ФотоТворчество

18 years ago

10

Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. Компьютерным художникам также лучше перейти на соответствующие сайты(в разделы ). Приветствуется активная позиция участников, т.е. не просто присылаете фото и ждете откликов, а сами активно участвуете в обсуждениях. Мы уверены, что вы человек, уважающий авторские права и других участников, поэтому ждем, что вы будете присылать только свои собственные фотографии, корректно и вежливо комментировать чужие фотоснимки, а также уважать чужое мнение (пусть и не совпадающее с вашим собственным). Если вы умеете или только пытаетесь создавать фотографии, которые не стыдно поместить в раму и повесить на стену - добро пожаловать!
Скрытый текст

С уважением, Яннис он же 100matolog
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство

100matolog
6 February 2006

ФотоТворчество
369,3K
views
550
members
13K
OlBok
3 February 2011

Бродяжник:

Давайте попробуем перформулировать...

Какие будкт предложения

Мне кажется смысл должен быть примерно таким:

Данная тема рассматривается участниками как фотовыставка. Пожалуйста, перед тем как выкладывать сюда свою работу, подумайте, самостоятельно оцените свой уровень, сравните свою фотографию с уже размещенными в этой теме работами других участников и ответьте на вопрос - готовы ли этот снимок разместить на настоящей стенке настоящей выставки, на входной двери которой написано "Выставка работ фотографа имярек"?
OlBok
3 February 2011

canon3000:

можно объединить по сути для размещения фоток в одну темуу, а во вторую переносить лучшее и допустим, сделать ее закрытой.

Я думаю чисто технически это трудно - нужно либо автоматизировать, либо кому-то переносом заниматься. Не получится...
canon3000
3 February 2011

может тогда и назвать эту тему "Фотовыставка" ?
а вторую типа "наши фото"
canon3000
3 February 2011

OlBok
мне уже нравится про выставку идея.
OlBok
3 February 2011

И надо еще добавить - "и заранее будьте готовы к жесткой, возможно не всегда объективной, критике зрителей потому что люди - разные..."
canon3000
3 February 2011

Вариант.

Данная тема создана для размещения фоторабот, которые, по мнению автора, достойны для размещения на настоящей выставке.
Будьте готовы к критике, даже если вы об этом не просили.

Для размещения фотографий,которые вам просто хочется показать,не претендуя на некие лавры, воспользуйтесь темой Фоторазвлечение.
Бродяжник
3 February 2011

OlBok
Переносить в целом не сложно (пара кликов)...

А что делать с уже существующими 90ю страницами этой темы?

Можно её вобще закрыть и просто добвавлять фото и закрепить её
canon3000
3 February 2011

Вариант для фоторазвлечения.

Данная тема предназначена для публикации своих фотографий на любые темы, которыми вы хотите поделиться с одноклубниками.
Фотографии с мобильного телефона лучше размещать в соответствующей теме в курилке.
Бродяжник
3 February 2011

canon3000
фото развлечения... имхо не хотелось бы там видеть мобильного телефона...
OlBok
3 February 2011

Бродяжник:

OlBok
Переносить в целом не сложно (пара кликов)...

А что делать с уже существующими 90ю страницами этой темы?

Можно её вобще закрыть и просто добвавлять фото и закрепить её

А отбирать лучшие как? Плюсами/минусами? Как-то нехорошо, что это будет отражаться на общем рейтинге автора.

Эту тему можно оставить и рассматривать ее как отборочную (при этом она останется творческой) и открыть закрытую тему "Фотовыставка". А "Развлечение" оставить как есть.
Бродяжник
3 February 2011

OlBok
куда нам 5ую фото тему... в которой будут одни фотки Сержа ))
Мне кажется разумнее эту как-то преобразовать
Aleksandrva
3 February 2011

Pech
Оригинально...только бутылки убири, а так зачёт ++.
canon3000
3 February 2011

Бродяжник:

canon3000
фото развлечения... имхо не хотелось бы там видеть мобильного телефона...

ну так напишем, что фото с мобильного постить в тему "фото с мобильного"
canon3000
3 February 2011

и кроме того. некая планка, которая установилась в этой теме, она появилась не сразу. если первые страницы этой темки глянуть, то будет видно, что там фотки тоже самые разные. может эту тему потереть, оставить работы которые отмечены и переименовать в выставочную. не знаю только на сколько это осуществимо технически
842
3 February 2011

1

Grigoriy:

842:

Поддержу темку.
Кажется, этого не было ещё.

Под названием "Белая река"

ага, вспомнил наши с вами рассуждения - ФотоТворчество (сообщение #7351768)

Ну, я имел в виду, что моей фотки этого места ещё не было )))
И вообще, здесь в "центре" композиции Мойка, а не Исакий )))

Кстати, минуснувшему - спасибо за оценку, интересно было бы услышать аргументацию.
842
3 February 2011

цитата (yxo @ Сегодня в 19:34)

Например, зачем помещено фото картины Ренуара "Портрет актрисы Жанны Самари.1878"?

Репродукция картины помещена в качестве комментария к классной работе Кalling-а, очень напоминавшую по импрессии Ренуара, которую Kalling, к сожалению, удалил. Теперь и это можно удалить.
Grigoriy
3 February 2011

шли бы вы все в обсуждение работы раздела. а то сами намусорили оффтопом...
PIT 1
3 February 2011

13

проезжая мимо...
posted image

Санторини
posted image
OlBok
3 February 2011

1

842:

Кстати, минуснувшему - спасибо за оценку, интересно было бы услышать аргументацию.

Вот, кстати, иллюстрация к тому, что я выше говорил - оценочная система форума не подходит для оценки фотографий, так как, во-первых, исторически носит несколько одиозный характер, во-вторых, несет дополнительные неприятные последствия для автора, по-сути никак несвязанные с его работой.
Ведь вполне можно просто оценить фотографию - "не нравится". Ну какая тут может быть аргументация? Ну вот этому конкретному индивидууму не понравилась вот эта конкретная работа. Не зацепило. И все. А "минус" на нашем форуме это нечто большее, более неприятное... Нельзя наши минусы для оценки фоток использовать...
842
3 February 2011

1

Встретились как-то раз Куинджи с МатиЗом )))
posted image
canon3000
4 February 2011

842
а Перова Василия чеж не упомянул??? ("Охотники на привале" -это его)
Weber
4 February 2011

3

posted image
Памятник кастельс, посвященный уникальной национальной традиции Каталонии – построению пирамид из человеческих тел.
Pech
4 February 2011

posted image

Город на Дону
Sapper
4 February 2011

14

Здарова друзья! Давненько не виделись.

Парочка фоток от меня:

Московский закАД
posted image

Храм Вознесения Господня («Большое Вознесение») в Сторожах, у Никитских ворот
posted image

Холод, Кицштайнхорн
posted image
Sapper
4 February 2011

PIT 1
Василий понравился!
Sapper
4 February 2011

2

Галатасарай

posted image
PIT 1
4 February 2011

1

Sapper:

PIT 1
Василий понравился!

спасиб...
ответил тем же...
kalling
4 February 2011

Sapper
Здорово
Только матрицу почистить надо
842
4 February 2011

Weber:

Памятник кастельс, посвященный уникальной национальной традиции Каталонии – построению пирамид из человеческих тел.

Таррагона?
Weber
4 February 2011

842:

Weber:

Таррагона?

Она самая.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up