Делимся, как у кого дела, как пятницО отмечается
DIMPOS1:
|
poludurok для чего инструменты выбираешь? раз в полгода отверстие в стене просверлить или профессионально со строительством связан? |
Чувакиии... Кариес - вам ф помощь ...ОК!!!
по болгарке возьми ''интерскол''
дешево и сердито
Poludurok:
|
Это хто такой? |
Тебе дело говорю , зря денег не трать
DIMPOS1:
|
по болгарке возьми ''интерскол'' дешево и сердито |
Мож тагда и перф интерскол?
poludurokАккуратнее в зубах пирфаратарам кувыряйся... малоличе...
Здоровя тебе!!
Хэнс:
|
Poludurok:
| Это хто такой? |
Тебе дело говорю , зря денег не трать |
Она получается по деньгам так же как и макита
DIMPOS1:
|
по болгарке возьми ''интерскол'' дешево и сердито |
Интрескол вроде тоже весь ф Кетае собирают. В прошлом году там заводек открыли.
а вообще мне больше всех в работе Хилти понравился , бетон как масло режет , но цена
poludurok
Тебе еще циркуляырку и лобзик взять, и по деньгам выйдет как 3х таджиков нанять, которые тебе зубилом все в стене выдолбят )))
PhotOn
уже не помню цен,было 2 года назад...но всё стоило не дёшево(относительно)
единственное что помню...шуруповёрты сломались первыми.да и аккумуляторов там хватило на 3 мес(сдохли напроч)
poludurokпо перфоратору незнаю.
я когда ремонт затеял, купил какой-то дешевый перфоратор в чемоданчике
1 тысячу вроде отдал
Ремонт он честно выдержал, а больше я им и не пользовался.
сломается-выкину и нежалко
Йа не понял... Вы тут че, пра интрументоРемонт буите гутарить? А как же СИСЬКЕ и яптницо!
BIG-MAN:
|
Стабильности нет! |
Как так?
цитата: |
Тебе еще циркуляырку и лобзик взять, и по деньгам выйдет как 3х таджиков нанять, которые тебе зубилом все в стене выдолбят ))) |
Циркулярку мне болкарка заменит а лобзик я патом брать буду. Лучше я сам сделаю чем тоже самое время потрачу на контроль таджиков, и где их патом искать этих таджиков?
Карочи чернуху, электрику и ВиВ сам сделаю а там пасмотрим
BIG-MANТы че буровичь, бакла... Пардонте, судать, примите мои скренние Пардоны
Valerevichцитата: |
Интрескол вроде тоже весь ф Кетае собирают. |
так щас вроде все в Кетае собирают?
разве нет?
Valerevich:
|
Йа не понял... Вы тут че, пра интрументоРемонт буите гутарить? А как же СИСЬКЕ и яптницо! |
ну ты блин даешь , инструмент с сиськами сравнил
Инструмент - СВЯТОЕ !
PhotOn:
|
poludurok Тебе еще циркуляырку и лобзик взять, и по деньгам выйдет как 3х таджиков нанять, которые тебе зубилом все в стене выдолбят ))) |
Таджики грызут зубами или царапают ногтями, в зависимости от оплаты.Зубило не знают!
Valerevich
Пардоны я люблююююю
Хэнс:
|
Valerevich:
| Йа не понял... Вы тут че, пра интрументоРемонт буите гутарить? А как же СИСЬКЕ и яптницо! |
ну ты блин даешь , инструмент с сиськами сравнил Инструмент - СВЯТОЕ ! |
Гамасятена какая то
Извращеннцы нна!
Ну вас... Пайду к алканафтам.
ПысЫ: Сам есиле завтра падвеску переднюю передирать буду. Вот думаю, чтобы там перфаратарам задрелИть!
Valerevich:
|
ПысЫ: Сам есиле завтра падвеску переднюю передирать буду. Вот думаю, чтобы там перфаратарам задрелИть! |
Асфальтоукладчик тибе в помащь
BIG-MAN:
|
PhotOn:
| poludurok Тебе еще циркуляырку и лобзик взять, и по деньгам выйдет как 3х таджиков нанять, которые тебе зубилом все в стене выдолбят ))) |
Таджики грызут зубами или царапают ногтями, в зависимости от оплаты.Зубило не знают! |
Ну не знаю... У мну в гараже штукатурили, так полседьмого уже иструмент побрасають, переоденуться и типа мы фсе на сегодня...
Valerevich
За гомосятину пить не буду ... лучше зи сиськи !!!
poludurokОт добрый чуловек!!!
Пра асфальтоукладцег эта ты атдушшшшиии