Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок (если позволит погода)
Итак, фокусировки проходят каждую среду, сбор с 18.00-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/07/389126f64b6dt.jpg
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
Doktoroff
6 May 2010
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна \ Лето 2010
LatifaVzheekTVSCowboy75Спасибо!!
Я уже третий день вот так
Naughty BearПлюс тебе за фото!
Отдельное спасибо за провод (AUX)!!
К сожалению я не знаю Вашего ник-нейма и спросить забыл.
Всех был рад видеть!
JokerSPbты ведь не откажешь меня как-нить покатать?
JokerSPbооо!!! а когда обсуждать будем порулить дашь?
ElenaKЖадина, говядина, Пустая шоколадина - это я.
ElenaKда неее...он не такой! к нему просто подход подобрать надо
Vzheekчитай выше. он сам написал
ElenaKэто у него образ такой... знаем мы их!
Всем Здрасти!!!
Примете новенького???
Я сам Питерский но по работе уже 4ый год живу в Жуковском! Там создали свою фокусировку но нас значительно меньше всего 28 людей а на встречи больше 15 человек не приезжает;((( очень бы хотелось подкатить в эту среду к ТЮЗу! И еще заказать именные рамки а то ффклуб ток написано, а с кем нить по городу гоняешься случайно а потом и на знаешь с кем:)
А что, есть именные рамки?
в362ух А в Жуковском есть
ликероводочный завод кондитерская фабрика?
Если есть, то на фокусировке с радостью откушают продукцию Жуковского и вольют в ряды фокуснегов
Ptiza:
|
А что, есть именные рамки? |
Насколько я знаю , у москвичей есть
В Жуковском есть строительство самолетов;)) там Макс проходит же;) ех придется ждать именные рамки до Москвы;(((
500р за пару надеялся тут будет дешевле;) в среду в 18 будем у ТЮЗа мен точно узнаете;)) До встрече
!!!
в362ухПРиехжай!! Добро пожаловать!!
Скрытый текстСказала она, которая тож никак не доберется до Тюза
x
а можешь заказать себе именной шильдик, если чо.
Ptiza цитата: |
В Жуковском есть строительство самолетов |
Не, ну можно и самолет, конечно.
Тока там садиться негде стало, вся площадь занята.
Танюшенька цитата: |
а можешь заказать себе именной шильдик, если чо |
Заказать то можно, а вот дождаться в этой жизни сложновато
Блин а в Москве ехать за ними пол жизни ненавижу этот город;(( в пробках все фильмы мира уже посмотрел скоро книги читать начну;))) я уже блин подумываю самому рамки сделать по трафорету балоном;)
в362ух
Ну мы тут на селе друг друга и так знаем,и без именных обходимся. Деревенька у нас-коль не забыли за 4 года-мааахонькая, куда нам...
в362ухрадио ж всегда предупреждает: выбирайте пути объезда
Приезжаю к вам в город часто, так что если решитесь, смогу привезти
Солнышко;)) какие могут быть пути на Волгоградском проспекте и Новорезанке;))) МКАД стоит рязанка тоже с 17 до 21 часа я с работы 45 км еду 3 часа в лучшем случае ( и это с Яндекс пробками) горит 10 баллов и то хоть прыгай в машине никуда не денешься. Сейчас летом легче машин по меньше, да и народ на электричках ездит на работу а зимой морозится никто не хочет! Да и по радио я уже год точно не слышал про пути объезда;))) по авторадио стали просто желать удачи;)))
Lessen
ну буду я ехать по городу
меня то ты не знаешь;) я вон вчера погудел 2им один вообще ноль внимания в второй тока минуты через 3 понял че я ему гудел;))) когда в пробке вперед него выехал;)
Так, ребята, что вы от темы отвлеклись. Это тема про фокусировки, а не ББФФ...
в362ух
24 July 2010
Угу;)))
сколько машин то примерно приезжает на фокусировку в питере??И парад после проводится???