DiRoS
А что Тархов сделал для них за что его выберут? Я что то запоминающего ничего не припомню
Самара, Политика |
Беспечный ездок: |
Ну это, Стас, ты загнул . Именно Лиманский вверг Самару в пучину грязи и разрухи и все, что есть сейчас - это его наследие. |
Seroff87: |
esn А я не согласен, вообще самым нормальным мэром был Сычев, |
цитата: |
Хотя и при Тархове не лучше, но город хотя бы стал более менее цивильным! |
Дмитрий Никитский: |
DiRoS А что Тархов сделал для них за что его выберут? Я что то запоминающего ничего не припомню |
цитата: |
бродячих животных стерилизовал yes.gif |
DiRoS А что Тархов сделал для них за что его выберут? Я что то запоминающего ничего не припомню |
Дмитрий Никитский: | ||
esn Буквоед Ответим так вот ссылка процитирую от туда: http://samara.kp.ru/online/news/607194/
То что я не знаю название служб не значит что это не было. Очень ярко и громко об этом говорили как раз после тех снегопадов несколько лет назад. Говорил не Тархов , ну точнее и он тоже. |
B bel-ka: |
такое ощущение что есн толи родственник лиманского толи тот с ним в те года делился, а Никитский наоборот полюбому как то связан с тарховым сорри за офф |
esn Не все в сфере ЖКХ работают, по моему постановка предложения звучала не как доказательства а больше как вопрос. |
esn Отсутствие техники на балансе Самары, наверно так можно выразится. Я не говорил что причина только в Лиманском что все его страдания только из за того что он пришел после него, но начало все положено не им, хотя сам процесс ему судя по твоим рассказам понравился и теперь приватизируют то что осталось. Именно так было озвучено по СМИ, что чистить нечем , так как всю технику (хозяйства, подразделения как назвать то) приватизировали, и она коммерческая и потому процесс идет не так скоро а через договора и тп. Хорошо отклонимся от моего виденья, по твоему взгляду почему данное событие имело место быть? |
esn Выложена была статья, про то что Лиманский собирается возвращаться на пост мэра, было интересно что об этом думают одноклубники. Причем распределение земель и приватизацию бралось из тех же СМИ, не все во всем в курсах как ты. |
esn В каком году был аврал снеговой? Постараюсь найти статьи |
esn В каком году был аврал снеговой? Постараюсь найти статьи |