ТТК в районе Лужников полностью перекрыто ДПС!

14 years

1

Народ, тока что проезжал по внутренней стороне ТТК в лужниках, внешняя сторона полностью перекрыта, тайота прадо влетела в уборочный камаз, тоёту разорвало на куски, несколько трупов, менты в шоке, репортеры и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=96GGWzTJTwg

Кароче объезжайте, стоять будете долго

Gorrr
5 May 2010

ТТК в районе Лужников полностью перекрыто ДПС!
14,8K
views
35
members
240
репко
5 May 2010

Tenoch

Я это писал на форуме неоднократно, еще года 3 назад писал об этом. Рабочие - настоящие ублюдки и самое главное - убийцы. Я без шуток считаю их таковыми. Убийцы, по другому я их не могу назвать. Сам попадал в подобные ситуации. Спасло только чудо и хорошие навыки вождения. Вобще у меня нет никаких сомнений о контингенте этих дорожников, дикие люди, абсолютно без мозгов, как животные
Muxomor
5 May 2010

Tenoch
репко
вы представляете с какой скоростью надо было ехать чтобы ТАК разорвать машину ? в идиотизме водителя не ценящего свою и чужие жизни не сомневаюсь
Gorrr
5 May 2010

репко
цитата:
Я это писал на форуме неоднократно, еще года 3 назад писал об этом. Рабочие - настоящие ублюдки и самое главное - убийцы. Я без шуток считаю их таковыми. Убийцы, по другому я их не могу назвать. Сам попадал в подобные ситуации. Спасло только чудо и хорошие навыки вождения. Вобще у меня нет никаких сомнений о контингенте этих дорожников, дикие люди, абсолютно без мозгов, как животные

1. работают там в основном жамшуты
2. а машины эти при чем тут?? при скорости 80 км\ч и затормозить или объехать их проблем не составит, ну даже если 100 км\ч, а вот на скорости 200 км\ч там хоть на танке, по мокрому асфальту...
Gorrr
5 May 2010

Muxomor

цитата:
вы представляете с какой скоростью надо было ехать чтобы ТАК разорвать машину ? в идиотизме водителя не ценящего свою и чужие жизни не сомневаюсь

в машине было несколько человек, ИМХО все бухие были или как объяснить что водила гнал, а остальные смотрели??
Скрытый текст
Mackzy
5 May 2010

репко
Т.е. ты думаешь, что Равшан встал утром и сам решил поехать убирать ТТК?

Gorrr
цитата:
Скрытый текст

баюс за тебя
Tenoch
5 May 2010

Muxomor
Это крайний случай, конечно.
Но чтобы усадиться об стоящий в левом ряду грузовик достаточно просто выехать в левом ряду разрешенные 80 км\ч из-за поворота.
репко
5 May 2010

Mackzy
Это не первый случай, когда гибнут люди из-за дорожных рабочих. Они обязаны обеспечить безопасность уборки.
Gorrr
5 May 2010

Tenoch
цитата:
Но чтобы усадиться об стоящий в левом ряду грузовик достаточно просто выехать в левом ряду разрешенные 80 км\ч из-за поворота.

там все видно, никаой поворот там ничего не загараживает, ИМХО водила тупо шел на обгон на большой скорости, учитывая что по провому ряду шла поливалка и поливала слева от себя, т.е ту полосу на которую вылетел прадо для обгона, водила уже просто не смог поймать машину на мокром асфальте
Mackzy
5 May 2010

репко
Рабочие должны???!!! А не начальство?! Не правительство?!
Gorrr
5 May 2010

репко
цитата:

Это не первый случай, когда гибнут люди из-за дорожных рабочих. Они обязаны обеспечить безопасность уборки.

Из-за них постоянные аварии, я сам перед праздниками чуть не влетел в попу впереди едущей машине, у нас по дороге из Мск в подольск решили асфальт снять, а новый положить тока через день, никаких знаков и т.д. не было, если бы не отличные тормоза моего фокуса
Muxomor
5 May 2010

Gorrr
если я уверен в водителе я никогда не верещу,едет как едет

Tenoch
на 80 км/ч невозможно так разорвать прадо,хоть чё говори
Mackzy
5 May 2010

репко
Сомневаюсь, что если бы, крузак ехал с разрешенной на ТТК скоростью 80 км/ч, с ним что-то произошло
1blackthunder1
5 May 2010

Одним дебилом меньше
-XXXXL-
5 May 2010

4

Во всем цивилизованном мире все регламентные дорожные работы (ремонт, уборка, разметка и пр.) делают НОЧЬЮ.
За исключением форс-мажора.
Ночная работа - ясный пень оплачивается по повышенным тарифам.

У нас - РАССЕЯ.
А знач - "цивилизация" тока за отдельную плату и в отдельно взятых местах (отнюдь не ОБЩЕГО пользования).

А по сему- нанесение дорожной разметки в часы пик - традиция.
В семь утра тока что залитые поливалками по уши улицы - обычай.
Асфальтировка или латание дыр средь бела дня на левых рядах МКАД - святое дело.

Скрытый текст

BabNIK
5 May 2010

-XXXXL-
А ещё мусор взяли в моду вывозить не в 4 утра, а в 8...
Почти каждый день иду на работу и вижу как ЭТО пытается влезть в каждый двор... к мусоркам...
-XXXXL-
5 May 2010

BabNIK:

-XXXXL-
А ещё мусор взяли в моду вывозить не в 4 утра, а в 8...
Почти каждый день иду на работу и вижу как ЭТО пытается влезть в каждый двор... к мусоркам...

точно.

Джамшуты - гордая нация.

Полетит тока от пинка, но с чувством собственного достоинства.

Ночью работать???...
Да емае, за такие деньги ???...
1blackthunder1
5 May 2010

-XXXXL-

Во всем цивилизованном мире никто не гоняет по 150 - 200 км/ч где разрешенная 80 или даже там 60 км

Рискни в Германии так покататься, сразу шенгена лешат на года и штраф влепенют евро так 500 - 700

Я удивляюсь народу вообще Российскому, здесь у себя дома гоняют, убиваются...а как за границу выезжают сразу все такие правильные 80 км/ч едут.
-XXXXL-
5 May 2010

1blackthunder1
На ТТК официально - 80 км/ч.
Нефициально - 100 км/ч.
Знач - мона смело ехать 110 .
Но и за 120 не останавливают.
1blackthunder1
5 May 2010

1

Я смотрю все такие умные ..но что то никто не хочет идти работать ночью по уборке улиц Москвы
1blackthunder1
5 May 2010

1

-XXXXL-

цитата:
На ТТК официально - 80 км/ч.

Официально 80 только на прямых участках и то в некоторых местах, в остальных 60, особенно перед и в туннелях.

цитата:
Нефициально - 100 км/ч.
Знач - мона смело ехать 110 .
Но и за 120 не останавливают.

Вот поэтому его и разорвало
Malabar
5 May 2010

1

Muxomor
цитата:
на 80 км/ч невозможно так разорвать прадо,хоть чё говори

Из Литвы - можно.
-XXXXL-
5 May 2010

1blackthunder1:

Я смотрю все такие умные ..но что то никто не хочет идти работать ночью по уборке улиц Москвы

Да и ты тожы, вродь, не после ночной...
Лёхус88
5 May 2010

Не берегут себя люди.А тот кто в машине тоже дурак или пьяный Прадик же вроде машина не для лётчиков но есть кто на них валит как на хот хэтчах вот и результат
-XXXXL-
5 May 2010

1blackthunder1:

Официально 80 только на прямых участках и то в некоторых местах, в остальных 60, особенно перед и в туннелях.

Не цепляйся к словам.

Я о максимально разрешенной.

1blackthunder1
5 May 2010

-XXXXL-

цитата:

Да мне както они и не мешают, пусть убираются, пусть моют...латают дыры. Зато чистые дороги !
Лёхус88
5 May 2010

Единственно не понимаю в чём дорожников обвиняют??Если они будт убирать днём все будут орать на них что пробки создают вот они и убирают ночью.Что мешает ехать ночью по пустому ТТК не в крайнем левом а во втором левом.
-XXXXL-
5 May 2010

1blackthunder1:

-XXXXL-

цитата:

Да мне както они и не мешают, пусть убираются, пусть моют...латают дыры. Зато чистые дороги !

токачто обильно политая дорожная пыль и грязь моментально загаживают и авто и настроение.
Лёхус88
5 May 2010

Разоравть так может прадо старенький да и рама безопасность не улучшает
1blackthunder1
5 May 2010

-XXXXL-

Согласись, если они вообще убираться не будут, то мы повязнем в грязи снегу ...и пыли
Borka
5 May 2010

какого делают поливальные машины на основных магистралях в час пик??? когда основная масса едет на работу??

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов