и как...
по времени... в любом случае успеем всех сделать
Нива прос! ;-)
Мой адрес - Бекетова 22, напротив мебельного ценра Бекетова 13, серая 4-х этажная сталинка, перед ней палисадник. Во дворе обычно место есть. С 10 до 16 мы с DarkLeo будем там. Кому нужен мой телефон для связи - пишите в личку.
AirGraph.
AirGraph
Честно говоря звучит как то не айс.Решено же с местом и дана объява в первом посту,вдруг возникаете вы и не советуясь ни с кем всё меняете А возможно кто то уже прочитал и до 16 в инете не появиться,как быть с ними?
AirGraph
странное решение...
давайте у ленты. просто человек вызвался встретить меня.разницы где перепрограммировать никакой
Как скажете, без проблем. Я просто не видел первого поста, когда публиковал, думал место не определено. Еще я думал DarkLeo пожрать захочется и не торчать на улице 6 часов, но раз коллектив настаивает - нет вопросов, привезу его к ленте. ;-)))
AirGraph.
AirGraphВот сначала заработает,а потом в ленте затарится и пожрёт
А то нажрётся сразу и спать захочет,будете сидеть ждать пока выспится
Серый
А Вам, как я понимаю, вообще по барабану, у Вас все прошито. ;-)))
AirGraph.
Если б на Бекетова, я бы в субботу подкатил, чиста познакомиться. В Нижнюю часть что-то не хочется ехать.
AirGraph
Если было по барабану я бы не предлагал всем послушать прошитую магнитолу но сподобился на это лишь Hifish
Серый
И как оно звучит? Лучше или хуже стандартного звука? Я в субботу не мог подъехать, к сожалению.
AirGraph
Я не меломан и толком не объясню но что басов стало больше это точно,хотя это и вероятно ведь кузов мондео поболее фокусовского будет
AirGraphМесто встречи оставляем неизменным - я в личке также ответил, т.к. еще один форум на этом завязан...
Насчет пожрать, выпить и по бабам - это опосля мероприятия!
Hifishну хоть лёгкий завтрак? чашечку кофэ или какаву.
А то заморите человека!
ВаганЭто само-собой!
Там недалеко есть небольшое заведение, в котором я частенько бывал...