Уважаемые одноклубники!
Предлогаю в этой теме выкладывать все новости связанные с нашей губернией и России в целом, а также не забываем вставлять ссылки на материал, события, интервью, комментарии и т.д. Журналисты наши и просто читатели можно по активнее принимать участие.
Неужели скоро свершится чудо...
Скрытый текст63RU - На участке самарской магистрали "Центральная" от ул. Гагарина до ж/д вокзала предполагается пустить ее через тоннель под железнодорожными путями. По словам министра транспорта и автомобильных дорог Николая Синельникова, достигнута договоренность с мэрией Самары о том, что она возьмет на себя проектирование этого участка. В свою очередь, минтранс спроектирует участок трассы до Ракитовского шоссе. "Стоимость доведения "Центральной" до Ракитовского шоссе станет понятна после корректировки проекта, но мы постараемся обойтись минимальными расходами, запустив пока хотя бы обычную двухполосную дорогу", - рассказал Синельников. При наличии финансирования и готовности проекта к началу 2013 г., первые автомобили смогут проехать по "Центральной" уже в 2014 г., заверил министр.
x
Дмитрий Никитский
23 March 2012
-STORM-
чет не вкурил где там от Гагарина ЖД пути? Бабло попилить что ли хотят на тоннель ? так то нет денег а они тоннель делать собрались. Пректирвание магистрали до ракиты, тфу лжецы, 500 метров по полю сложно сделать.
Дмитрий Никитскийцитата: |
-STORM- чет не вкурил где там от Гагарина ЖД пути? |
А может они хотят под ж/д путями по которым электричка в метро ходит?
цитата: |
Бабло попилить что ли хотят на тоннель ? |
А потом скажут, что контрагент ошибся в расчетах и проект пересматривается
"Авария на московском шоссе. Шел к девушке, стал свидетелем как на моих глазах новенький ягуар на скорости примерно в 160 км/ч сталкивается в лоб с 2мя машинами. Водитель джипа после столкновения достал ствол и начал стрелять с криками: "..., там мои жена и дети, я тебя москаль порву. Мажор ...". Все живы, здоровы. Вовремя успели отобрать ствол. Водитель ягуара не являлся обладателем машины, как он заявил, что просто "тестдрайвил тачку". Когда я засунул голову к нему чтобы спросить может ли он пошевелить руками и ногами я почувствовал спертый запах алкоголя за, что ему было прописано пару хайкиков пока он сидел в сжатом ягуаре( двери заклинило, ждали мчс) от водителя второй машины. все чудом целы. жену стрелка госпитализировали. когда я подошел она находилась без сознания, ребенок плакал. это просто ..."
ps перепост
руки бы отпилить этому ...у вместе с дверью
Жесть че творится, самое главное живы все!
Это место такое возле института связи, я там всегда скорость сбавляю. Только не понял что за ракурс.
hockins
насколько я понял справа кусочек РДЦ Москва в Самаре а за скорой институт связи
Это машина с дня открытых дверей в диверс моторс, за определенную сумму можно был покататься по городу. Так что сомневаюсь что водила бухой был
"Авария на московском шоссе... |
Водитель Jaguar, устроивший ДТП в Самаре, взял иномарку на тест-драйв
Мужчина, ставший виновником аварии, взял спортивный Jaguar, стоимостью около 4-6 млн руб., на тест-драйв в салоне "Диверс Моторс" - официальном дилере Jaguar в Самаре. Иномарка была застрахована и в ближайшее время в законном порядке будет решаться вопрос, будет ли мужчина возмещать салону ущерб
цитата (Emil-hellboy) |
было прописано пару хайкиков пока он сидел в сжатом ягуаре |
мне кажется полная бредятина!!!
валентин400цитата: |
Водитель джипа после столкновения достал ствол и начал стрелять |
мне больше вот это кажется бредятиной. куда он стрелял? в воздух? тогда зачем.. если в него тогда понятно зачем, но промахнуться было тяжело...
валентин400цитата: |
было прописано пару хайкиков пока он сидел в сжатом ягуаре
мне кажется полная бредятина!!! |
тоже поугорал, представив
Идет прохожий по улице, видит ДТП, рассудив кто не прав, подходит к зажатому в авто и давай ногой через окно всекать ему, бьясь при этом о стойки авто или предварительно вытаскивает его голову в окно, а рядом еще стрельба
http://rutube.ru/tracks/5469210.html?confi...4ca468ecd8cb1f5на этом видео видно, как он несся, и совершенно не видно, что он кого-то хотел обогнать. Мне кажется, что в ягуаре отключили все системы стабилизации и водитель передавил газа, а при мощности 510 сил и заднем приводе легко унесет с прямой.
Авария на московском шоссе |
Как тесен мир. в салоне ягуара сидела еще девушка, с женой моей вместе работают. а катал её вроде как инструктор с тест драйва.
Вот это меня еще больше бесит. Своей жизнью рисковать это одно, а чужой ... Я один могу погонять, но если у меня в салоне кто то есть никогда не гоню
М.шоссе все в колеях уже, где там гонять? У ягуара колеса широкие, вот по ходу и выкинуло из колеи...
SIRIUS 505На этом участке нет колеи, сам езжу там под сотню где-то, до поворота на Гастелло домой!
Там что с Потапова стартуют так если пробки нет, что с СА в сторону ЦАВа.
А вообще с трудом верится что тестовая машина, ни наклеек, не мытая и еще в добавок ягуар редкий, зачем с тестовой тачки номера свинчивать???
SIRIUS 505это не просто машина для тест драйва, которая всех катает, показывает способности, а за забором еще 500 таких. такие авто продаются 1 машина в год (образно), соответственно никто её обклеивать не будет, а номера снимают часто после крупных дтп. она мытая вновь испачканная
SIRIUS 505
27 March 2012
Emil-hellboyЕсли у человека есть такое кол-во бабла на эту машину, то тест-драйвовскую он вряд ли купит, на которой уже позажигали и менеджеры и те кто типа хочет купить
.
SIRIUS 505почему же не купит? эту самую за лямчика 2,5 у Арменчика не битую не крашенную заберут через пол годика
SIRIUS 505Пока пиво не остыло и водка не нагрелась, надо гнать!
Цивилизация идет в Рашу семимильными шагами...дойдет ли?
НЕФТЬ И КАПИТАЛ - ФНС разошлет налогоплательщикам единые уведомления по имущественным налогам к середине лета текущего года, сообщила заместитель руководителя налоговой службы Светлана Бондарчук. Она пояснила, что в текущем году налоговая служба перешла на новый порядок уплаты имущественных налогов - граждане будут уплачивать налог на имущество физических лиц, земельный и транспортный налог один раз в год. При этом срок уплаты всех налогов во всех субъектах федерации приближен к ноябрю. В одном конверте с единым уведомлением по трем налогам граждане получат заявление-анкету, в которой налогоплательщик сможет направить информацию в ФНС о том, что информация в таком уведомлении некорректна. В том же конверте граждане получат платежные документы отдельно для каждого налога. Бондарчук пояснила, что транспортный налог уплачивается в региональный бюджет, а земельный и имущественный - в муниципальные бюджеты. С этим связано наличие отдельных платежных документов. "Кроме того, если налогоплательщик обнаружит некорректную информацию, он сможет оплатить только те налоги, с которыми согласен", - пояснила Бондарчук.
Народ, может не в тему спрашиваю, но все же . Ни кто не знает про нововведение в газовой компании? У меня пришла какая то квитанция типа у меня за газ задолжность за месяц 1000, когда мы за три- четыре месяца платим эту 1000 по счетчику. информацию такую слышала,что вроде бы должны оплачивать 1р. в месяц даже если вообще ни пользуемся газом и вот вроде из расчета на площадь насчтитали, с чего то. Если кто что знает поясните плиз
miss.fordНу точно только в газовой компании скажут,но тоже слышал,что если не пользуешься газом,а стоит счетчик надо оплачивать,но по кол-ву прописанных,абсурд полный,зачем тогда эти счетчики
miss.fordнасчет сумм врать не буду не знаю.
но есть такая тема в СВГК это оплта ежемесячная за обслуживание. пользуешся не пользуешся газом не важно (если конечно же газ в квартире есть
)) )
так вот у меня газ есть, есть плита и есть газовый кател ещемесячно плата по счетчику+ 248 (кажеться) рублей.
если газ котла нет то соответсвенно меньше. но сколько не знаю.
Спасибо всем кто откликнулся