Являются люди, вроде разговаривать о деловых вещах - в абсолютно заcранных ботинках, самих по себе убогих.
Что это? Причем видно что их не чистили с распутицы. Ну ладно еще когда человек мазанет силиконовой губочкой по своим лаптям, вроде как грязь приобретает жирный блеск навозной кучи, но засохшие подтеки на загнутых мысах... И это в сочетании со свежайшим полиэтиленовым "галстуком" из подземного перехода, завязанным в узел со среднее яблоко величиной и блестящей новой булавкой из желтого металла...
Что это - свинство, хамство, плевок в лицо обществу? Банка гуталина стоит 30 рублей самого дешевого, щетка - еще 50, продается на каждом углу. Или эти люди настолько заняты внедрением нанотехнологий в модернизацию, что им
некогда?Чем объяснить это скотство?
Malabar
4 May 2010
Почему люди не чистят ботинки?
пружина:
|
slr...я гений..када дело касаеться чужих денег... |
ну у тебя-то работа такая
slr
Что тебе не нравится? Малабар в этой теме предлагает тратить БОЛЬШЕ денег на одежду, не покупать пластмассовые галстуки, стебется над дешевой одеждой. Так что обсуждение на что кому тратить деньги - это то, ради чего эта тема затеяна.
давайте рас и навсегда ужо выберем самого стильного...му...ака ффклаба!!!можит камуто полегчае...
пружинасамого стильного после Малабара
иначе выборы не имеют смысла
Muk
Для того чтоб признать Малабара самым стильным, надо сперва увидеть его фотографию, а то может он тоже теоретик, как некоторые с ффклаба.
Muk
без имени...причем сдесь малабар...у вас как в совдепии...выборы ис одного кондидата...а есть еще репка в мягких кожаных за 4000...
пружина
в театр аднаго актёра весь билет уже продан..
пружина
Вот я как раз и спорю с муком, нельзя малабара признавать самым стильным, пока он в честной борьбе не докажет. А то может он как репко - начитался в интернете, а сам в жизни совсем не стильный. Да и Фокус у него, а это автоматом понижает стильность на 50 условных единиц.
я раньше думал умных людей больше на плонете...а потом попал на ффклаб...
без именимне все нравится
Малабар просит чистить обувь, я так понял. А не ходить в ботинках непременно за 30.000 руб.
slr:
|
без имени мне все нравится |
Дима, ты вернул мне веру в человечество
slr:
|
без имени мне все нравится Малабар просит чистить обувь, я так понял. |
ну так отдай ему сваи две пары..пусть чистит чо...
ЗЫ..мне б это тоже панравилось
slr...скареее малабар сообщает что ему неприятны люди не чистящии ботинке и ходящие в дешовых весчах...
slr:
|
без имени мне все нравится Малабар просит чистить обувь, я так понял. А не ходить в ботинках непременно за 30.000 руб. |
Не только чистить обувь, но и ходить в ботинках за 30.000. Ты просто невнимательно читал все его бугага, или у тебя на них фильтр в браузере.
slr:
|
Moonwalker:
| ну эт в моем понимании уже бред какой-то, покупать ботинки в 1/20 стоимости твоего авто |
С чего ты взял, что тебе лучше известно как распоряжаться деньгами, которые заработал другой человек? |
правильно говоришь, это личное дело каждого как и на что ему тратить
я имел ввиду что в моем личном мировозрении такие пропорции выглядят странными
vSAS:
|
кто тут Кира Альтман?
наверняка слушают Бизнесс ФМ |
Хто это ?
Какая частота у станции. Хочу быть в теме
RedStarвливайся, восемьдесят семь с половиной
будешь в теме про Дно авторитетно писать, как все остальные
доподлинно знаю товарища, который ведет там пердачу про форекс, раздает советики. товарищ моего отца, 2 раза играл в ммм, в 98 году просрал все вплоть до квартиры. теперь консультирует "частных инвесторов" по радио.
vSAS
кстати не поверишь я в машине только бизнес ФМ и слушаю. ибо хоть какой то толк от стояния в пробке. причем реально слушаю почти с создания радиостанции.
средним бизнесменом себя не считаю есличе.
а еще там Надя Грошева есть
Malabar:
|
Или эти люди настолько заняты внедрением нанотехнологий в модернизацию, что им некогда?
Чем объяснить это скотство? |
Ты случаем не с чубайсом встречался ?
baraNEO:
|
а еще там Надя Грошева есть |
думаешь Надя - товарищ отца??
baraNEOА меня там убивает, что через полчаса все повторяется по кругу, а так да, интересный треп, лучше чем просто болтовня про случаи из жизни ведущих и прочее на соседних станциях
Чо, Шансон только один я слушаю???
vSASну да повторы напрягают. но мне как раз полчаса до дома
если что на наше радио или мп3 переключаюсь.
Макс90Пааааа Тууундрееее а паааа желеееезнай аааа па дароге
baraNEO:
|
Макс90 Пааааа Тууундрееее а паааа желеееезнай аааа па дароге |
переключаясь на наше радио - ты точно имел ввиду "шансон"
Шансон - наше радио!!!