Boogeyman: |
Элвис так может она среди одноклубниц? |
Так может ОНА и просыпается со мной рядом каждое утро...но чёта я не уверен, что это именно ОНА
Жениться или не Жениться? | |||
1. Жениться | 135 | 50,8% | |
2. Не жениться | 131 | 49,2% |
Boogeyman: |
Элвис так может она среди одноклубниц? |
ПА 174: |
- Anni - Дело в том что меня и сейчас все устаревает, живем вместе, любим друг друга! Счастливы. Свадьба для меня не имеет никакого значения. Поэтому и спрашиваю, что будет-то? какие изменения? |
Gorrr: |
ПА 174 После свадьбы: 1. Неограниченный абонимент на секс, главное чтоб в жене все устраивало 2. Ночью тепло, тебя обнимают 3. Вкусна готовят, прощай мак-дак 4. Иногда бесит просто жуть 5. Ревнует... хотя иногда прияно 6. Твои деньги - теперь ВАШИ 7. Найди место где цветы посвежее и подешевле - теперь ты частый покупатель 8. У тя теперь обязанности по дому! Скрытый текст Вместе уже 9 год, женаты 3 года, дочке 8 месяцев, коту 2 года - жевет у тещи, все супер, тащусь от жены x |
Gorrr: |
ПА 174 После свадьбы: 1. Неограниченный абонимент на секс, главное чтоб в жене все устраивало 2. Ночью тепло, тебя обнимают 3. Вкусна готовят, прощай мак-дак 4. Иногда бесит просто жуть 5. Ревнует... хотя иногда прияно 6. Твои деньги - теперь ВАШИ 7. Найди место где цветы посвежее и подешевле - теперь ты частый покупатель 8. У тя теперь обязанности по дому! Скрытый текст Вместе уже 9 год, женаты 3 года, дочке 8 месяцев, коту 2 года - жевет у тещи, все супер, тащусь от жены x |
цитата: |
А когда до свадьбы вы вместе живёте всё не так? |
kol123 какие перемены? |
Gorrr: | ||
Элвис
До свадьбы жили по- молодежному, то у меня, то у нее, первые 2 года вапще типа встречались, все проще было, долго описывать После свадьбы живем в своей квартире. |
qwarta: |
ПА 174 Раз сомневаешься, значит однозначно - нет... Нельзя жениться в сомнениях... имха |
А потом появляются дети и все еще раз меняется координально |
нет больше пьянок, гулянок, свободных денег, ну и так далие, дети очень серьёзный шаг, если ты готов от этого отказатся, то дерзай |
qwarta А вы не сомневались? |
Элвис: |
Когда рядом будет девушка, с которой не возникнет не малейших сомнений, тогда имха и ПОРА |
А здесь я прошу опытом поделиться! |