на праздники ездил в Нижний Новгород на юбилей бабушки жены.
В общем напились, посидели, но рассказ не об этом.
В час ночи, я, жена, теща и её молодой человек, решили пойти поплясать и тут посетила гениальная идея, что нам не хочется гламура и пафоса, а хочется, чтоб было весело , прикольно. и тут решили мы поехать в гей клуб местный. я ломался час, меня долго уговаривали, в итоге я согласился.
приезжаем в гей клуб, заходим. я в адеквате, прикрываю свой зад, сам расслаблен но очко очкует
сделали нам столик, сидим бухаем, зажигаем, жена встречает знакомого гея и мы начали пить с геем.
он конечно гей, но водку жрёт ещё как!!! в общем в клубе было 65% геев и 35% натуралов.
причем и симпотичных девочек было навалом.
а потом пошло шоу трансвеститов на сцене , такого шоу я не видел, я реально протрезвел, так мега красиво, красочно, ярко.
реально всякие там мулен ружи отдыхают!!! мальчики или девочки я уж не знаю как их называть так красиво пели, танцевали, зажигали.
я был в восторге.
проснулся утром дома, с женой в обнимку, и пошли мы опохмеляться, пивко-шашлычки.
посидели и поехали в центр на салют, посмотрели салют, сели в центре, начали распивать спиртное со знакомыми лесбиянками.
время 12 часов и душа требует танца, и тут смотрим сидим напротив лесбо клуба, меня уламывать не пришлось, лесби клуб это не гей клуб
пришли в лесбо клуб, значит 99% женщины и нас трое мужчин.
шоу не было но музон был отменный, позажигал я с лесбияночками, женщины скажу я вам особенные.
бисексуалки симпатишные а вот настоящие лесбиянки, выглядят так. есть пара, в которой есть "мужик" и женщина. мужик, это женщина с мужскими чертами лица и как правило огромных размеров.
я как их увидел, я долго понять не могу это кто? мужчина или женщина!
но местные дамы нас пожирали глазами, как нам потом сказали, боялись что местных девок попортим
в общем за 2 дня, пережил многое
праздники удались!
ГибимокНУаче...
ПыСы: Жду коммент Малабара... Ибо в женском белье разбираюсь чуток
, а тренды в мужском может прапустил
Уж прасти, есиче за приверженность к классике
репкоцитата: |
Я уже писал история как нарвался на ... Шел с другом гулял где-то в центре Москвы...я узнал, что мы гуляли по парку, где тусуются .... |
поговори с другом, зачем это он тебя туда привел?
Большой205вот так вот и становятся - свингерами
Boogeymanя понимаю что вам не понравилось мое осуждение педиков и им сочувствующим
Гибимок
Да не)).просто ты такой весь положительный ,шо аш противно))
Boogeymanцитата: |
Да не)).просто ты такой весь положительный ,шо аш противно)) |
о...уже даже не то что бы не привычно. а даже противно
только мне все равно
Большой205цитата: |
уж лучше свингером чем геем |
Кум приходит к куму:
- Куме! Для вас - три новости.
- Кажи!!!
- Новость перша: Можешь меня поздравить - я стал геем!
(кум - за сердце) - Божечки!!!
- Новость вторая - я тебя люблю, куме!!!
(кум - за голову) - Трясця твоеи мамы!!! Говоры, яка третя?!!
- А третья та, что я сильнее!!!
Нипонял ...
так в клупе кто оказался сильнее ? Аффтар ?
Или неаффтар ?
концовка должна была быть такая
И я там был, мед, пиво пил
По усам текло, в рот не попало.
Вот и сказочке конец, а кто слушал МАЛАДЕЦ!
Valerevich
13 May 2010
Может не он был там сильнее ...
Clairцитата: |
концовка должна была быть такая... |
...познакомилась я с мужчиной - так вроде нормальный, но фамилия меня насторожила: Уховертов... Я нормальная баба, беременная от мужика, а вот счастья нет.
Egor NWпоравали бы всех кто б приставал
Большой205итак-МИФ РАЗРУШЕН
http://s005.radikal.ru/i212/1005/aa/987509e8f19d.jpg
в следующей передаче-Большой едет в Бразилию.
Будет ли подтвержден миф о ПЕДРО и ГОМЕСе?
Большой205:
|
Egor NW поравали бы всех |
Вот это - 'по-нашему , по-бразильски'