вот вы все говорите красивые женщины...
а какие они - красивые женщины?
и что для вас значит женская красота
итак... вот, что удалось выяснить на сегодня
красивая женщина это:
блондинка/брюнетка/рыжая - не важно, главное натуральный цвет волос
фигуристая, но без животика - думаю большинство согласно
от 156 и выше
не Жанна Фриске - вспомнила фильм "О чем говорят мужчины"
грудь 2-3 размер
длинные волосы предпочтительнее
должна быть ухоженной
не модель
это все что касается красоты
ну и просьбу дабу не могу не учесть
milashka
5 May 2010
а каких женщин вы считаете красивыми? ))
Она может очень красивой а тебе с ней не комильфо.Вообщем сложно тут сказать каждому своё
Knagina_M:
|
Эжен я без кАнкретики,я вообщем.. о мужских "идеалах",нравяться им "вешалки",а помацать все равно любят тех девушек у кого все есть |
у меня никогда таких иделов небыло...
AlexZombie:
|
stafakos:
| недавно читал где-то: "модельная внешность", а кто устанавливает эту модельную внешность? Педики-модельеры, которым эти девушки нужны как вешалки для своих тряпок, а совокупляются они все равно с мужиками? |
"Модельная внешность" это штамп. В реале таких женщин разве что обнять и плакать. Эти суповые наборы только в качестве вешалок хороши. Недаром говорят "мужик не собака - на кость не бросается".
Природной красотой, считаю, одарены такие женщины, как Надежда Бабкина, Анна Самохина (царствие ей небесное), София Ротару. Согласитесь, модельной внешности там нет. |
однажды мне сказали, что женщина-модель, это неудобно, но престижно
AlexZombie:
|
"Модельная внешность" это штамп. В реале таких женщин разве что обнять и плакать. Эти суповые наборы только в качестве вешалок хороши. Недаром говорят "мужик не собака - на кость не бросается". |
Ты не прав, очень красивые девушки и в жизни, ноги вообще километровые
DIMPOS1Я думал резиновые бабы страшнее
А тут прям такие кукулы почти как живые
DIMPOS1За то можно сказать что секс был с двумя
DIMPOS1мне взгляд блондинки не нравится
без имени:
|
Ты не прав, очень красивые девушки и в жизни, ноги вообще километровые |
И что? Холодец из ног варить что ли?
Красивые-то они красивые. На картинках. Может и за 20 метров красивые. А как рот откроет, так уж лучше бы просто красивая была бы.
Пример "модели" (прости Господи)
AlexZombieцитата: |
Красивые-то они красивые. На картинках. Может и за 20 метров красивые. А как рот откроет, так уж лучше бы просто красивая была бы. |
Это вообще глупости, действительно красивая женщина не может быть глупой - интеллект облагораживает, а необлагороженное лицо сразу все портит.
AlexZombieцитата: |
Пример "модели" (прости Господи) |
Это скорее пример провинции
БлондиноЧка:
|
AlexZombie
Бабкину зря приплёл |
Почему это? Я написал о тех, кого природа наделила красотой.
Может у меня странное представление о красоте, но всякие Анжелины Джоли с Пенелопами Крус в них не вписываются.
без имени:
|
AlexZombie
цитата: | Красивые-то они красивые. На картинках. Может и за 20 метров красивые. А как рот откроет, так уж лучше бы просто красивая была бы. |
Это вообще глупости, действительно красивая женщина не может быть глупой - интеллект облагораживает, а необлагороженное лицо сразу все портит. |
Да что ты?
Ты посмотри на среднюю модель без грима - лицо как пачка пластилина, что нарисуешь, то и получишь. Этим и ценятся. На картинках все замечательно и с 5 кг штукатурки на лице (если сильно не будет чихать) тоже вполне с пивом потянет.
Есть безумно интеллектуальные лица, на которые страшно смотреть и есть безумно красивые лица в головах которых интеллект даже не ночевал.
Лёхус88это куклы нового поколения.
на сайте Зевса много фоток
http://www.zevs.info/rezinovye-zhenshhiny/
AlexZombie
Мало ты красивых девушек повидал, единственное что могу ответить. Не хочется связываться с твоими стереотипами
без имени:
|
AlexZombie Мало ты красивых девушек повидал, единственное что могу ответить. Не хочется связываться с твоими стереотипами |
Еще раз тебе говорю - есть всякие. Утверждать, что все красивые женщины умны - глупость полнейшая. Есть два множества - красивые женщины и умные женщины. Эти множества пересекаются, но не накладываются друг на друга, неужели не очевидно??
AlexZombie
у нас с тобой понятие о красоте отличается, в моем понимании действительно красивая женщина не может быть глупой
я в первую очередь обращаю внимание на лицо и общий вид (фигуру)
dabu:
|
milashka:
| мы пока не жену выбираем |
мужа?? |
судя по последним постам - куклу...
а Алексей (репка) в курсе???
stafakosИдеалы красоты нам навязывают глянцевые журналы,кино,модельеры (создвая не всегда подходящую одежду для нормальных девушек).
Многие девушки,мужчины смотрят на эти идеалы и хотят себе такую девушку,девушки быть такими итд.
Просто наверное надо убрать всех этих фотошопленных теток и жить будет проще.
Эженмолодец!!!
редко когда такое услышашь
Долой идеалы и стереотипы
Эжен:
|
судя по последним постам - куклу... |
не трожь Куклу - пожалеешь !