Народ, тока что проезжал по внутренней стороне ТТК в лужниках, внешняя сторона полностью перекрыта, тайота прадо влетела в уборочный камаз, тоёту разорвало на куски, несколько трупов, менты в шоке, репортеры и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=96GGWzTJTwg Кароче объезжайте, стоять будете долго
Gorrr
5 May 2010
ТТК в районе Лужников полностью перекрыто ДПС!
Muxomor:
|
Лёхус88 ты такой смелый на людях,1500 внушает тебе уверенность ? в личку ответь тогда фуфел где тебя днём найти можно не забудь потом про свою смелость на форуме рассказать |
А для тебя я смотрю форум имеет большое значение
опять смелость показывает,уже минут десять назад написал ему в миничате,молчит свинья в берлоге
Muxomor
Серёж ты мне в тему про Патриотизм так и не ответил.Стал писать про какую то ахинею про уважение к своему деду.Я тебе писал о другом
Лёхус88
Muxomor
заканчивайте
Muxomor
У меня миничать не работает
Лёхус88для меня важен мой авторитет на форуме,с многими людьми я общаюсь лично,и ещё не один человек мне в лицо не сказал что я балабол,так что за свои слова придётся ответить,1500 километров разделяет твою смелость и твоё разбитое лицо
slanickСлав, я абсолютно коректно разгвоариваю.
А вот человек пытается как то унизить
slanick:
|
Лёхус88 Muxomor заканчивайте |
ты же знаешь ,полковник,я завязал
Лёхус88
MuxomorВидео отчет встречи запостить не забудьте, а то тема балобольства так и останется открытой
Есече за пицот могу быть секундантом
обеспечить место поединка, попробовать отмазать есечо от ментов и вызвать скорую по не необходимости
Скрытый текстнакрайняк есть саперная лопатка и знаю место тихое за мкадом
x
Лёхус88MuxomorДавайте ребята оскорбления и личную переписку в личку
1blackthunder1
Где я его оскорбил?
Папа ВоваОт ментов сам могу отмазать
Лёхус88:
|
Папа Вова От ментов сам могу отмазать |
Ну тогда скорая или лопатка за мной
Лёхус88:
|
Лёша как бэ намекает что в случае ели он ничего не сможет за себя сказать меня повяжут менты со всеми вытекающими
Лёхус88:
|
з.ы а если будиш не в состояние? такой расклад для подстраховки тоже надо учитывать
MuxomorОй Серёж ты приедь и поговорим
Буду рад встречи
Папа ВоваНу да все варианты надо просчитывать
Лёхус88
будешь не рад,поверь мне
вот он образ смелого фокусника - сначала набазарить,потом говорить - приежай в москву,прекрасно понимая что изза такой моли я специально в Мосвку не поеду,а потом ещё иментами запугивать
Muxomorдрузей захватить не забудь
MuxomorХорошо
Я же не против с тобой поговорить так сказать разъяснить.Ты пока только угрожаешь.ПОддерживаешь свой авторитет на форуме.
Я тебе кстати не угрожаю да и глупо это
Muxomor:
|
Лёхус88 понятно фуфел,слился,тогда прикрой свой рот,и не открывай его,иначе тебе его прикроют |
Серега, ты не так понял. Балабол - это значит флудер, то есть это комплиментарное выражение
MuxomorТы ж сам сказал что приедешь?
Лёхус88MuxomorВсе "хорохоритель и ерепенитесь"
Muxomor:
|
вот он образ смелого фокусника - сначала набазарить,потом говорить - приежай в москву,прекрасно понимая что изза такой моли я специально в Мосвку не поеду,а потом ещё иментами запугивать |
Серёга заднюю ты включаешь правильно
Земля маленькая пересечёмся раз ты так хочешь.Вот он балобол во всей красе
Сначала писал я приеду тебе ... ответь за то слова то, что ты балобол я тебе уже всё написал в теме про патриотзм ты не ответил.Для меня ты балобол.А ты я смотрю дерзкий или действительно для тебя так важен авторитет на форуме
1blackthunder1я сказал что специально ради него не собираюсь,если поеду по стоящим делам,то непременно навещу своего друга,ибо на форуме он уходит от ответа,а я такие подлости не прощаю
репкоЛёх позвонил поцанам с района,сказали что это обидное выражение
Muxomor:
|
Лёхус88 будешь не рад,поверь мне |
Я тебе поверю приезжай пока это только слова.А разбитое лицо это фигня
Вот фаером в лицо вот это неприятно