Всем привет!
Решил создать темку, которая в принципе может пригодиться каждому человеку. Суть заключается в том, что в данной теме выкладываются методы наказания человека за плохие проступки и т.п. Оговорюсь сразу же, что методы типа "заказать", кастрировать, кирпич на голову скинуть и т.д. не предлагать.
Вариант №1Есть человек, который допустим очень громко слушает музыку и каждодневные Ваши призывы сделать потише игнорирует. Милиция не помогает. Бить морду можно
, но вдруг Вы девушка или старушка
. Так вот. Берем куриное яйцо (сырое), содержимое набираем в шприц и в удобное время, когда шанс, что Вас могут заметить минимален заливаем жидкость под обшивку входной двери квартиры. Все дело сделано. Через некоторое время дверь будет дико вонять. Владелец двери будет мыть ее, а толку никакого. Только замена обивки или двери поможет.
Аналогичное можно проделывать и с машинами, заливая в резиновые уплотнители дверей
Вариант №2Для этого потребуется комплект 4-х секреток.
Выбираем удачное время и выкручиваем один болт на каждом колесе. Соответственно на освободившееся место ставим свою секретку. Затягиваем от души и все.
Вариант №3Берем масло-отработку литра 2-3 и выливаем под машину. Человек выходит и видит, что масло вытекло. Начинается судорожный поиск места течи ))
Минус один, особо догадливые первым делом проверят уровень масла щупом. Но думаю 50 на 50 сработает.
Вариант №4Посыпать хлебные крошки, колбаску и другие продукты на крышу или капот. Птички сделают свое дело.
Вариант №5Облить авто валерьянкой. Коты не дадут проходу такой машине
FF legion
3 May 2010
Лучший способ "насолить" обидчику или просто плохому человек
ну слава богу у меня дверь без обшивки
слушаю музыку до одури
хотя эти фокусники нагадить могут иначе,виш способами делятся
FF legion
3 May 2010
Вот еще один вариант:
Для этого потребуется комплект 4-х секреток.
Выбираем удачное время и выкручиваем один болт на каждом колесе. Соответственно на освободившееся место ставим свою секретку. Затягиваем от души и все.
p.s. на мой взгляд это один из самых жестоких вариантов т.к. человек может колесо пробить где-нибудь на трассе или в лесу и тогда геморроя не оберется. Поэтому думаю стоит после замены болтов выкрутить нипеля из колес. Пусть мучается во дворе. чем где-то ))
Лучший способ отомстить- проигнорировать(с)
Nimfa78вот значит кто выхлопуху соседского хамера заклеил
Nimfa78
3 May 2010
dembs101не пали мой канал доставки пенофлекса в контейнерах с плутонием по всем городам РФ
мелкая пакость не может быть достойной местью.
предлагаю Асудить афтара и заминусить
Muxomorцитата: |
предлагаю Асудить афтара и заминусить |
Минусы, плюсы - это меня не колышет )) Есть плюсы хорошо, значит люди поддержали, заминусили значит я не такой как большинство )))
Просто так делать такие пакости никто тебе не будет, разве что моральный урод, но таких 0,0001%. Значит если получил такое, то копайся сначала в себе и своих поступках.
Хотя я считаю если у тебя есть претензии к человеку и его поступкам, то надо говорить это ему в лицо.
FF legion:
|
Просто так делать такие пакости никто тебе не будет, разве что моральный урод, но таких 0,0001%. Значит если получил такое, то копайся сначала в себе и своих поступках. Хотя я считаю если у тебя есть претензии к человеку и его поступкам, то надо говорить это ему в лицо. |
так если ты так считаешь зачем подбивать народ к такому способу восхваливая делать такие вещи "вкрысу" ?
цитата: |
так если ты так считаешь зачем подбивать народ к такому способу восхваливая делать такие вещи "вкрысу" |
Ты знаешь, тема появилась вообще странно. Ехали мы "с фокусниками" домой с работы и один объяснил ситуевину, что нужно наказать человечка , но так чтоб не в явную, а скрытно, чтоб не понял от кого. И стал он думать как. Поэтому люди разные бывают и ситуации тоже.
н а с р а т ь на коврик(капот)-предлагали?
wwbБыли предложения )) Думаю это просто, без выдумки
Muxomor
3 May 2010
-1
wwb:
|
н а с р а т ь на коврик(капот)-предлагали? |
братюль наши методы не подходят сим интеллигентным людям делающим пакости в тихаря и без записки
DM-Focus-2Спасибо за поддержку. А то в основном все ругают.
Muxomorцитата: |
братюль наши методы не подходят сим интеллигентным людям делающим пакости в тихаря и без записки |
Хочешь сказать, что ты бы оставил записку на коврике?
FF legion
я хочу сказать что если я хочу ответить человеку я делаю это в открытую,что бы он знал КТО и ЗА ЧТО,а в квартире помимо него живут его жена/дочь/тёща ,которые ни в чём не виноваты,про соседей вообще молчу
а сей поступок я считаю трусливым,ибо вы просто боитесь что вам навешают если поймают
Поймал бы такого пакостника и открутил бы ему яйца.
esn:
|
Поймал бы такого пакостника и открутил бы ему яйца. |
Братюль я ж случайно под твоей дверью навалил,ну адрес перепутал
MuxomorФлудить нет желания. Я описал ситуацию почему лично у меня возник такой вопрос (точнее даже не у меня, а у друзей).
цитата: |
а сей поступок я считаю трусливым |
мое мнение, что это не трусливый поступок, а скорее подлый т.к. если поймают за этот поступок, то уж без гематом не обойтись )))
Muxomor:
|
esn:
| Поймал бы такого пакостника и открутил бы ему яйца. |
Братюль я ж случайно под твоей дверью навалил,ну адрес перепутал |
ничо-ничо... я тебе тогда на салонный фильтр помочился...
FF legion:
|
wwb Были предложения )) Думаю это просто, без выдумки |
Можно высокохудожественно н а с р а т ь-например "
..."
кароче афтар очкун просто .сливаюсь с темы
как то раз, проживая с тёщей решил приколоться- перед приходом гостей(у неё была днюха) в ванной поменял на кранах бирки синюю и красную
ждал шо гости залетят
но залетела сама тещя
так что придя в гости можно над всеми сразу приколоться