Уважаемые одноклубники!
Предлогаю в этой теме выкладывать все новости связанные с нашей губернией и России в целом, а также не забываем вставлять ссылки на материал, события, интервью, комментарии и т.д. Журналисты наши и просто читатели можно по активнее принимать участие.
цитата: |
Чота я не понял... Волжский проспект только сделали... что там капитально ремонтировать? |
Либо технологию не соблюли и теперь переделают
Либо деньги не все оприходовали и надо их закопать
Кто сегодня смотрел ответный поединок Лиманский - Тархов?
Вот умора! Вместо Тархова фото стояла!
Ну никак они не встренутся, может фул контакт был бы!
А Лима Азарова поддерживал чуть-чуть и ненавязчиво...
-STORM-по мне, так очередное шоу . вот все не пойму - чего добиваются этими "поединками", ни у того, ни у другого шансов нет
вот и думаю: или нас отвлекают от чего-то значимого, или деньги отмывают, или пиар чей-то. но, мне кажется, они точно не против друг друга!
а вот меня как-то резануло:
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы», сообщила во вторник пресс-служба Кремля.
Юрий Лужков занимал пост столичного градоначальника более 18 лет.
В последнее время активно ходили слухи об отставке Лужкова, в СМИ резко критиковали его деятельность на посту мэра. Нелестные для мэра и властей города сюжеты показали ранее некоторые федеральные телеканалы.
В августе, когда Москва задыхалась от жары и смога, Лужков находился в отпуске за границей и не сразу вернулся, в связи с чем Кремль выражал недовольство.
Какая-то эпоха что ли. И так долго это все мусолилось, тянули, подкапывали и вот "ушли"
Sopyn
28 September 2010
-STORM-цитата: |
Либо деньги не все оприходовали и надо их закопать |
аха аха! выборы же скоро! вот всеее закопаем и перекроем!
Беспечный ездок
28 September 2010
2
Sopyn:
|
Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы» |
Что интересно, еще каких-то полгода назад Лужков был неприкасаем, причем настолько привык к этому за 20 лет, что, кажется, потерял связь с реальностью и в последнее время выдавал все более бредовые проекты - от отмены в Москве снега зимой до портретов Сталина на улицах в День Победы и ничего, а тут сковырнули буквально в одночасье
. Вот что значит у нас поссориться с властью
.
bel111
28 September 2010
Лужка
Всю старую москву разрушил
Всю старую москву разрушил |
И стала жена, миллиардершей
и это только официальные цифры (порядка 3х арбузов зеленью), а не официально
Вообщем в Австрии у них все подготовлено.
Всю старую москву разрушил |
И стала жена, миллиардершей |
вы вообще о чем тут разговор ведете? многие ли из вас, ваших друзей, знакомых живут по принципу сотворить, сделать для ближнего, для соседа, для города, для страны? Да почти все живут исключительно шкурными интресами и чаще можно услышить "да какая разница, не я, так без меня кто-нибудь растащит, сломает, украдет, разворует, займет место послаще" и т.д. вариаций туча! и хватит тут уже полемику разводить что кто-то хороший, а кто-то плохой. Оглянитесь лучше вокруг и сделайте мир лучше вокруг себя, вокруг друга, товарища, соседа... и вот когда все будут жить нормально, тогда и равзодите флуд на тему кто насколько нехорош. все ИМХО, в живот не пинать
КысяРыся
29 September 2010
HAS
Согласна! пока в самаре не будет мэра, которому не наплевать, где переконтоваться до старости, у жены которого будет пара-тройка фирм по озеленению/строительству/ благоустройству, мы как жили в помойке, так в ней жить и будем!
КысяРысяпока каждый из нас на местах не озадачится вопросм созидания, а не разграбления, никакой мэр какой бы он святой ни был бы - ничего сделать не сможет
Виктор Валерьевич
29 September 2010
4
HAS:
|
цитата: | Всю старую москву разрушил |
цитата: | И стала жена, миллиардершей |
вы вообще о чем тут разговор ведете? многие ли из вас, ваших друзей, знакомых живут по принципу сотворить, сделать для ближнего, для соседа, для города, для страны? Да почти все живут исключительно шкурными интресами и чаще можно услышить "да какая разница, не я, так без меня кто-нибудь растащит, сломает, украдет, разворует, займет место послаще" и т.д. вариаций туча! и хватит тут уже полемику разводить что кто-то хороший, а кто-то плохой. Оглянитесь лучше вокруг и сделайте мир лучше вокруг себя, вокруг друга, товарища, соседа... и вот когда все будут жить нормально, тогда и равзодите флуд на тему кто насколько нехорош. все ИМХО, в живот не пинать |
Вот, вот.
Сейчас только была передача по Авторадио с участием Тархова. Короче я дозвонился и озвучил насущную для меня проблему: знаки 40км/ч и дорожные работы на ул.Солнченой. Тархов мне сказал, что он даст поручение Рудакову
и эту проблему решат. Вот. А вы тут все языками мелете.
-Admiral-
29 September 2010
Виктор Валерьевичначинай считать дни до устранения проблемы
Виктор Валерьевич
29 September 2010
-Admiral-Я думаю устранят, т.к. выборы же на носу.
Виктор Валерьевич
А куда их переставят не сказал?
DiRoS
чоткий вопрос!!! мне понравился)))
полюбому пристроят... как воткнут гденить на мосс.шоссе... со словами "ну надо же их куданить поставить, ибо кому то блин не понравились на солнечной они... нечего стучать на нас Тархову")))
HASцитата: |
КысяРыся пока каждый из нас на местах не озадачится вопросм созидания, а не разграбления, никакой мэр какой бы он святой ни был бы - ничего сделать не сможет |
Сань, ты в проповедники ушел? Утопические идеи какие то предлогаешь
.
S T I Gда нет, Стас, упасибоже, просто реально поднадоели в последнее время постоянные разговоры вокруг про то какие все вокруг плохие, продажные и пр., вот и высказал своё ИМХО, ни больше ни меньше
А вдруг реально построят, а не просто "ДА" пиарят... Было бы круто:
В Самаре построят пятую очередь набережной
На участке от Силикатного оврага до ул. Лейтенанта Шмидта, общей длиной около двух километров, уже через шесть лет будет построена пятая очередь набережной. Договоренность о начале работ и выделении средств из федерального бюджета была достигнута в Москве на встрече министра природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области Дмитрия Азарова и его коллеги – министра природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Российской Федерации Юрия Трутнева.
Самарская набережная не только одна из главных достопримечательностей города, но сложное гидротехническое сооружение общей протяженностью 4,3 км, шириной от 30 до 60 метров с прогулочными аллеями, фонтанами, зелеными зонами. Набережная состоит из 4-х очередей: 1-я очередь – от ул. Вилоновской до ул. Некрасовской, 2-я очередь – от завода «Кинап» до ул. Вилоновской, 3-я очередь – от речного вокзала до ул.Некрасовской, 4-я очередь – от завода «Кинап» до Силикатного оврага. Подготовительные работы по строительству пятой очереди Набережной протяженностью 2 км от Силикатного оврага до Постникова оврага начались еще в 2002 году, но позднее были приостановлены. Тем временем, берег продолжает разрушаться. Постоянные оползни создают угрозу обрушения волжского склона в районе жилой и административной застройки. Стоимость разработки проектно-сметной документации на строительство пятой очереди набережной составит 200 миллионов рублей, ориентировочная стоимость строительства – 4 миллиарда рублей. Срок проведения работ – 5 лет.
В соответствии с разработанным эскизным проектом, пятая очередь Набережной будет состоять из трех ступеней: пляжной зоны, прогулочной зоны, а также парковки с эстакадой, связывающей участок от «Ладьи» до улицы Шмидта. Реализация амбициозного проекта позволит создать новую зону отдыха и устранит опасность обрушения волжского склона центральной части Самары.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/4512435/ |
Дмитрий Никитский
30 September 2010
JeeniusЕсли только на госбабло. Регион не потянет.
На постройку моста фрунзенский денег нет, на метро нет, а тут нате набережная
КысяРысяцитата: |
HAS Согласна! пока в самаре не будет мэра, которому не наплевать, |
Покажешь такого?!
Сразу запишусь в агитбригаду и буду его интересы лоббировать
-STORM-В наш зоопарк пока не завозили!
Ну что, кто идет на безальтернативные выборы
-STORM-
я не иду, я бомж, я без регистрации)))
да и так бы пошёл чтоб встретится с девушкой Олей что сидишь в комиссии всегда, а билютень испортил бы... написал бы голосую за ФФК... !!!)))
svetlana063
11 October 2010
Сходила на выбора. Из чувства гражданской ответсвенности испортила свой бюллетень
Не хочу, чтобы его потом этому единоросу продали и написали в списках, что я проголосовала
svetlana063
молодец!))) вот все бы так сделали, всей страной бы так сделали бы - вот тогда может хоть както показали что мы против всей это фигни...)))
Голосовал за ЛДПР, вернее против "ДА"
Дмитрий Никитский
11 October 2010
2
Jeeniussvetlana063Были бы перевыборы а потом еще одни и так деньги и уходят. Демократии давно нет, выбора нет, смысла портить бюллетень тоже не увидел, Голосовал за ЛДПР , все равно не выиграют