Являются люди, вроде разговаривать о деловых вещах - в абсолютно заcранных ботинках, самих по себе убогих.
Что это? Причем видно что их не чистили с распутицы. Ну ладно еще когда человек мазанет силиконовой губочкой по своим лаптям, вроде как грязь приобретает жирный блеск навозной кучи, но засохшие подтеки на загнутых мысах... И это в сочетании со свежайшим полиэтиленовым "галстуком" из подземного перехода, завязанным в узел со среднее яблоко величиной и блестящей новой булавкой из желтого металла...
Что это - свинство, хамство, плевок в лицо обществу? Банка гуталина стоит 30 рублей самого дешевого, щетка - еще 50, продается на каждом углу. Или эти люди настолько заняты внедрением нанотехнологий в модернизацию, что им
некогда?Чем объяснить это скотство?
Malabar
4 May 2010
Почему люди не чистят ботинки?
цитата: |
маслом для кутикулы! |
уже и мне стыдно становится
baraNEO:
|
я смотрю тема охоты тебя задела |
Не люблю когда животину тиранят
KOMцитата: |
днём на объекте побывал, всё хана обуви , вечером почистил, утром полирнул, а к обеду как порося. |
Комыч, а что офисному планктону делать на "объектах"?
У нас объекты - на обед сходить 200 метров.
Malabar:
|
По крайней мере все волевые и мужественные люди которых я видел все были в чистой обуви. |
Ты перепутал причину и следствие.
Люди св чистой обуви стали для тебя волевыми и мужественными! Типа, "мы с тобой одной крови, ты и я" (с)
Malabarцитата: |
маслом для кутикулы! |
Малабарушка, ты сейяас перечтанешь меня уважать, но я признаюсь.
я грызу ногти
знаю что это жесть,
бороться с этим можно только регулярным маникюром. но я до этого никак "не доросту"
всетаке заставил меня пачистеть ботинке...гад...
без имениа кушать животинушку любишь? а портфель и ботинки из нее носить?
очередная московская тема...
Malabar
Ну да... за 28000 я бы в аппарат чистить тоже не рискнул сувать...
komdem101:
|
Malabar Ну да... за 28000 я бы в аппарат чистить тоже не рискнул сувать... |
он их еще и носит наверно...
Мне кажется, что персонажи Хемингуэя особо не морочились с кутикулами
цитата: |
Так вот - это сакральная получается тайна. Тут я вижу проблески Русской Духовности! Высокодуховный человек не будет чистить ботинки, завязывать галстук, пользоваться маслом для кутикулы! Я приближаюсь к разгадке. |
Наконец то ты приблизился к понимаю загадочной русской души, как там у Есенина:
"Провоняю я редькой и луком и, тревожа вечернюю гладь, буду громко сморкаться в руку и во всем дурака валять."
kallingдумаешь я этого не проходил. если мазать то деру руками. прям хоть в перчатках ходи.
нет единственный выход еженедельный (минимум) маникюр.
ща подумал. всё приму волевое решение и после 28-летия возьму за правило - на маникюр каждую субботу
baraNEO:
|
без имени галстуки на резинка это у военных насколько я понимаю но им можно тут уж не до красоты. |
а зчем вообще нужен галстук?
Muk
baraNEO
Ребята, не слушайте вы Малабара, не нужны эти заморочки простому русскому человеку
vSAS
галстук - непременный элемент делового внешнего вида.
а зачем например нужен пиджак? а рубашка?
А кто-нить эпиляцию промежности делает?
vSAS:
|
baraNEO:
| без имени галстуки на резинка это у военных насколько я понимаю но им можно тут уж не до красоты. |
а зчем вообще нужен галстук? |
хм...можно аккуратно кончиком галстука ботинки протереть...
без имени
не Никит, обгрызанные ногти буэ.
Верным путем идем товарищи.
Скоро будем уважать только тех, у кого чистые ботинки, чистая машина, маникюр, модельная стрижка, свежезавязанный галстук и дорогой парфюм.
Верным путем идем, верным...
Человек должен быть опрятным, при этом совершенно не обязательно выглядеть "залакированным". Запах изо рта, запах пота и грязная одежда - не признаки опрятного человека.
Если доведется выбирать, с кем вести разговор - с "лакированным" "запарфюменным" говносейлзом с резиновым языком или просто опрятным (пусть даже и с пыльными ботинками) специалистом своего дела (хоть сантехником) - говорить буду со специалистом.
kallingфигасе логический ряд: ботинки- галстук-маникюр-промежность
baraNEO:
|
vSAS галстук - непременный элемент делового внешнего вида. а зачем например нужен пиджак? а рубашка? |
рубашка и пиджак хотя бы согревают. ну и прикрывают тем, кому хочется себя прикрыть... а галстук не греет ни прикрывает. В чем его смысл?
baraNEO:
|
vSAS галстук - непременный элемент делового внешнего вида. |
Его можно грызть вместо ногтей
baraNEO:
|
нет единственный выход еженедельный (минимум) маникюр. |
единственный выход расслабиться и стрич вовремя, тогда нет смысла ни грызть ни драть другим ногтем. проверено.
vSAS
не ну погоди. телогрейкам тоже согревает, но ты же ходишь не в ней.
галстук красиво и органично смотрится с рубашкой и пиджаком - за этим он и нужен.
[QUOTE=Эжен,Сегодня в 17:03] а зчем вообще нужен галстук? [/QUOTE]
хм...можно аккуратно кончик протереть... [/QUOTE]
А ну кстати вариант
vSASя ж не только ногти грызу но и как ее там... кутикулу