ТТК в районе Лужников полностью перекрыто ДПС!

14 years

1

Народ, тока что проезжал по внутренней стороне ТТК в лужниках, внешняя сторона полностью перекрыта, тайота прадо влетела в уборочный камаз, тоёту разорвало на куски, несколько трупов, менты в шоке, репортеры и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=96GGWzTJTwg

Кароче объезжайте, стоять будете долго

Gorrr
5 May 2010

ТТК в районе Лужников полностью перекрыто ДПС!
14,8K
views
35
members
240
-XXXXL-
5 May 2010

1blackthunder1:

-XXXXL-

Согласись, если они вообще убираться не будут, то мы повязнем в грязи снегу ...и пыли

Я разве ПРОТИВ?

Тока всему свое время.

Прикинь, если б в метро средь бела дня где-нить на перегоне начали планово менять рельс...
Ненуачо?...
Чо в ночную смену ходить-то?
Или на платформе стали б белить потолки в час-пик...
А фигли?
Зато потом буить комфортно и красиво.

1blackthunder1
5 May 2010

-XXXXL-

цитата:
Прикинь, если б в метро средь бела дня где-нить на перегоне начали планово менять рельс...
Ненуачо?...
А фигли?

Так они так и делают, платформу или переход нахрен закрывают на месяца и работают, реконструируют А что сделаешь

А тут одна поливалка в левом ряду идет поливает себе, все остальные полосы свободны, их в том месте аж 5 штук. Тебе что дороги мало?
1blackthunder1
5 May 2010

Мало того, у машин все знаки предупредительные...да еще подсвечиваются... да еще их размер...посмотри видио
-XXXXL-
5 May 2010

1blackthunder1

Вы мене пугаете...

1. Не путай РЕКОНСТРУКЦИЮ или СТРОИТЕЛЬСТВО с ЛОКАЛЬНЫМ РЕМОНТОМ и УБОРКОЙ.

2.
цитата:
Тебе что дороги мало?

Я тама не был.
Ты бы поаккуратней шоле ...
Clair
5 May 2010

X
-XXXXL-:

Тока всему свое время.

Ненуачо?...
А фигли?

"У них такое же рабочее время как и у нас с 9 до 6-ти" (с) Служебный роман
1blackthunder1
5 May 2010

-XXXXL-

Хорошо, я много раз видел днем как убираются пылесосами в метро, особенно зимой да не в час пик...днем сколько угодно...но народу в метро не так мало.

И здесь судя по скорости прадо он ехал не в час пик!
-XXXXL-
5 May 2010

1blackthunder1:

И здесь судя по скорости прадо он ехал не в час пик!

давай на этом поразительно-объективном факте закончим наш дивный диалог.
Лёхус88
5 May 2010

Сейчас показали пассажира чудом спасшегося Парню лет 18 от силы водиле я думаю не бльше было.Эх молодость молодость...
Malabar
5 May 2010

-XXXXL-
цитата:
Во всем цивилизованном мире все регламентные дорожные работы (ремонт, уборка, разметка и пр.) делают НОЧЬЮ.

Я тебя умоляю - Лондон днем - огромная стройплощадка, все центральные улицы с утра в ремонте, долбят, красят, меняют люки, кладут кабели, везде барьерчики, бетономешалки, шум, гам и огромные пробки. А ночью - и шуметь запрещено и никто работать не будет, даже индусы.
Muxomor
5 May 2010

Лёхус88:

Сейчас показали пассажира чудом спасшегося Парню лет 18 от силы водиле я думаю не бльше было.Эх молодость молодость...

сказал Лёша без году неделю отметивший 20 летие
Borka
5 May 2010

1blackthunder1
час-пик как-раз и означает, кроме всего прочего, что все торопятся успеть на работу, по делам и т.п.
Лёхус88
5 May 2010

Muxomor
Серёж я что у тебя как бельмо на глазу что ли?Я тебя не замечаю ты меня не замечаешь для меня ты самовлюблённый балолбол.Если ты почитаешь внимательнне моя пост я пишу с сожалению потмоу что круто гонял в 18 лет Сейчас пришло понимание.Я писал с сожаление что по молодости гоняют почти все только кому то везёт кому то нет
-XXXXL-
5 May 2010

Malabar:

-XXXXL-
цитата:
Во всем цивилизованном мире все регламентные дорожные работы (ремонт, уборка, разметка и пр.) делают НОЧЬЮ.

Я тебя умоляю - Лондон днем - огромная стройплощадка, все центральные улицы с утра в ремонте, долбят, красят, меняют люки, кладут кабели, везде барьерчики, бетономешалки, шум, гам и огромные пробки. А ночью - и шуметь запрещено и никто работать не будет, даже индусы.

Емае...
ну, вот от тебя-то никак не ожидал...

Я говорил о РЕГЛАМЕНТНЫХ РАБОТАХ ...

Muxomor
5 May 2010

Лёхус88
дружок либо ты мне сейчас пояснишь за болабола либо болаболом окажешься ты
Gorrr
5 May 2010

http://www.youtube.com/watch?v=sT0wPoIIW4w
Лёхус88
5 May 2010

Muxomor
Читай мои посты внимательнее я ТЕБЯ считаю балоболом Пояснять что то тебе не имею никакого желания
NearBird
5 May 2010

Сегодня утром ехал на работу по противоположной стороне.
Жесть конечно, Тойоту как разорвало изнутри прям (я сначала подумал это Рафик 4-й).
Еще одно взбесило: на внутренней стороне ведь было свободно, так нет же - весь тоннель толкались!

А все почему?
Да потомучто всем интересно! Все притормаживали посмореть, задерживая поток!
И так ведь всегда и везде.
Malabar
5 May 2010

-XXXXL-
цитата:
Я говорил о РЕГЛАМЕНТНЫХ РАБОТАХ ...

И регламентные тоже. Может быть на скоростных шоссе они действительно проводятся ночью - но вот в центре все делается точно так же по-уродски, днем. Там вообще автомобилистов в бараний рог скрутили - все общественное главнее. И уборщики на маленьких пылесосиках тоже ездят днем, точнее - ранним утром.
Gorrr
5 May 2010

NearBird
цитата:
Да потомучто всем интересно! Все притормаживали посмореть, задерживая поток!
И так ведь всегда и везде.

Зато потом все тихонько сразу стали ехать
Лёхус88
5 May 2010

Muxomor
Серёж милости прошу в мосвку прикрывать Балобол они и есть балолобол
Mr.Sid
5 May 2010

Сегодня ехал от кутуза до комсомольского около полутора часов, а потом около комсомольского еще полчаса. капитан перекрыл движение, тока я не понял зачем там 3 машины омона проезжали, я так понял с места аварии. и капитан еще пел песни про то что на месте проводятся следственные мероприятия.
Muxomor
5 May 2010

1

Лёхус88
ты такой смелый на людях,1500 внушает тебе уверенность ? в личку ответь тогда фуфел где тебя днём найти можно не забудь потом про свою смелость на форуме рассказать
Папа Вова
5 May 2010

У меня один хороший знакомый, генеральный довольно крупной дорожный фирмы. В среднем потери, десять человек рабочих в сезон. Их умудряются сносить на огороженных участках со всеми выставленными знаками стрелками и т.д. Таранят катки и фрезы, пытаются ездить по еще не укатанному асфальту
chaid
5 May 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:26)
Вот это когда случилось?

какая жесть...без шансов на спасение
Папа Вова
5 May 2010

По поводу ночных работ, ночная смена увеличивает зарплату и стоимость работ. А заказчики в данном случае пр-во москвы дополнительные расходы нести не хотят.
Clair
5 May 2010

Лёхус88
Muxomor

ВИА "Неунывающие децебелы"
Muxomor
5 May 2010

Clair
просто Лёша забывается,видать внушил себе что 1500 км повод базарить без разбору не отвечая за свои слова
Лёхус88
5 May 2010

Muxomor:

Лёхус88
ты такой смелый на людях,1500 внушает тебе уверенность ? в личку ответь тогда фуфел где тебя днём найти можно не забудь потом про свою смелость на форуме рассказать

Пиши в личку
Лёхус88
5 May 2010

Пересечёмся поговорим
Лёхус88
5 May 2010

Muxomor
Серёж а чего 1500?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up