Ура!!! Иногда они возвращаются снова(с)!!!
Кто нибудь уже видел?
http://www.youtube.com/watch?v=0AytCMB0YW8
А я всегда мечтал о перчатке, как у Фреди...
Тока с кинца пришел, нормальный фильмец, пару раз падпрыгнул
Штаны сухие
Основной "страх" от музыкального сопровождения и внезапного появления Фрэдика, всем рекомендую
Зубастики, Фредди... Эх. По трейлеру та старинная атмосфера ужаса как будто утеряна. Как то помню момент когда девчёнка оказалась в пиццерии. Там её фрреди начал кормить пиццей с человеческими головами маленького размера, которые кричали. И крупным планом показывали как она жуёт эти головы, кровь и всё такое... Было неприятно и страшно. Это был ужастик.
Polarbuza
В Хранителях он потрясающе играл
PolarbuzaКультовый мувис юности.
Было в нашей молодости такое явление как "Видео Салон"
Долбанный_Демон
10 May 2010
Polarbuza:
|
"идиоты, это НЕ МЕНЯ к вам посадили, это ВАС со мной заперли !!!" |
потом им руки пилить начинает-садюга!!!
и по теме:все серии были отличные
Кино из моей молодости.Энглунд-лучший.
Видеосалон посещал регулярно: в Северном Чертаново, в КСК Битца, в Хабаровске ходил в какую то библиотеку...
После просмотра похождений Крюгера, домой реально возвращались вдвоем , по одному сцыкотно было
кино посмотрел. Поклонникам классического Фредди ходить не стоит - плеваться будете. Фильм - фактически римейк первой части, однако зачем-то придумали новую тему, будто Крюгер был педофилом и родители сожгли его за это. С актером тоже маху дали - Энглунд играл так классно, когда уже во взрослом возрасте смотришь - какая харизма, какие подколы...) А этот... он совсем другой
И еще, чего я понять никак не мог весь фильм: у них что там в голливуде, недостаток кадров блин? В чем прикол, когда 25-30 летние на вид дядьки и тетки играют 17-летних школьников? Когда "мать" заходит к "дочке" в комнату, а ты понять никак не можешь, кто из них старше?
Ну а разве в первых сериях не пояснялось, за что его сожгли?!
Polarbuza:
|
Ну а разве в первых сериях не пояснялось, за что его сожгли?! |
за то, что он убивал детей, но никак не насиловал их
BIG Sunny
Американские подростки вообще старше своих лет выглядят. Видимо на гамбургерах вымахивают
без имени:
|
BIG Sunny Американские подростки вообще старше своих лет выглядят. Видимо на гамбургерах вымахивают |
да не, глянь в Википедии - 22, 23 и 25 лет основным актерам)