в последнее время некоторые продвинутые мужчины стали более пристально следить за своей внешностью. маникюр уже не вызывает шок.
лично я что могу вспомнить из того, что собственно нужно, что бы нормально выглядеть:
умыться
расчесать волосы
подстричь ногти
побриться.
может я что-то забыл?
господа, что вы делаете для того что бы внешне выглядеть достойно?
Митенькацитата: |
Вооот! Самое главное! У достойно выглядящего мена - золотая жена должна быть. Видишь,как просто? |
вот тут абсолютно согласен, мужчину красит дама которая рядом с ним, а не всякая иная ерунда
ГибимокНу как?! Как решил то?! ни тами!!!
Поможем автору!!! Ну..можна...брить..есичо... |
за ентим предметом я тщательно ухаживаю
ГибимокИ я согласна! Согласное согласие какое то!
И я согласна! Согласное согласие какое то! |
ну вот, мы с вами согласные люди
ГибимокОтпад петрович! Все,доброй ночи,не могу больше хихикать!
Вооот! Самое главное! У достойно выглядящего мена - золотая жена должна быть. Видишь,как просто? |
Ну ты мать в своем как всегда репертуаре, цэж усё как в анехдоте:
Мы полюбили друг друга на Новогоднем балу. Виталик был Дедом Морозом и очень мне понравился в этом образе. В жизни же он оказался совсем не веселым человеком, и я с нетерпением жду следующий Новый год. Видишь, как просто?
Clair:
|
лично для меня трэш, когда мужики с украшениями. Печатка на пальце, а хлеще всего когда печатка на среднем пальце руки. Так "модно"... Плюс в довесок браслетик а-ля собачьтя цепь, ну и т.д. |
раньше браслет носил 35 грамм и кольцо на безымянном
я калхознек ?
Гибимок:
|
господа, что вы делаете для того что бы внешне выглядеть достойно? |
Иногда достаточно просто опохмелится для этага
Гибимокцитата: |
может я что-то забыл? |
Не нашел в списке:
гантели
Отжимания
Кросс
Скакалка
Бой с тенью
Для того, чтобы внешне выглядеть достойно, маловато умыться и побриться
Blackwindцитата: |
Для того, чтобы внешне выглядеть достойно, маловато умыться и побриться |
аха, по твоему выходитЬ, шо нуна еще в труселя пару картоффелин запихнуть и виагры пачку зараз слопать
Blackwind действительна, а то панимаш тут мну намедне одна фокусница выдала:
Скрытый текстБольше всего мне нравятся мужчины хозяйственного склада. Но и мужчинами с других складов я не брезгую.
x
не могу больше хихикать! |
ну тута ужо не до хихиканьев, панимам-с
Скрытый текстНенавижу Новый год. Все друзья напиваются до поросячьего визга, а я потом свое нижнее белье на елке нахожу.
x
-XXXXL- а ты чо её на новый год ужо пригласил
Muxomor:
|
раньше браслет носил 35 грамм и кольцо на безымянном я калхознек ? |
как говорят.. у мужчины из украшений должны быть только часы:)
цитата: |
может я что-то забыл? господа, что вы делаете для того что бы внешне выглядеть достойно? |
Основная беда русских - это зубы. Кривые, косые, желтые, с советскими пломбами, железные, золотые и полностью отсутствующие.
Я сам слава советской бесплатной медицине потерял два зуба, хорошо еще не спереди. Теперь надо делать.
Так что берегите зубы с молоду!
Clairцитата: |
как говорят.. у мужчины из украшений должны быть только часы |
Правильно, и обручальное кольцо тоже нужно хранить в самом глубоком сейфе самого удаленного банка, чтобы "не потерялось".
Malika
13 May 2010
нус. продолжим вчерашний разговор?
Malabar
Согласен.
Когда я отбелил зубы, меня здесь все без исключения спрашивали "что с ними???"
Со звёздами я не общался, а потому в жизни ни разу не встретил таких же белозубых.
А сейчас опять обычный цвет... (хотя когда ставили коронку выбрали почти самую белую), но конечно гораздо белее чем у всех знакомых.
У нас люди об этом не думают.
А в Америке ужаснутся если у тебя неотбеленные (я там отбеливал).
А вот выпрямить так и не удалось, в детстве, из-за криворукости наших стоматологов.
А сейчас время пластин ушло, а брекеты дорого для меня. Есть кривизны чутка...
Но даже самый прыщавый и несимпатичный человек сразу располагает к себе, если зубы красивые и белые.
Malabarцитата: |
Основная беда русских - это зубы. |
Так сейчас вроде бы не проблема