За билетом в кино то пойдёт, вот там и скажет
DreamerS
18 May 2010
вот что поговаривают на форуме авторадио
...
Говорят, что Аня Дугина дочка работника Авторадио.
...
http://forum.aradio.ru/?an=thread&thread=1214773662
sergio98rus
Юлька
вырежут , или отключат
DreamerSда-да. так оно и есть наверное
в общем не слушал я авторадио , теперь тем более не буду
Давайте какой-нить флеш-моб намутим. Мы курилка ФФК или кто?
По радио сказали что дугина выиграла
RusRoulette
18 May 2010
Победителем Всероссийской акции «Дети рисуют Шрека» признана Аня Дугина!
Голосование завершено!
И чего ждать?(((
ВОТ УРОДЫ!
Пашли флэшмобить!!!
надо объединятся с другими честно проигравшими и честно голосовавшими, чем больше недовольных тем лучше.
sergio98rus
Ты еще ни там?
Конкурс назывался «Дети
рисуют Шрека»
А вот творение победителя рисунком никак не назовешь!
Warranty Fighter
18 May 2010
Так... дайте ссылку.
Куда идти и разнос устраивать.
рекомендую зарегиться на авторадио. и отписать что мы думаем..
я уже регистрируюсь
Ram7Дайте хоть ссылку на сие творение, а то я даже не видела, а рыть все страницы неохота
зарегистрировался ,
где собираемся ?
Жесть!
Вот так, никаких снятий очков на финише, обнуления только у лидера, а Дима был лидером наверное последнюю неделю точно. С нас сняли 700 голосов, если не больше. Пусть некоторые из них были кривые. Но тут все юзали 10 минутные почтовые ящики т.к. с них так же снимали очки.
Позор "АВТОРАДИО"
Предлагаю зарегить пользователя на нашем форуме с ником "АВТОРАДИО" и минусить его, минусить. А потом ссылочку скинуть на авторадио, пусть видят, что нас больше 1000 и соответственно проголосовало нас более 1000.
sammerглавное чтоб ребенок не расстроился, остальное лабуда
помогли чем смогли, а авторадио... да и ... с ним, все равно никогда не слушал
PeterPeter
18 May 2010
FF legion:
|
Жесть! Вот так, никаких снятий очков на финише, обнуления только у лидера, а Дима был лидером наверное последнюю неделю точно. С нас сняли 700 голосов, если не больше. Пусть некоторые из них были кривые. Но тут все юзали 10 минутные почтовые ящики т.к. с них так же снимали очки. Позор "АВТОРАДИО" Предлагаю зарегить пользователя на нашем форуме с ником "АВТОРАДИО" и минусить его, минусить. А потом ссылочку скинуть на авторадио, пусть видят, что нас больше 1000 и соответственно проголосовало нас более 1000. |
и видеообращение на ютюб выложить
FF legion:
|
Жесть! Вот так, никаких снятий очков на финише, обнуления только у лидера, а Дима был лидером наверное последнюю неделю точно. С нас сняли 700 голосов, если не больше. Пусть некоторые из них были кривые. Но тут все юзали 10 минутные почтовые ящики т.к. с них так же снимали очки. Позор "АВТОРАДИО" Предлагаю зарегить пользователя на нашем форуме с ником "АВТОРАДИО" и минусить его, минусить. А потом ссылочку скинуть на авторадио, пусть видят, что нас больше 1000 и соответственно проголосовало нас более 1000. |
Идея то интересная...но у нас будет все равно больше минусов, т.к. можем далеко не по одному ставить...
Я голосовала не с 10-ти минуток а со всех своих, твоих, егло и т.д. и если сняди эти голоса, рл это ужжжжжасно обидно!
PeterPeter Спасибо...а есть ваще ограничения по конкурсу? РИСУНКИ и ПОДЕЛКИ- вещи оч разные
вот потом и участвуй в различных конкурсах... Россия...