Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите, кто-нибудь в Туле кроме Бекаса может перепрошить мозги на фордах, а конкретнее приборку и блок управления центральным замком?
vvvsl...Да погодь ты!!!...Че нить да решится...
vvvsl
Черная Пантера
Сегодня весь день был в Туле, не смог им набрать.
Завтра все узнаю и отпишуся.
Итак, результаты неутешительны: после долгих мозговых штурмов и споров люди решили, что они не поедут в Тулу с компом (кому интересно, могу в личку написать почему).
Так что надо смотреть, что нам предложит Дима.
цитата: |
Итак, результаты неутешительны: после долгих мозговых штурмов и споров люди решили, что они не поедут в Тулу с компом (кому интересно, могу в личку написать почему).Так что надо смотреть, что нам предложит Дима. |
Обидно блин, а я уже датчик омывайки купил
!
Дим, давай может у тебя получится?
Ну...всяко бывает...Ну,не получилось...Значить поедем в Златоглавую в следующие выхи...
to allЧерез месяц возможно можно будет прописаться, на денек может человек появиться в Туле
YOGO71
Это обнадеживает, будим ждать!
Как раз поборю лень и поставлю омыватель фар
RuttorСПС с меня фото в соотв ветке
Воть кака надоть така и воткнулась!!!
...Да мы и не в обиде на "Москвичей" ниразу!!! Сами,все сами!!!
...Осталось только теперь кое чего прошить и будет полное счастье
а америкосовские прошивки где нибудь есть?
mike3370
Что значит америкосовские?У америкосов ФФ-2 нету,какие могут быть прошивки?
mike3370
20 July 2010
Андрей71
а у меня фф1 америкос
Ну что есть ещё желающие на прошивку Фокуса 2, а то может в ближайшее время человек из Москвы приехать. Едет он спец. на прошивку так что надо определяться чтобы за зря не проездил...
YOGO71Мои пожелания в силе! Если будет в выходной день - приеду обязательно!
Что по деньгам будет?
YOGO71
+1, мои тоже пожелания в силе. Вопрос только когда он приедет и что выйдет по деньгам?
Что-то нас не очень много! Дим, как там с приездом, есть хоть ориентировочное время?, а то я через неделю отбуду на отдых в прохладные страны!
Ну скорее всего получитцо уже после сезона отпускофф
drpellot
Человек согласен, но по времени не может пока соорентировать-ждемс...
я тоже хочу. а что появиться после прошивки? мне главное - русские теги.
tarroman
А ты мафун хотел прошить??? Боюсь,дружище,этот чел не будет заниматься мафунами!!!...Он в другой области спец!!! А прошивками мафунов занимаются люди из Питера,но они приезжают в Столицу для этого,а не к нам!!!
tarromanА этот усем остальном в области прописать-заменить
Парни и Я хочу пршиться: омывайка, давление в шинах, ну и мож ешо чего полезного?
Вопро цены (а то лавешек мож не хватит)