Уважаемые одноклубники!
Предлогаю в этой теме выкладывать все новости связанные с нашей губернией и России в целом, а также не забываем вставлять ссылки на материал, события, интервью, комментарии и т.д. Журналисты наши и просто читатели можно по активнее принимать участие.
Seroff87
А фоток в нете нет? с удовольствием глянул бы!
MolTenЖурнал есть дома, там и фотки!
В инете не знаю не искал!
цитата: |
27 июня 2010 года в Самаре прошел фестиваль "Самарская невеста 2010" |
ну и немного собственных фоток, не судите строго
В Самаре в стоявшую в пробке иномарку забрался сетчатый питон
В понедельник, 5 июля, в час дня на улице Ново-Садовой (район Поляны Фрунзе) произошел неординарный случай. Под капотом автомобиля «Форд Фокус», стоящего в пробке, был обнаружен живой питон. Хозяин машины, нашедший змею, тут же позвонил в службу спасения. На место выехали и сотрудники самарского зоопарка.
Как рассказал корреспонденту 63.ru его главный зоотехник Александр Кузовенко, под капотом иномарки оказался двухметровый сетчатый питон. «Ситуация, конечно, неординарная, – рассказывает он. – Скорее всего, змею подкинули в машину. Это все напоминает какую-то злую шутку... Хорошо, что животное не пострадало. Ведь питон мог обжечься в моторном отсеке машины. Но хорошо, что этого не произошло – сейчас он находится у нас и чувствует себя нормально». Александр уверен – у животного есть хозяин и он обязательно объявится в ближайшее время.
В поисково-спасательной службе 63.ru пояснили, что скорее всего питона никто не подбрасывал, очевидцы утверждают, что он пробрался в авто сам. Скорее всего, за змеей не доглядел хозяин, и она от него уползла.
http://63.ru/factsline/2010/07/06/#300026
Под капотом
автомобиля «Форд Фокус», стоящего в пробке, был обнаружен живой питон
Мне больше всего эта фраза понравилась! сколько же там места...
Хозяин уже нашелся, правда решил не открывать своего имени.
http://samara.kp.ru/online/news/697630/Мне вот интересно зачем люди покупают себе таких зверей, ведь они далеко не ручные.
IrenKa63Питон это фигня! У меня у знакомого на 5 просеке, у соседа в вольере тигр живет!
Дмитрий Никитский
9 July 2010
2
Разработка инженерного проекта строительства мостового перехода «Фрунзенский» через реку Самара с выходом на автомобильную дорогу «Автодорожный маршрут «Центр-Поволжье-Урал» городского округа Самара»http://www.stpr.ru/files/images/samara4-1.jpg
http://www.stpr.ru/files/images/samara3-11.jpg
http://www.stpr.ru/files/images/samara1-1.jpg
На сегодняшний день транспортное сообщение через реку Самара обеспечивается по двум автомобильным мостам: Южному (в створе ул. Авроры) и Старому (в створе ул. Главной).
Вопрос строительства нового мостового перехода является крайне актуальным, поскольку состояние существующего узкого “старого моста” по ул. Главной является аварийным. Свой ресурс исчерпали и плиты проезжей части, и металл арок пролетного строения. Проектируемый мост после ввода в эксплуатацию станет одним из важных связующих звеньев транспортной сети города Самары и обеспечит: выход на автомобильную дорогу «Автодорожный маршрут «Центр-Поволжье-Урал»; отвод автомобильных потоков с перегруженных существующих мостов: Южного и Старого; транспортное сообщение со строящимся жилым районом - Самарское Заречье.Расположение через реку Самара
В настоящее время в институте разрабатывается проектная документация. Начало строительных работ запланировано на 2010 г., а в - 2013 г. планируется сдача мостового перехода.
Источник
Дмитрий Никитский
9 July 2010
HASСенкс а то не смог вытянуть большие
Дмитрий Никитский:
|
В настоящее время в институте разрабатывается проектная документация. Начало строительных работ запланировано на 2010 г., а в - 2013 г. планируется сдача мостового перехода. |
Очень сильно сомневаюсь в этих сроках
, как по проектной документации так и в большей части по финансированию - ДЕНЕХ НЕТ, и в ближайшее время не будет
.
Дмитрий Никитский
9 July 2010
-КОТ-
я думаю они за счет федерального бюджета мечтают построить, иначе если старый мост умрет с троллейбусом то по шапке получат, он ресурс в 2 раза переработал.
Дмитрий Никитский:
|
... за счет федерального бюджета мечтают построить... |
С новым Мэром все возможно
Дмитрий Никитский
9 July 2010
-КОТ-да там варианта я всего 2 вижу , оба едросовцы, так что надеяться нужно
Дмитрий НикитскийЕсли ты о сазонове то он участвовать в выборах не будет! А Азаров мразота полный!
Когда у вас достроят станцию метро около ГУВД?
Лет пять уже проезжаю там и все перекопано
VitoTlt
К 2016 году...! сказали в виду кризиса сократить бюджет...по крайней мере так писало Самарское обозрение в конце прошлого года.
Дмитрий Никитский
12 July 2010
Seroff87цитата: |
Если ты о сазонове то он участвовать в выборах не будет! |
От куда инфа
цитата: |
А Азаров мразота полный! |
Гы назови мне хороших там
Сергей Сергеевиччч
12 July 2010
Дмитрий Никитский
я тоже в новостях читал,что внутрипатрийные "выборы" выграл Азаров,поэтому Сазонов снял свою кандидатуру и от ЕР точно будет Азаров!
мож Сазонов пойдет без поддержки партии,что маловероятно!
Дмитрий Никитский
12 July 2010
Сергей Сергеевичччнее отдельно не пойдет
, просто не читал новость эту.
Сергей Сергеевиччч:
|
... внутрипатрийные "выборы" выграл Азаров... |
Небыло еще официальных внутрипартийных праймериз...или как там их называют
. Дело все в том, что официально выборы еще не назначены (приказа/распоряжения горизберкома НЕТ), и соответственно вся предвыборная канитель вне закона
. Пока только слухи.
Дмитрий Никитский:
|
От куда инфа
цитата: | А Азаров мразота полный! |
Гы назови мне хороших там |
Из интернета!
А про Азарова надо в инете ссылку поискать на видео, когда он к погорельцам приехал (он еще при Тархове в мерии какой-то пост занимал) и на вопрос где людям жить, прямым текстом ответил что ему по
где им жить!
Разве это политик?
Дмитрий Никитский
12 July 2010
Seroff87что всех тянет на Самару то
Сергей СергеевичччСергей, да это все понятно...Сазонов САМ отказался
, я про "внутрипартийные выборы"...не имеют права пока выборы не назначены официально
Сергей Сергеевиччч
12 July 2010
-КОТ-так именно поэтому я слово "выборы" в ковычках написал
Сергей СергеевичччОт ведь цуки
, я в законе регламентирующие выборы не силен, но до официального назначения даты выборов не должно быть никакой агитации за кандидатов
, а эти ... уже везде плакаты понавешали выбор президента и т.д.