Что творится в курилке

14 years ago

-1

Темы разные у нас и про попки и про газ и про пиDOROв и про бустер на газ...Но!!!
Че удивляет, это то, что рейтинг заднеприводных тем гораздо больше нежели про попки...как так???
Большинство/все не разделяют отношения между заднеприводными, а рейтинг растет...
Как страшно жить...(Р.Литвинова)

korpulent
12 May 2010

Что творится в курилке
8,3K
views
24
members
129
korpulent
12 May 2010

1

У меня вчера младший сын 2,8 лет желтую оскорбинку в нос засунул...(Раньше такого не было)...писец время 21.30...за секунды с женой в травмпункт собрались..Едем, смотрю желтая хрень из носа потекла..думаю наверно тает..приехали народу тьма..Нас пропустили..Хирург говорит-езжайте в детскую травму на ул. героев Панфиловцев.. (я на Щукиснкой) за 15 долетел..Пришли в бокс, ждем врача...Пришел, надел повязку на рот и нос..взял проволочку тонкую обмотал ваткой и засунул в нос..Емае, я думал, что столько в нос не влазит...Ниче нет...Я в истерике говорю, где витаминка доктор...Он-я не вижу..Я-какие варианты...Он-ну не знаю и бла бла бла...Чета бубнил под нос себе, ребенок орет, кричит дядя кака ...паника...Пришел на крик другой и говорит-ну тормоза..витаминка уже либо растворилась либо прошла сквозь гортань...
Вот такая у меня вчера была история..
Коряво как-то написал...
Warranty Fighter
12 May 2010

1

korpulent
Ну да, чо...
Пра замерзайку пагавариле, пра сиське пагавариле... пора пра витаминке пагаварить.
Скрытый текст
Guru
12 May 2010

korpulent
Надо было самим пинцетом тянуть
Я так младщего брата на даче спасал , когда они с сестрой ягоды в нос засовывали .
У сестры ягоды сами выпадали , она старше- пазухи больше , а у брата только пинцетом удавалась вынуть .
stafakos
12 May 2010

Р
репко:

korpulent

У тебя слишком маленький статус, чтобы поднимать геополитически вопросы по Курилке.

меньше 11,5 ?
Boogeyman
12 May 2010

korpulent
Да.жесть.мая када подушечку пальца парезала(в банку засунула).в скорой сказали завежити крепка и ждите.,еси не остановится тогда и звоните.
korpulent
12 May 2010

Guru
Он витаминку слишком далеко засунул-было боязно лезть...мало ли че
esn
12 May 2010

Ну надо же... опять зафлудили срачную тему
ДартаПУХ
12 May 2010

А вить тему то еще кто то и плюсует
Fuchs
12 May 2010