ФотоТворчество

18 years ago

10

Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. Компьютерным художникам также лучше перейти на соответствующие сайты(в разделы ). Приветствуется активная позиция участников, т.е. не просто присылаете фото и ждете откликов, а сами активно участвуете в обсуждениях. Мы уверены, что вы человек, уважающий авторские права и других участников, поэтому ждем, что вы будете присылать только свои собственные фотографии, корректно и вежливо комментировать чужие фотоснимки, а также уважать чужое мнение (пусть и не совпадающее с вашим собственным). Если вы умеете или только пытаетесь создавать фотографии, которые не стыдно поместить в раму и повесить на стену - добро пожаловать!
Скрытый текст

С уважением, Яннис он же 100matolog
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство

100matolog
6 February 2006

ФотоТворчество
368,4K
views
550
members
13K
atotsup
16 September 2008

Кто здесь на попить крайний?
posted image
atotsup
16 September 2008

в стойке!
posted image
atotsup
16 September 2008

Для тебя открыт весь мир...
posted image
SergE
16 September 2008

В этом году, серфприют. Закат, виски с колой.

http://s45.radikal.ru/i109/0809/3b/7e73047d7d3b.jpg

Купание красного коня
собака узнала, что такое море

posted image

последняя
http://s49.radikal.ru/i126/0809/9a/dedd23826f61.jpg
Pafoz
16 September 2008

100matolog:

Pafoz:

100matolog, А на первой фотке по шире ни как?? А то такая фотка и так режется. Еще бы пару мм на фокусном 

На какой?

C корабликом
100matolog
16 September 2008

[QUOTE=Pafoz,Сегодня в 14:32] [QUOTE=100matolog,Сегодня в 08:17]
C корабликом [/QUOTE]
Кораблик снимал с качающего быстро уплывающего на берег катера.Так что даже этот снимок меня удивил.
Derini
16 September 2008

100matolog:

Хулиганство в константинополе

posted image

Чтобы так получилось, поставил просто большую выдержку и дальше уже "хулиганил"?
100matolog
16 September 2008

Да хотел снять набережную с "естесмтвенного" штатива но он т.е. штатив шатнулся,а дальше было бесполезно ...вот я и начал крутить фотик

SergE:

В этом году, серфприют. Закат, виски с колой.

Я смотрю все перепугались злобной критики и айда сюда достойные фотографии выкладывать
Cyxapb
16 September 2008

SergE:

Cyxapb®
хорошо что машины получаются резко...но чего-то хочется еще.

Это моя вторая более-менее удачная проводка. Первая - зимний таран Калины Про "чего-то хочется еще" - оттачивать навыки надо
Снимал на 400D.

j_walker:

Cyxapb®
автопортрет -
остальные - отработка техники, но мертво

может быть есть смысл последнюю обкрОпать и фиг с белыми полями

Пасиб Я только учусь, ни разу не расчитываю на лавры - к вам сунулся т.к. в соседней ветке настоятельно порекомендовали
ElenaK
16 September 2008

еду вымогает
http://cs63.vkontakte.ru/u819158/1110761/x_bd2d5b805a.jpg
100matolog
16 September 2008

цитата (Cyxapb® @ Сегодня в 19:17)
- к вам сунулся т.к. в соседней ветке настоятельно порекомендовали

И правильно сделал, не тушуйся, да и лавры тут не раздают, так делимся успехами,зализываем раны после ...
Champion's girl
16 September 2008

Бродяжник я конечно полный профан, но не написать не могла: фотографии обалденные просто!
Бэки
16 September 2008

100matolog:

SergE:

100matolog
Апокалепсис. Впечатляет!

Стоп это не моё это Бэки, к вопросу о настройках. Причем редактирование на скорую руку, в АСDsee. Затрачено времени 1 минута.

Ээээ... я канешн не понимаю ничего в фотках, только вот Ваше небо, сколь ни было бы оно похоже на океан и вообще потрясало воображение, ну ни разу на оригинал не смахивает... Небо было иенно таким как на моей первоначальной фотке
100matolog
17 September 2008

http://s61.radikal.ru/i171/0809/27/4a63a5215a8c.jpg
Maxx72
17 September 2008

SergE, за 150 лет уже все сняли ) ну не велика цена, а что ты с ними делаешь ? )
Buster, умгу, все уже прочитал, полярик нужен обязательно. У меня он был раньше только сюжет с небом и водой не привлекали.
SergE
17 September 2008

Maxx72
затираются, чем нибудь сухим разок протрешь и все остаются следы навсегда. Цена 6 000р. умножаю на три
SergE
17 September 2008

Бэки
Оригиналом последнее время ни кого не удивишь, тем более его ни кто кроме вас не видел...Такая тема сложная, выходит, что в нашем мире оригиналов все меньше...Селяви Видать людям это не интересно.
Slonikov
17 September 2008

вот такая задумка была
posted image
и кошечка или кот
posted image
Бродяжник
17 September 2008

Champion's girl
Спасибо за отзыв

SergE
Мне увы некогда как следует возится с фотошопом (( Да и освоить его явно нужно получще...
Видишь итак фотки выкладывал 2 с гаком недели

Всем ещё раз спасио за оценки (леснтные и нет) норвежских фоток... ещё много фоток есть в отчёте о поездке и на фотофайле.
Судя по отзывам 4 с минусом я таки за них заработал
Бродяжник
17 September 2008

100matolog
Флаг супер (Сам обожаю снимать флаги)
SergE
17 September 2008

цитата:
Мне увы некогда как следует возится с фотошопом

Главным образом речь идет не про сам фотошоп а про встроенный Raw конвертор, в нем главных ползунков 2 еще 3 желательно тоже знать. Всего их конечно больше, но даже пользуюсь двумя результат будет лучше.

Если посмотреть время моего сообщение перед постом Барселоны и постом где я выложил фотки, прошло не больше часа. За это время я отобрал raw-фотографии, отконвертировал их с нужной мне коррекцией, потом пожал для форума, выложил на фотофайл и выложил линки в тему путешествий и сюда... Речь идет не о днях а об 1-2 часах, ради лучшего результата.
SergE
17 September 2008

нешел сообщения. Прошло 1.45 минут.
Бродяжник
17 September 2008

SergE
этл 2 часа если хорощо знать-уметь...
Я ни разу не спорю что надо.. но увы мне и дух часов иного трудно найти...
Хотя опять же это меня нискока не извиняет
100matolog
17 September 2008

Бродяжник Спасиб это на Акрополе а за флагом солнце прятал, тип задумка такая режиссерская

Уютный уголок
http://s43.radikal.ru/i102/0809/9c/64d0d4a9fcad.jpg
Buster
17 September 2008

SergE
цитата:
Главным образом речь идет не про сам фотошоп а про встроенный Raw конвертор, в нем главных ползунков 2 еще 3 желательно тоже знать. Всего их конечно больше, но даже пользуюсь двумя результат будет лучше.

Готов выслушать маленькую лекцию про эти 3+2 ползунка, что дают, куда крутить!
atotsup
17 September 2008

Slonikov:

вот такая задумка была

О! Прикольно получилось )))

А моей фантазии только вот на это хватило

posted image
Бродяжник
17 September 2008

Buster
Поддерживаю!

Создадим топик по фотобработке?!!!
Geofizik
17 September 2008

1

Buster
Белка отличная! (совсем осмелели твари)
А вот семья, впадает в спячку, так сказать... снимок говеный, но сделал все что мог Выставляю в связи приходом осени...
posted image
Buster
17 September 2008

Бродяжник
ФОТОМАСТЕРСКАЯ
Geofizik
17 September 2008

Бродяжник
цитата:
Ещё раз хочу поплакаться что увы с точки зрения фото поездка разочаровала.. ибо ожидал много больщего

Фото в путешествиях вообще отдельная тема для разговора, даже где-то философская. Всегда сложно вовремя остановиться и не превращать поездку в одну сплошную фотосессию. По моему это нормально, если из десятков видовых, технически правильных, оригинальных, но служащих лишь иллюстрацией к поездке фото, останется одно-два, которое будет интересно всем и через какое то время. Из выставленных, мне однозначно понравились "одуванчики" (потому что объем и ветерок) и портрет морского котика - выразительный взгляд и удачный фон!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up