Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ???
И существует ли вообще для вас понятие «Красивый мужчина».
А может он должен быть чуть симпатичнее обезьяны или наоборот чуть страшнее …Какой у вас идеал мужской внешности??? Высокий – низкий,толстый-худой и т.д.
soluna
6 May 2010
Девушки,а каких мужчин вы считаете красивыми ?
он на Селигере застрял, зовет туда кстати
без именида тут половина сообщений мужчинами написана
карочи. Объявляю секс символом клуба вот этого чувачка.
есть что-то общее с:
палюбэ.
без именисамое интересное это то, что флудят в основном мужчины
репко:
|
-Mikas- Ну помпа работает как насос, за счет разности давления заставляет очень много крови приливаться в член. Это элементарная физика. |
репыч, ты скажи, ты когда свои 11.5 разгоняешь помпой хотя бы до 18, ты в обморок не падаешь от того, что вся кровь из головы в член утекла?
репко:
|
-Mikas-
Что ж ты темный то такой? Можно перед сексом вместе с девушкой накачать. Пусть она качает до тех размеров, которые ей нужны. |
Лех, не знаю как ты, но мне стремно девушку просить поднакачать... я лучше свет выключу.
Muk:
|
репко:
| -Mikas- Ну помпа работает как насос, за счет разности давления заставляет очень много крови приливаться в член. Это элементарная физика. |
репыч, ты скажи, ты когда свои 11.5 разгоняешь помпой хотя бы до 18, ты в обморок не падаешь от того, что вся кровь из головы в член утекла? |
Все просто, эту операцию надо делать стоя на голове
без имени:
|
Muk:
| репко:
| -Mikas- Ну помпа работает как насос, за счет разности давления заставляет очень много крови приливаться в член. Это элементарная физика. |
репыч, ты скажи, ты когда свои 11.5 разгоняешь помпой хотя бы до 18, ты в обморок не падаешь от того, что вся кровь из головы в член утекла? |
Все просто, эту операцию надо делать стоя на голове |
ты тонко намекаешь на то, что помпой должен служить рот?
stafakos:
|
он на Селигере застрял, зовет туда кстати |
Мя можна до августа никуда не звать
Sagramat
А ты куда помпу одевать собрался - на голову или на головку?
Помпы помпы...
Я просто гирьку носил, и с 14 до 25 см вытянул!
Sagramat
Чем то нужно жертвовать...
-Mikas-
От вершков до корешков...
пойду давление проверю...в себе и шинах
В теме про красивостость девушек страстей было поболе
BabNIK
7 May 2010
пружина
Ты как рукоблуд со стажем, скажи, постоянная дpoчка влияет на размеры?
или это миф?
Там для меня все понятно, а здесь нет
Буду ждать когда девчонки вцепятся друг другу в волосья и начнут царапаться из-за Клуни какого-нибудь
nickoя думаю не начнут, Клуни походу мне одной нравится