ТТК в районе Лужников полностью перекрыто ДПС!

14 years

1

Народ, тока что проезжал по внутренней стороне ТТК в лужниках, внешняя сторона полностью перекрыта, тайота прадо влетела в уборочный камаз, тоёту разорвало на куски, несколько трупов, менты в шоке, репортеры и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=96GGWzTJTwg

Кароче объезжайте, стоять будете долго

Gorrr
5 May 2010

ТТК в районе Лужников полностью перекрыто ДПС!
14,8K
views
35
members
240
chaid
5 May 2010

Лёхус88
5 May 2010

Muxomor:

Лёхус88
ты такой смелый на людях,1500 внушает тебе уверенность ? в личку ответь тогда фуфел где тебя днём найти можно не забудь потом про свою смелость на форуме рассказать

А для тебя я смотрю форум имеет большое значение
Muxomor
5 May 2010

опять смелость показывает,уже минут десять назад написал ему в миничате,молчит свинья в берлоге
Лёхус88
5 May 2010

Muxomor
Серёж ты мне в тему про Патриотизм так и не ответил.Стал писать про какую то ахинею про уважение к своему деду.Я тебе писал о другом
slanick
5 May 2010

Лёхус88
Muxomor
заканчивайте
Лёхус88
5 May 2010

Muxomor
У меня миничать не работает
Muxomor
5 May 2010

Лёхус88
для меня важен мой авторитет на форуме,с многими людьми я общаюсь лично,и ещё не один человек мне в лицо не сказал что я балабол,так что за свои слова придётся ответить,1500 километров разделяет твою смелость и твоё разбитое лицо
Лёхус88
5 May 2010

slanick
Слав, я абсолютно коректно разгвоариваю. А вот человек пытается как то унизить
Muxomor
5 May 2010

slanick:

Лёхус88
Muxomor
заканчивайте

ты же знаешь ,полковник,я завязал
Лёхус88
5 May 2010

Muxomor
Жду Серёж
Папа Вова
5 May 2010

1

Лёхус88
Muxomor

Видео отчет встречи запостить не забудьте, а то тема балобольства так и останется открытой

Есече за пицот могу быть секундантом
обеспечить место поединка, попробовать отмазать есечо от ментов и вызвать скорую по не необходимости
Скрытый текст

1blackthunder1
5 May 2010

Лёхус88
Muxomor

Давайте ребята оскорбления и личную переписку в личку
Лёхус88
5 May 2010

1blackthunder1
Где я его оскорбил?
Лёхус88
5 May 2010

Папа Вова
От ментов сам могу отмазать
Папа Вова
5 May 2010

Лёхус88:

Папа Вова

Ну тогда скорая или лопатка за мной
Muxomor
5 May 2010

1

Лёхус88:

Папа Вова

Лёша как бэ намекает что в случае ели он ничего не сможет за себя сказать меня повяжут менты со всеми вытекающими
Папа Вова
5 May 2010

Лёхус88:

Папа Вова

з.ы а если будиш не в состояние? такой расклад для подстраховки тоже надо учитывать
Лёхус88
5 May 2010

Muxomor
Ой Серёж ты приедь и поговорим Буду рад встречи
Лёхус88
5 May 2010

Папа Вова
Ну да все варианты надо просчитывать
Muxomor
5 May 2010

Лёхус88
будешь не рад,поверь мне
Muxomor
5 May 2010

вот он образ смелого фокусника - сначала набазарить,потом говорить - приежай в москву,прекрасно понимая что изза такой моли я специально в Мосвку не поеду,а потом ещё иментами запугивать
Borka
5 May 2010

Muxomor
друзей захватить не забудь
Лёхус88
5 May 2010

Muxomor
Хорошо Я же не против с тобой поговорить так сказать разъяснить.Ты пока только угрожаешь.ПОддерживаешь свой авторитет на форуме. Я тебе кстати не угрожаю да и глупо это
репко
5 May 2010

Muxomor:

Лёхус88
понятно фуфел,слился,тогда прикрой свой рот,и не открывай его,иначе тебе его прикроют

Серега, ты не так понял. Балабол - это значит флудер, то есть это комплиментарное выражение
1blackthunder1
5 May 2010

Muxomor

Ты ж сам сказал что приедешь?
Valerevich
5 May 2010

Лёхус88
Muxomor
Все "хорохоритель и ерепенитесь"
Лёхус88
5 May 2010

Muxomor:

вот он образ смелого фокусника - сначала набазарить,потом говорить - приежай в москву,прекрасно понимая что изза такой моли я специально в Мосвку не поеду,а потом ещё иментами запугивать

Серёга заднюю ты включаешь правильно Земля маленькая пересечёмся раз ты так хочешь.Вот он балобол во всей красе Сначала писал я приеду тебе ... ответь за то слова то, что ты балобол я тебе уже всё написал в теме про патриотзм ты не ответил.Для меня ты балобол.А ты я смотрю дерзкий или действительно для тебя так важен авторитет на форуме
stafakos
5 May 2010

Muxomor
Лёхус88
а ведь вы когда-то нормально общались
Muxomor
5 May 2010

1blackthunder1
я сказал что специально ради него не собираюсь,если поеду по стоящим делам,то непременно навещу своего друга,ибо на форуме он уходит от ответа,а я такие подлости не прощаю

репко
Лёх позвонил поцанам с района,сказали что это обидное выражение
Лёхус88
5 May 2010

Muxomor:

Лёхус88
будешь не рад,поверь мне

Я тебе поверю приезжай пока это только слова.А разбитое лицо это фигня Вот фаером в лицо вот это неприятно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up