Народ, тока что проезжал по внутренней стороне ТТК в лужниках, внешняя сторона полностью перекрыта, тайота прадо влетела в уборочный камаз, тоёту разорвало на куски, несколько трупов, менты в шоке, репортеры и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=96GGWzTJTwg Кароче объезжайте, стоять будете долго
Gorrr
5 May 2010
ТТК в районе Лужников полностью перекрыто ДПС!
-XXXXL-
5 May 2010
1blackthunder1:
|
-XXXXL-
Согласись, если они вообще убираться не будут, то мы повязнем в грязи снегу ...и пыли |
Я разве ПРОТИВ?
Тока всему свое время.
Прикинь, если б в метро средь бела дня где-нить на перегоне начали планово менять рельс...
Ненуачо?...
Чо в ночную смену ходить-то?
Или на платформе стали б белить потолки в час-пик...
А фигли?
Зато потом буить комфортно и красиво.
1blackthunder1
5 May 2010
-XXXXL-цитата: |
Прикинь, если б в метро средь бела дня где-нить на перегоне начали планово менять рельс... Ненуачо?... Чо в ночную смену ходить-то? Или на платформе стали б белить потолки в час-пик... А фигли? Зато потом буить комфортно и красиво. |
Так они так и делают, платформу или переход нахрен закрывают на месяца и работают, реконструируют
А что сделаешь
А тут одна поливалка в левом ряду идет поливает себе, все остальные полосы свободны, их в том месте аж 5 штук. Тебе что дороги мало?
Мало того, у машин все знаки предупредительные...да еще подсвечиваются... да еще их размер...посмотри видио
1blackthunder1 Вы мене пугаете...
1. Не путай РЕКОНСТРУКЦИЮ или СТРОИТЕЛЬСТВО с ЛОКАЛЬНЫМ РЕМОНТОМ и УБОРКОЙ.
2.
цитата: |
Тебе что дороги мало? |
Я тама не был.
Ты бы поаккуратней шоле ...
-XXXXL-:
|
Тока всему свое время.
Прикинь, если б в метро средь бела дня где-нить на перегоне начали планово менять рельс... Ненуачо?... Чо в ночную смену ходить-то? Или на платформе стали б белить потолки в час-пик... А фигли? Зато потом буить комфортно и красиво.
|
"У них такое же рабочее время как и у нас с 9 до 6-ти" (с) Служебный роман
-XXXXL-
Хорошо, я много раз видел днем как убираются пылесосами в метро, особенно зимой да не в час пик...днем сколько угодно...но народу в метро не так мало.
И здесь судя по скорости прадо он ехал не в час пик!
1blackthunder1:
|
И здесь судя по скорости прадо он ехал не в час пик! |
давай на этом поразительно-объективном факте закончим наш дивный диалог.
Сейчас показали пассажира чудом спасшегося
Парню лет 18 от силы водиле я думаю не бльше было.Эх молодость молодость...
Во всем цивилизованном мире все регламентные дорожные работы (ремонт, уборка, разметка и пр.) делают НОЧЬЮ. |
Я тебя умоляю - Лондон днем - огромная стройплощадка, все центральные улицы с утра в ремонте, долбят, красят, меняют люки, кладут кабели, везде барьерчики, бетономешалки, шум, гам и огромные пробки. А ночью - и шуметь запрещено и никто работать не будет, даже индусы.
Лёхус88:
|
Сейчас показали пассажира чудом спасшегося Парню лет 18 от силы водиле я думаю не бльше было.Эх молодость молодость... |
сказал Лёша без году неделю отметивший 20 летие
1blackthunder1
час-пик как-раз и означает, кроме всего прочего, что все торопятся успеть на работу, по делам и т.п.
MuxomorСерёж я что у тебя как бельмо на глазу что ли?Я тебя не замечаю ты меня не замечаешь для меня ты самовлюблённый балолбол.Если ты почитаешь внимательнне моя пост я пишу с сожалению потмоу что круто гонял в 18 лет
Сейчас пришло понимание.Я писал с сожаление что по молодости гоняют почти все только кому то везёт кому то нет
-XXXXL-
5 May 2010
Malabar:
|
-XXXXL-
цитата: | Во всем цивилизованном мире все регламентные дорожные работы (ремонт, уборка, разметка и пр.) делают НОЧЬЮ. |
Я тебя умоляю - Лондон днем - огромная стройплощадка, все центральные улицы с утра в ремонте, долбят, красят, меняют люки, кладут кабели, везде барьерчики, бетономешалки, шум, гам и огромные пробки. А ночью - и шуметь запрещено и никто работать не будет, даже индусы. |
Емае...
ну, вот от тебя-то никак не ожидал...
Я говорил о
РЕГЛАМЕНТНЫХ РАБОТАХ ...
Лёхус88дружок либо ты мне сейчас пояснишь за болабола либо болаболом окажешься ты
MuxomorЧитай мои посты внимательнее я ТЕБЯ считаю балоболом
Пояснять что то тебе не имею никакого желания
Сегодня утром ехал на работу по противоположной стороне.
Жесть конечно, Тойоту как разорвало изнутри прям (я сначала подумал это Рафик 4-й).
Еще одно взбесило: на внутренней стороне ведь было свободно, так нет же - весь тоннель толкались!
А все почему?
Да потомучто всем интересно! Все притормаживали посмореть, задерживая поток!
И так ведь всегда и везде.
Я говорил о РЕГЛАМЕНТНЫХ РАБОТАХ ... |
И регламентные тоже. Может быть на скоростных шоссе они действительно проводятся ночью - но вот в центре все делается точно так же по-уродски, днем. Там вообще автомобилистов в бараний рог скрутили - все общественное главнее.
И уборщики на маленьких пылесосиках тоже ездят днем, точнее - ранним утром.
NearBirdцитата: |
Да потомучто всем интересно! Все притормаживали посмореть, задерживая поток! И так ведь всегда и везде. |
Зато потом все тихонько сразу стали ехать
MuxomorСерёж милости прошу в мосвку прикрывать
Балобол они и есть балолобол
Сегодня ехал от кутуза до комсомольского около полутора часов, а потом около комсомольского еще полчаса. капитан перекрыл движение, тока я не понял зачем там 3 машины омона проезжали, я так понял с места аварии. и капитан еще пел песни про то что на месте проводятся следственные мероприятия.
Лёхус88ты такой смелый на людях,1500 внушает тебе уверенность ? в личку ответь тогда фуфел где тебя днём найти можно
не забудь потом про свою смелость на форуме рассказать
У меня один хороший знакомый, генеральный довольно крупной дорожный фирмы. В среднем потери, десять человек рабочих в сезон. Их умудряются сносить на огороженных участках со всеми выставленными знаками стрелками и т.д. Таранят катки и фрезы, пытаются ездить по еще не укатанному асфальту
какая жесть...без шансов на спасение
По поводу ночных работ, ночная смена увеличивает зарплату и стоимость работ. А заказчики в данном случае пр-во москвы дополнительные расходы нести не хотят.
Лёхус88
Muxomor
ВИА "Неунывающие децебелы"
Muxomor
5 May 2010
Clair просто Лёша забывается,видать внушил себе что 1500 км повод базарить без разбору не отвечая за свои слова