Давно уважаю этого человека и люблю его творчество.
Горд тем, что в нашем городе Череповце он начал свою карьеру рок-певца.
Здоровья Вам и оптимизма!
Да и с концертом в гости давно ждем!
Счас посмотрел выступление
Юры Шевчука на
"Чартовой дюжине", которое все обозвали скандальным. Вот только не понял я, в чем оно скандальное то. В том, что Шевчук назвал всё своими именами???[VIDEO]
http://www.youtube.com/watch?v=XDvMwlKn9to[/VIDEO]
Ну и что скандального он сказал?
цитирую
"... и в кошмарном сне, ни мне, ни моим друзьям, тогда бы и не приснилось, до чего наш рок докатился. Половина песен про сиськи-письки..."
"... эти наши коллеги бесчисленне, которые танцуют на шестах на жирных корпоративах. Эти наши коллеги которые приветствуют на Красной площади ментовскую власть..."
"... родился, ел, пил, трахался, умер - вся наша жизнь ..."
"... боясь что всё хорошо, отлично, мармелад всё. Ты быдло только вот смотри, жуй это всё и не вякай, нормально..."
"... тупо петь в 1000 раз что она тебе не даёт - это удел безмозглой мартышки, обезьяны, онанирующей на сидящую рядом в клетке соседнюю задницу..."
"... посмотрите сколько сволочи во власти кормящейся, в погонах и с мигалками в башке грабят нас, сбивают нас на дорогах, расстреливают в магазинах и никто за это по большому счету не поплатился .."
и вот ещё интересная статетька с Шевчуком комсомольской правде под названием
революция духа превратилась в унылые жирные корпоративы
Murtasik скандально то,что это сказал авторитетный рок-музыкант,причем публично,а пока все молчат...моя хата с краю.А власти что?-перегибы на местах,злоупотребление,превышение должностных полномочий и т.д
Про коллег-5 баллов.Продались с потрохами за 3 копейки...
Murtasik
11 March 2010
wwb да всё по делу он сказал... Что творится счас, то и озвучил перед многотысячной аудиторией...
Жаль конечно что после этого ДДТ запишут в оппозицию и перестанут приглашать на всяческие подобные мероприятия...
Инакомыслящих у нас не любят
MurtasikДыл у нас с концертом пару недель назад. В ледовом дворце.
1. Немножко нестыкофки - по рекламе анансировалась, что будут избранные старые песни, а в реале отыграли последний альбом + новый, который выйдет осенью предположительно. Из нетленки было тока 4 песни. - осадочек осталси.
2. народу было меньше половины зала...
Отыграли правда почти 3 часа.
Valerevich я хотел пойти на концерт на ДДТ, но именно с тем желанием, чтобы послушать старые песни, так как последнее творчество не нравица
Murtasik:
|
wwb да всё по делу он сказал... Что творится счас, то и озвучил перед многотысячной аудиторией...
Жаль конечно что после этого ДДТ запишут в оппозицию и перестанут приглашать на всяческие подобные мероприятия... Инакомыслящих у нас не любят |
да смотрел я интервью-Юра говорит бабок мне не надо,стадионов тоже.Грит-обожаю небольшие залы и концерты "как на кухне".Все больше по Германии ездит-нашим эмигрантам концерты дает...
Murtasik
12 March 2010
wwb ну такая же тема была со Шнуром...
Творчество нравилось половине страны, ещё больше нравилось его поведения как на концертах, так и в интервью - а результат один... ПОДПОЛЬЕ...
Ибо негоже МЭРа критиковать и подкалывать
Итог - народный артист Российской Федерации для интернет аудитории и MP3 слушателей... А хочешь на концерт попасть, без вопросов, только будь добр сначала визу в Германию получи и билет купи на самолет
ADD как ты умудрился столько нарушений и такой авторитет заработать?
Murtasik настоящий русский рокер просто обязан быть в подполье.А на корпоративе пусть трусы поющие и прочая гомосня выступает
Murtasik
12 March 2010
Murtasik:
|
ADD как ты умудрился столько нарушений и такой авторитет заработать? |
Это..скорей уже..риторический вопрос...
Но если чисто по Фрейду..То...
...Первобытным людям свойственно гасить огонь путем Кала...или...Мочи...
Город..красиво Спет..и Показан...
цитата: |
народу было меньше половины зала |
может билеты были дорогие?
ДДТ и Виктор Цой в разные периоды жизни понимаются по-разному. Эти вещи надо переслушивать раз в 2 года минимум.
Мне кажется шевчуковская музыка немного жесткой... не могу её долго слушать... этот жесткий ритм чуток утомляет...
А в стихах он год от года совершенствуется... Поэтому в последние годы радует больше, чем Гребенщиков. Хотя по стилю музыки и голосу последний мне ближе.
RichatZ
12 March 2010
1
Согласен с Вами. Тоже обожаю творчество Юрия Шевчука. Очень МУДРЫЕ и СИЛЬНЫЕ песни у него. Зацепляет по полной программе. Сынок у меня спрашиват, что ты папа слушаешь ?!
А я говорю, что подростешь и поймешь.
Добавлю еще. С творчеством ДДТ познакомился вплотную, когда учился в замечательном городе Санкт-Петербурге.
AlexZombie:
|
ДДТ и Виктор Цой в разные периоды жизни понимаются по-разному. Эти вещи надо переслушивать раз в 2 года минимум. |
Я считаю, что такие люди могут ПОДНЯТЬ СТРАНУ !! Уважаю их бесмерно !!
Murtasik
12 March 2010
RichatZ:
|
Я считаю, что такие люди могут ПОДНЯТЬ СТРАНУ !! Уважаю их бесмерно !! |
да у нас много кто может это, вот только две проблемы... Первая - никто этого не даст (всё только на словах), а во вторых - ещё больше людей, которые могут ещё ещё ниже опустить... И число этих людей в разы превышает тех кто может поднять...
Так что остаётся не только
"в последнюю осень", но и цитата Юлианыча "
... "посмотрите сколько сволочи во власти кормящейся, в погонах и с мигалками в башке грабят нас, сбивают нас на дорогах, расстреливают в магазинах и никто за это по большому счету не поплатился .."
цитата: |
Слушаю ДДТ Юра со своими стихами просто гений |
Вроде от Круга недавно так же вштыривало?
"На мою свободу слова льют козлы свободу лжи" поневоле вспоминаешь частенько...
Deika:
|
все-таки никакая навороченная попсятина не может сравниться с теплотой и душевностью живого исполнения под гитару... Блин, захотелось в поход какой-нибудь, сидеть у костра на берегу реки, смотреть на огонь и слушать песни ДДТ и Чайфа |
Если что-дай знать плз.)))
Тожа пойду.
TIMI
Борис!
какой стоп-кадр то шикарный!