Темы разные у нас и про попки и про газ и про пиDOROв и про бустер на газ...Но!!!
Че удивляет, это то, что рейтинг заднеприводных тем гораздо больше нежели про попки...как так???
Большинство/все не разделяют отношения между заднеприводными, а рейтинг растет...
Как страшно жить...(Р.Литвинова)
ДартаПУХ:
|
Ага для этого крещения был выбран именно я))) пойду я лучше работать |
так звёзды встали. да пребудет с тобой сила !
Warranty Fighter
12 May 2010
korpulentЭлвисцитата: |
Тему читают Warranty Fighter, Элвис, Sherh, ДартаПУХ, -Mikas-, репко, Эжен, 2 гостей, 3 скрытых |
Опаньки, а вот и любители гей-клубав.
Warranty Fighter:
|
korpulent Элвис
цитата: | Тему читают Warranty Fighter, Элвис, Sherh, ДартаПУХ, -Mikas-, репко, Эжен, 2 гостей, 3 скрытых |
Опаньки, а вот и любители гей-клубав. |
Ты имеешь ввиду тех кто жирным шрифтом???
ДартаПУХ
кстате у тебя есть отличная возможность открыть нехилый бизнес на зиму,имя уже раскручено
MuxomorСерег, регистрация под ником ПУХ терь будет на платной основе...
korpulent
56 рублей одно сообщение с данного аккаунта ?
Warranty Fighter:
|
ДартаПУХ Прежде чем зарегиться на ффклабе и выбрать себе ник, надо неделю сидеть и неотрывно изучать местныя тенденции и события, что потом вот так не страдать. |
я вот даже и не думала этого делать, а меня факами сначала называли - ржали вместе
Muxomor
ага...
нада яндекс-кошелек завести...
Fuchs:
|
Warranty Fighter:
| ДартаПУХ Прежде чем зарегиться на ффклабе и выбрать себе ник, надо неделю сидеть и неотрывно изучать местныя тенденции и события, что потом вот так не страдать. |
я вот даже и не думала этого делать, а меня факами сначала называли - ржали вместе |
Не все
Я называл помницца тебя "ФУЧ"
Я думаю тема поряла смысл еще на первой странице)))
Warranty Fighter
12 May 2010
Эжен:
|
тему можно закрывать.. |
Еще рано.
Можно закрывать будеть после первого забаненного...
Кстати к слову сказать, голоса как пропадали так и пропадают...так между делом...
Warranty Fighter
12 May 2010
korpulentТаких бы коров да на ферму...
В этих бидонах молока на пару деревень.
Warranty Fighter Далана-это поллитровые...