Привет, отноклубники!!! Приглашаю Вас замутить фокусировочку 18-20 июня.
ПОДРОБНОСТИЖдем...
Итак, ФФК зареген!!!
Мну нужно слить на мыло zabelkinav@mail.ru:
1. фото Автомобиля (с номером)
2. фото Свидетельства ТС (нужен номер и ФИО владельца) - или так написать
3. ФИО пасажира
300 рублей - это пропуск на 1 автомобиль(экспонат) и Пропуски на водителя и 1 пасажира!
Valerevich
7 May 2010
Автоэкзотика 2010. Ярославль. 18-20 июня
Satix
страшно подумать кому))
Ребята, у меня вапрос... У вас будут какие нибудь необычные машинки? Аэрография-винил-обвес-аудиоподготовка, СТ...?
ValerevichПодобие 5дверной СТ
Бампер перед кабрио, зад СТ. Если конечно сам поеду, а не на комто.
Valerevich
нет, мы обычные.
никто не против если я свою выставлю??? если все гуд, то стартуем с Бегемотом52 на моей, вот только блин пятница рабочая, во сколько начало интересно???
romkaff2Заезд-размещение начинается после обеда...
ПыСы: Мне еще Уфимчане отписались, может поедуть тоже. Попробую вас вместе организовать
romkaff2
нет конечно не против... просто ты не отписывался что поедешь.
т.е. вы с бегемотом поедете отдельно? я че-то не поняла
neonovaia
Катюх- они на одном авто поедут- на Ромкином, но вместе со всеми!
Ибо на дальняк лучче два водителя иметь...
Begemot52
28 May 2010
2
neonovaia
Кать, никто отдельно не собирается ехать, я сразу отписал, что с удовольствием скатаюсь в Ярик. Просто у Ромы 18-е "катки", решили переобуть на дорогу машину в что-то более "высокопрофильное" (типа чтоб ямки не так страшны были), а по приезду все вернуть обратно (шоб было как на фотке :-)) ), а т.к. у него в багажнике куча сабвуферов, "родная" резина на 18-дюймовых дисках поедет на заднем сиденье, потому-то места в машине не будет.
Вопрос в другом, Роман работает в тяпницу... Видать придется вас догонять.
Hifish
2 водителя, это разумно )) Хотя, до Ярика, это не дальняк ))) До Сочи для меня и то не дальняк )))
Begemot52Максимко- дальняк для всех разный!
Мы-ж с Ромкой седня беседовали по этому поводу!
Hifish
Ну и мы поболтали, потому-то нам вдвоем будет весьма комфортно в одном автомобиле :-)))
ну если заезд после обеда, то думаю если мы даже к вечеру поттянемся не очень критично...
Не Катюх, я б с удовольствием вместе, но мы действительно думаем в обед выдвигаться, вам наверно так не удобно, хотя если подождете то мы только за!!!
Еще не факт на работе, может удастся отпроситься...
Valerevich
Ну что слышно про регистрацию-то? А то время идёт, вот уже и июнь на пятках. Или там можно будет за 3 дня всё сделать?
А список уже составлен кто едет? если получится поменятся на работе,то я тоже не против сгонять...
Lezin
ждем информации, портом список составим
ValentinkAВалюшк ты тоже кстати права бери на всякий случай
мало ли что!
Satixда-да
уже думала о том, что возможно пилотировать придется
borik, ты на своей Манюшечке поедешь?
Наладил, кстати?
На мероприятие поеду
Еду с женой и тещей к их родне в Ярославле. Выезжаем в пятницу.
Begemot52romkaff2Созвонимся
Valerevich
сколько будет стоить с одного человека?
Lezinпросто вход как зрителя 300 рублей в день вроде.
если регистрироваться участником и будете там пару дней, то 300 рублей на двоих на все дни пребывания, неорганиченное колво заездов и выездов с территории