Российский военный корабль освободил "Московский университет"

14 years ago

5

http://top.rbc.ru/incidents/06/05/2010/403238.shtml

Похоже, наши бравые морпехи сделали то, чего избегают воины Антанты.

Феодор
6 May 2010

Российский военный корабль освободил "Московский университет"
23,7K
views
61
members
438
Polarbuza
7 May 2010

Блин, так ведь я еще вчера просил дать ссылку на подробности , мож кто знает , где почитать, о размере выкупа, о подробностях захвата и освобождения...
Имхо, раньше пиратов линчевали. И сейчас тоже можно! Загрузили всех на судно, судно расстреляли и затопили вместе с пиратами: они знали на что шли
vSAS
7 May 2010

nicko:

vSAS:

ну ты ж написал России...

где Я такое написал?

Извини, не ты, ты на чужое ответил
nicko
7 May 2010

vSAS:

Извини, не ты, ты на чужое ответил

vSAS
7 May 2010

Феодор:

vSAS:

Потому что Антанта - это и Россия

вот ты упертый

это не я упертый, я занудный
vSAS
7 May 2010

Polarbuza:

Блин, так ведь я еще вчера просил дать ссылку на подробности , мож кто знает , где почитать, о размере выкупа, о подробностях захвата и освобождения...
Имхо, раньше пиратов линчевали. И сейчас тоже можно! Загрузили всех на судно, судно расстреляли и затопили вместе с пиратами: они знали на что шли

Вот именно, что раньше пираты в живых оставляли тока капитана и еще пару богатых человек, а весь экипаж...
nicko
7 May 2010

По сути пираты те же самые террористы. Так что "мочить их в сортире"(с) и "уничтожить до тла"(с)
Polarbuza
7 May 2010

опасен прецедент ,что отпустили:
теперь флибустьеры знают,что если русские подоспеют,то можно побросать оружие,получить люлей и спокойно поехать домой.
vSAS
7 May 2010

nicko:

По сути пираты те же самые террористы. Так что "мочить их в сортире"(с) и "уничтожить до тла"(с)

по сути не те же самые. Террористы приходят к другим в дом. а эти пираты большей частью "работают" в своих родных территориальных водах или рядом...
vSAS
7 May 2010

Polarbuza:

опасен прецедент ,что отпустили:
теперь флибустьеры знают,что если русские подоспеют,то можно побросать оружие,получить люлей и спокойно поехать домой.

так а чем это плохо?
-СТАЛКЕР-
7 May 2010

Polarbuza
цитата:
опасен прецедент ,что отпустили

Сообщалось, что пиратов погрузили в лодку и отпустили. Но вот доплыла ли лодка до берега - неизвестно.
nicko
7 May 2010

vSAS:

по сути не те же самые. Террористы приходят к другим в дом. а эти пираты большей частью "работают" в своих родных территориальных водах или рядом...

Эк ты быстро Чечню и Дагестан от России отделил
vSAS
7 May 2010

nicko:

vSAS:

Эк ты быстро Чечню и Дагестан от России отделил

с Чечней и Дагестаном - можно обсудить в отдельной теме. Я же говорю, что это не тоже что взорвать метро или небоскреб. Т.к. танкер сам туда поплыл, а чьи это воды конкретно не понятно, т.к. правительство Сомали это какой-то конь в вакууме...
nicko
7 May 2010

vSAS

Давай так. Террористам пофиг где взрывать и брать заложников. Баски, ИРА, сунниты с шиитами в Ираке (все действуют в пределах своих государств). Терроризм вещь международная. Поэтому я останусь при своем мнении
Polarbuza
7 May 2010

цитата:
так а чем это плохо?

теперь они НЕ боятся
vSAS
7 May 2010

nicko:

vSAS

Давай так. Террористам пофиг где взрывать и брать заложников. Баски, ИРА, сунниты с шиитами в Ираке (все действуют в пределах своих государств). Терроризм вещь международная. Поэтому я останусь при своем мнении 

Не совсем так. У террористов в метро Москве цель запугать, у пиратов сомали цель заработать, причем желательно никого не убить, чтобы по черной жопе не получить за это...
У террористки в Москве дома кушать было что . у пирата сомали не очень хорошо дома у семьи с питанием...
vSAS
7 May 2010

Polarbuza:

цитата:
так а чем это плохо?

теперь они НЕ боятся

Зато знают, что можно сдаться и свалить. От повешенья 20 человек население сомали не уменьшится, а риск для наших становится ниже.
nicko
7 May 2010

vSAS

Что-то ты очень узко берешь. Я тебе про международный терроризм, а ты мне про единственный теракт в Москве
abab
7 May 2010

Polarbuza
цитата:

Сейчас тоже можно, причем как не странно официально и по закону. Морские законы старые никто не отменял, дугое дело что сейчас в эпоху гуманизма типа "не комильфо", но право есть.
Евгений из Питера
7 May 2010

vSAS:

Polarbuza:

цитата:
так а чем это плохо?

теперь они НЕ боятся

Зато знают, что можно сдаться и свалить. От повешенья 20 человек население сомали не уменьшится, а риск для наших становится ниже.

А сам согласен из под ног пиратов скамейку вышибить?
Ишь, как просто рассуждаете, повесить...
vSAS
7 May 2010

-1

nicko:

vSAS

Что-то ты очень узко берешь. Я тебе про международный терроризм, а ты мне про единственный теракт в Москве

терракт терракту рознь Вот например подрывы поездов на территории Беларуси в годы Великой отчественной это тоже терракты
vSAS
7 May 2010

Евгений из Питера
Евгений, почитайте, я как раз наоборот говорю, что не надо вешать, это только ухудшит. А то что отпустили сыграет нам на руку. Надеюсь.
Losenok
7 May 2010

2

Отпустили - хорошо, но надо бы и наказать...чтоб неповадно было...в лодку без мотора, немного воды и пусть гребут к сомалийской матери неделю!!!
Adonis
7 May 2010

Losenok
все хорошо...а как же выкуп
nicko
7 May 2010

vSAS

Согласен... отчасти. И что ты хотеть этим сказать?
Евгений из Питера
7 May 2010

vSAS:

Евгений из Питера
Евгений, почитайте, я как раз наоборот говорю, что не надо вешать, это только ухудшит. А то что отпустили сыграет нам на руку. Надеюсь.

Извините, не проснулся. видимо.
vSAS
7 May 2010

nicko:

vSAS

Согласен... отчасти. И что ты хотеть этим сказать?

ну просто пираты сомали - это не тоже самое, что взрывы в метро, может и поступать с ними нужно по другому...
Losenok
7 May 2010

1

Adonis
выкуп с них???
ст. 163. Вымогательство, совершенное: а) организованной группой; б) в целях получения имущества в особо крупном размере
у них вот нет УК РФ...бедняги))
nicko
7 May 2010

vSAS:

ну просто пираты сомали - это не тоже самое, что взрывы в метро, может и поступать с ними нужно по другому...

Как? Прилюдно розгами пороть?
vSAS
7 May 2010

Losenok
Там УК РФ не действует
vSAS
7 May 2010

nicko:

vSAS:

Как? Прилюдно розгами пороть?

например отпустить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится