Народ, тока что проезжал по внутренней стороне ТТК в лужниках, внешняя сторона полностью перекрыта, тайота прадо влетела в уборочный камаз, тоёту разорвало на куски, несколько трупов, менты в шоке, репортеры и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=96GGWzTJTwg Кароче объезжайте, стоять будете долго
Gorrr
5 May 2010
ТТК в районе Лужников полностью перекрыто ДПС!
После нашего общения в личке я всё для себя понял
Серёж по клавишам стучать не мешки ворочить
по ходу зря я начал опять флудить... лучше оставаться просто читателем
Muxomor
Лёхус88
Вы сами не угомонитесь что ли? Вы с какого перепугу на моей территории тёрки трете. Я вам обоим сейчас подзатыльников надаю.
репкоЛёх,пардонь.Я вообще тёрки не тру.Просто общаюсь с человеком это он тут предъявы кидает.Пускай отвечает
Я не пишу про 1500 километров если хочет поговорить пускай приезжает я не против пока это лишь тоько слова.Я вообще назвал его всего лишь балоболм не более.Но задел форумного гуру.
Авторитета местного
RedStar
5 May 2010
Вообще все изначально не правильно. Приезжай - далеко. Надо - по честному выезжать по трассе МСК-Оренбург встречными курсами и посередине встретиться и обсудить насущное.
Посмотрел по карте Встречу надо делать в Пензинской области.
Лёхус88
я не слежу за темами где ты пишешь ,ты мне не интересен.я тебя вообще не замечаю
RedStar:
|
Вообще все изначально не правильно. Приезжай - далеко. Надо - по честному выезжать по трассе МСК-Оренбург встречными курсами и посередине встретиться и обсудить насущное. |
я предлагал на нейтральной территории , Саратове например
MuxomorЯ тебе про это сразу написал.Я тебя не вижу ты меня не видишь
Однако первый начал ты
Muxomor:
|
RedStar:
| Вообще все изначально не правильно. Приезжай - далеко. Надо - по честному выезжать по трассе МСК-Оренбург встречными курсами и посередине встретиться и обсудить насущное. |
я предлагал на нейтральной территории , Саратове например |
Ну да или там. Как раз в московской ветке я срочно организую тему Фокусировка в Саратове с шашлыком и зрелищами
RedStar
5 May 2010
MuxomorСерега я тебе уже кимоно нашел.
Лёхус88:
|
Muxomor Серёж я что у тебя как бельмо на глазу что ли?Я тебя не замечаю ты меня не замечаешь для меня ты самовлюблённый балолбол.Если ты почитаешь внимательнне моя пост я пишу с сожалению потмоу что круто гонял в 18 лет Сейчас пришло понимание.Я писал с сожаление что по молодости гоняют почти все только кому то везёт кому то нет |
Серёж вот мой пост Адресованный тебе
Я уже давно написал что я тебя не замечаю
В продаже появились билеты на cpач Лёхус88 и Muxomor. Спешите, хорошие места пока в наличии. В случае покупки мест в VIP ложе - попкорн бесплатно.
Опасайтесь подделок!
stafakos:
|
репко:
| Muxomor Лёхус88
Вы сами не угомонитесь что ли? Вы с какого перепугу на моей территории тёрки трете. Я вам обоим сейчас подзатыльников надаю. |
Лёша, в аське? |
В аське, чате, личке, у меня длинны руки!
[QUOTE=RedStar,Сегодня в 13:42]
[/QUOTE]
В аське, чате, личке, у меня длинны руки! [/QUOTE]
Длинные и сильные
[/QUOTE]
И волосатые
репко:
|
у меня длинны руки! |
так и хочется пошутить, но промолчу
RedStar+1
цитата: |